![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
worrlock |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 629 ![]() |
Давно было замечено что конкурсы проходят нечестно! Пора было бы изменить правила голосованиия. Есть несколько предложений.
1 предложение - это что-бы каждый мог голосовать только за 1 человека.(тем самым люди не смогут снижать соперникам баллы) если посмотреть, то так и происходит, своему односоюзнику ставят 5, а всем срперникам не смотря на качество работы выставляют 1. 2 предложение - это сделать так чтобы односоюзники не могли голосовать за своего участника. По моему мнению, это смоглы бы привести к объективным оценкам. 3 предложение это выкладывать свои работы в определенное время, тоесть например выделить неделю на выкладывание фото и работ, тем самым мы избавились бы от тех "умных" людей, которые выкладывают работы в последний день и весь союз за них голосует. 4 пункт, голосование только с 3 уровня (тем самым отсекаем мультов) Добавляем 5 пунк, запрет агетации и введение определенных наказаний за агитацию. если применить 3 этих пункта, то голосование сталр бы более менее справедливым и люди не потеряли бы интерес к участию. По-мойму стоит подумать над моим предложением. Да, конекчно, со мной согласятся те, кто действительно отчаялся в крнкурсах, а те кому выше перечисленное мешает будут против. Я знаю много людей, которые разочаровались в конкурсах. Сообщение отредактировал worrlock - 8.12.2010, 19:38 |
![]() ![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Лимит на количество голосов, это крайне мутная тема, тут как мне кажется не слабо подумать надо.
По второму пункту обеими руками за, весьма действенно. По третьему пункту скажу так, выкладывать работы можно в любое время, а голосовать разрешается еще 3 дня после запрета на выкладку работ. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:07 |