Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
worrlock
Давно было замечено что конкурсы проходят нечестно! Пора было бы изменить правила голосованиия. Есть несколько предложений.
1 предложение - это что-бы каждый мог голосовать только за 1 человека.(тем самым люди не смогут снижать соперникам баллы) если посмотреть, то так и происходит, своему односоюзнику ставят 5, а всем срперникам не смотря на качество работы выставляют 1.

2 предложение - это сделать так чтобы односоюзники не могли голосовать за своего участника. По моему мнению, это смоглы бы привести к объективным оценкам.

3 предложение это выкладывать свои работы в определенное время, тоесть например выделить неделю на выкладывание фото и работ, тем самым мы избавились бы от тех "умных" людей, которые выкладывают работы в последний день и весь союз за них голосует.

4 пункт, голосование только с 3 уровня (тем самым отсекаем мультов)

Добавляем 5 пунк, запрет агетации и введение определенных наказаний за агитацию.

если применить 3 этих пункта, то голосование сталр бы более менее справедливым и люди не потеряли бы интерес к участию. По-мойму стоит подумать над моим предложением. Да, конекчно, со мной согласятся те, кто действительно отчаялся в крнкурсах, а те кому выше перечисленное мешает будут против. Я знаю много людей, которые разочаровались в конкурсах.
Igor84
по 1 и 3 согласен по 2 нет .И ещёб добавил сюда пункт с запретом голосовать до 4 лвл включительно или до 3-го меньше мультов будут голосовать.
sultan
Лимит на количество голосов, это крайне мутная тема, тут как мне кажется не слабо подумать надо.
По второму пункту обеими руками за, весьма действенно.
По третьему пункту скажу так, выкладывать работы можно в любое время, а голосовать разрешается еще 3 дня после запрета на выкладку работ.
NikalA
1. Будут создавать мультов;
2. Союз то причем?
3, Сроки очень даже, и голосовать тоже после окончания сдачи работ.
worrlock
Цитата(NikalA @ 8.12.2010, 19:15) *

1. Будут создавать мультов;
2. Союз то причем?
3, Сроки очень даже, и голосовать тоже после окончания сдачи работ.

Хорошо добавляем 4 пункт запрет голосования. Например голосовать только с 3 уровня.

2. союз при том что происходит так: односоюзники голосуют за своего, а потом все вместе голосуют против соперников. вот причем тут союз.

3. а сроки тем что, например выделили неделю на сдачу работ, и потом старт голосования. тоесть не будет того что кто-то умный в последний день голосования выложит работу и весь союз за него проголосует.
Mag_1987
Первый пункт, не интересно. Например, мне понравились две великолепные работы, почему я должен голосовать только за одну? Это ущимление моих прав.
----------
Второй пункт, почему мой союзник не может проголосовать за меня? Чем он хуже других менеджеров?
----------
Третий, можно, но тогда так : неделя на регистрацию работ, две недели на их оценку.

З.Ы. можно ввести запрет на агитацию, как это сделали в icekings. smile.gif
Igor84
Цитата(worrlock @ 8.12.2010, 19:21) *

Хорошо добавляем 4 пункт запрет голосования. Например голосовать только с 3 уровня.

2. союз при том что происходит так: односоюзники голосуют за своего, а потом все вместе голосуют против соперников. вот причем тут союз.

3. а сроки тем что, например выделили неделю на сдачу работ, и потом старт голосования. тоесть не будет того что кто-то умный в последний день голосования выложит работу и весь союз за него проголосует.

По союзу действительно нужно запретить агитацию, а кто будет такое делать наказывать баном.
worrlock
Да или можно ввести запрет на агитацию и делать определенное наказание типа бана на недлею или что-то в этом роде.

To Mag_1987,

Ущимление прав? а тоесть нормально выставлять потом соперникам 1? даже если у них действительно стоящие работы?
Mag_1987
Цитата(worrlock @ 8.12.2010, 19:31) *

To Mag_1987,

Ущимление прав? а тоесть нормально выставлять потом соперникам 1? даже если у них действительно стоящие работы?

В королях льда это выглядит так :
Дается бан на неделю, и запрет на выставление работы в конкурсе.
Нет, не нормально. Нормальный человек так делать не будет.
worrlock
Цитата(Mag_1987 @ 8.12.2010, 19:40) *

В королях льда это выглядит так :
Дается бан на неделю, и запрет на выставление работы в конкурсе.
Нет, не нормально. Нормальный человек так делать не будет.

Давай мыслить здраво, зайди сейчас в конкурс Королева проекта 11x11 - 2010 и посмотри как меняется статистика каждые 15 минут. просто прикинь и посмотри как меняется статистика у первых 10 по рейтингу и запомни их, и увидишь что будет в конце голосования и победят совсем не они, а те кто выставил в последний день и весь футсоюз проголосовал. вот в чем беда.

Агитацию однозначно нужно запретить.
По-мойму и голосование футсоюза тоже, но если не запрещать голосование футсоюза, тогда просто ограничить всех правом только 1 голоса. это уберет негативные оценки другим участникам и выдаст более менее справедливую картину.
Mag_1987
Цитата(worrlock @ 8.12.2010, 19:56) *

Давай мыслить здраво, зайди сейчас в конкурс Королева проекта 11x11 - 2010 и посмотри как меняется статистика каждые 15 минут. просто прикинь и посмотри как меняется статистика у первых 10 по рейтингу и запомни их, и увидишь что будет в конце голосования и победят совсем не они, а те кто выставил в последний день и весь футсоюз проголосовал. вот в чем беда.

Агитацию однозначно нужно запретить.
По-мойму и голосование футсоюза тоже, но если не запрещать голосование футсоюза, тогда просто ограничить всех правом только 1 голоса. это уберет негативные оценки другим участникам и выдаст более менее справедливую картину.

А еще лучше, всех неадеватов забанитьsmile.gif))
worrlock
Цитата(Mag_1987 @ 8.12.2010, 20:00) *

А еще лучше, всех неадеватов перебавнитьsmile.gif))

Ты все сводишь к смеху, тогда смысл проведения конкурсов? Вот подскажи мне зачем их проводят?
Mag_1987
Цитата(worrlock @ 8.12.2010, 20:04) *

Ты все сводишь к смеху, тогда смысл проведения конкурсов? Вот подскажи мне зачем их проводят?

Если кто-то и занизит работу, ничего страшного.
Если она заслуживает победу, ее отметит жюриsmile.gif
worrlock
Цитата(Mag_1987 @ 8.12.2010, 20:27) *

Если кто-то и занизит работу, ничего страшного.
Если она заслуживает победу, ее отметит жюриsmile.gif

Тогда смысл голосования? может пусть сразу жури определит победителя?
superalex
Цитата(Mag_1987 @ 8.12.2010, 19:22) *

Первый пункт, не интересно. Например, мне понравились две великолепные работы, почему я должен голосовать только за одну? Это ущемление моих прав
Второй пункт, почему мой союзник не может проголосовать за меня? Чем он хуже других менеджеров?
Третий, можно, но тогда так : неделя на регистрацию работ, две недели на их оценку.

З.Ы. можно ввести запрет на агитацию, как это сделали в icekings. smile.gif

Отличный вариант!!!

БАН (Флуд)

VLAD IS LAV
Цитата(Mag_1987 @ 8.12.2010, 19:22) *

Он не хуже - лучше других.Потому и не может голосовать.От хорошей работы не убудет,а плохую не будут искусственно поднимать.
Top TsunamiX
1) Минус. Мы не голосуем за или против, а выставляем оценку. Если мне хочется отметить несколько работ, то почему нет?
2) Минус. Опять же, если у кого-то из моего союза хорошая работа, почему я не могу ее поддержать?
3) Плюс.
4) Плюс. Самый важный пункт, который помог бы решить проблему набивания голосов с фейковых аккаунтов.
5) Плюс. Хотя вряд ли эффект от применения этого пункта будет большим.
sultan
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=156173
Вот здесь я уже высказывал идею об отсечении 30% лучших оценок и 30% худших оценок.
Идея думаю применима ко всем конкурсам где есть голосование.
Mag_1987
Цитата(worrlock @ 8.12.2010, 20:48) *

Тогда смысл голосования? может пусть сразу жури определит победителя?

Можно и так. А то выигрывают мультоводы с левыми работами...
Musketeer
Цитата(sultan @ 9.12.2010, 6:10) *

Используем поиск.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.