![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
worrlock |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 629 ![]() |
Давно было замечено что конкурсы проходят нечестно! Пора было бы изменить правила голосованиия. Есть несколько предложений.
1 предложение - это что-бы каждый мог голосовать только за 1 человека.(тем самым люди не смогут снижать соперникам баллы) если посмотреть, то так и происходит, своему односоюзнику ставят 5, а всем срперникам не смотря на качество работы выставляют 1. 2 предложение - это сделать так чтобы односоюзники не могли голосовать за своего участника. По моему мнению, это смоглы бы привести к объективным оценкам. 3 предложение это выкладывать свои работы в определенное время, тоесть например выделить неделю на выкладывание фото и работ, тем самым мы избавились бы от тех "умных" людей, которые выкладывают работы в последний день и весь союз за них голосует. 4 пункт, голосование только с 3 уровня (тем самым отсекаем мультов) Добавляем 5 пунк, запрет агетации и введение определенных наказаний за агитацию. если применить 3 этих пункта, то голосование сталр бы более менее справедливым и люди не потеряли бы интерес к участию. По-мойму стоит подумать над моим предложением. Да, конекчно, со мной согласятся те, кто действительно отчаялся в крнкурсах, а те кому выше перечисленное мешает будут против. Я знаю много людей, которые разочаровались в конкурсах. Сообщение отредактировал worrlock - 8.12.2010, 19:38 |
![]() ![]() |
Igor84 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 140 ![]() |
по 1 и 3 согласен по 2 нет .И ещёб добавил сюда пункт с запретом голосовать до 4 лвл включительно или до 3-го меньше мультов будут голосовать.
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Лимит на количество голосов, это крайне мутная тема, тут как мне кажется не слабо подумать надо.
По второму пункту обеими руками за, весьма действенно. По третьему пункту скажу так, выкладывать работы можно в любое время, а голосовать разрешается еще 3 дня после запрета на выкладку работ. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
1. Будут создавать мультов;
2. Союз то причем? 3, Сроки очень даже, и голосовать тоже после окончания сдачи работ. -------------------- |
worrlock |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 67 629 ![]() |
1. Будут создавать мультов; 2. Союз то причем? 3, Сроки очень даже, и голосовать тоже после окончания сдачи работ. Хорошо добавляем 4 пункт запрет голосования. Например голосовать только с 3 уровня. 2. союз при том что происходит так: односоюзники голосуют за своего, а потом все вместе голосуют против соперников. вот причем тут союз. 3. а сроки тем что, например выделили неделю на сдачу работ, и потом старт голосования. тоесть не будет того что кто-то умный в последний день голосования выложит работу и весь союз за него проголосует. |
Mag_1987 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 61 562 ![]() |
Первый пункт, не интересно. Например, мне понравились две великолепные работы, почему я должен голосовать только за одну? Это ущимление моих прав.
---------- Второй пункт, почему мой союзник не может проголосовать за меня? Чем он хуже других менеджеров? ---------- Третий, можно, но тогда так : неделя на регистрацию работ, две недели на их оценку. З.Ы. можно ввести запрет на агитацию, как это сделали в icekings. ![]() -------------------- ...
|
Igor84 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 140 ![]() |
Хорошо добавляем 4 пункт запрет голосования. Например голосовать только с 3 уровня. 2. союз при том что происходит так: односоюзники голосуют за своего, а потом все вместе голосуют против соперников. вот причем тут союз. 3. а сроки тем что, например выделили неделю на сдачу работ, и потом старт голосования. тоесть не будет того что кто-то умный в последний день голосования выложит работу и весь союз за него проголосует. По союзу действительно нужно запретить агитацию, а кто будет такое делать наказывать баном. |
worrlock |
![]()
|
Да или можно ввести запрет на агитацию и делать определенное наказание типа бана на недлею или что-то в этом роде.
To Mag_1987, Ущимление прав? а тоесть нормально выставлять потом соперникам 1? даже если у них действительно стоящие работы? |
Mag_1987 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 38 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 61 562 ![]() |
To Mag_1987, Ущимление прав? а тоесть нормально выставлять потом соперникам 1? даже если у них действительно стоящие работы? В королях льда это выглядит так : Дается бан на неделю, и запрет на выставление работы в конкурсе. Нет, не нормально. Нормальный человек так делать не будет. -------------------- ...
|
worrlock |
![]()
|
В королях льда это выглядит так : Дается бан на неделю, и запрет на выставление работы в конкурсе. Нет, не нормально. Нормальный человек так делать не будет. Давай мыслить здраво, зайди сейчас в конкурс Королева проекта 11x11 - 2010 и посмотри как меняется статистика каждые 15 минут. просто прикинь и посмотри как меняется статистика у первых 10 по рейтингу и запомни их, и увидишь что будет в конце голосования и победят совсем не они, а те кто выставил в последний день и весь футсоюз проголосовал. вот в чем беда. Агитацию однозначно нужно запретить. По-мойму и голосование футсоюза тоже, но если не запрещать голосование футсоюза, тогда просто ограничить всех правом только 1 голоса. это уберет негативные оценки другим участникам и выдаст более менее справедливую картину. |
Mag_1987 |
![]()
|
Давай мыслить здраво, зайди сейчас в конкурс Королева проекта 11x11 - 2010 и посмотри как меняется статистика каждые 15 минут. просто прикинь и посмотри как меняется статистика у первых 10 по рейтингу и запомни их, и увидишь что будет в конце голосования и победят совсем не они, а те кто выставил в последний день и весь футсоюз проголосовал. вот в чем беда. Агитацию однозначно нужно запретить. По-мойму и голосование футсоюза тоже, но если не запрещать голосование футсоюза, тогда просто ограничить всех правом только 1 голоса. это уберет негативные оценки другим участникам и выдаст более менее справедливую картину. А еще лучше, всех неадеватов забанить ![]() Сообщение отредактировал Mag_1987 - 8.12.2010, 20:03 -------------------- ...
|
worrlock |
![]()
|
|
Mag_1987 |
![]()
|
Ты все сводишь к смеху, тогда смысл проведения конкурсов? Вот подскажи мне зачем их проводят? Если кто-то и занизит работу, ничего страшного. Если она заслуживает победу, ее отметит жюри ![]() -------------------- ...
|
worrlock |
![]()
|
|
superalex |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 154 Регистрация: 2.09.2010 Пользователь №: 65 942 ![]() |
Первый пункт, не интересно. Например, мне понравились две великолепные работы, почему я должен голосовать только за одну? Это ущемление моих прав Второй пункт, почему мой союзник не может проголосовать за меня? Чем он хуже других менеджеров? Третий, можно, но тогда так : неделя на регистрацию работ, две недели на их оценку. З.Ы. можно ввести запрет на агитацию, как это сделали в icekings. ![]() Отличный вариант!!! БАН (Флуд) |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
1) Минус. Мы не голосуем за или против, а выставляем оценку. Если мне хочется отметить несколько работ, то почему нет?
2) Минус. Опять же, если у кого-то из моего союза хорошая работа, почему я не могу ее поддержать? 3) Плюс. 4) Плюс. Самый важный пункт, который помог бы решить проблему набивания голосов с фейковых аккаунтов. 5) Плюс. Хотя вряд ли эффект от применения этого пункта будет большим. -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=156173
Вот здесь я уже высказывал идею об отсечении 30% лучших оценок и 30% худших оценок. Идея думаю применима ко всем конкурсам где есть голосование. -------------------- |
Mag_1987 |
![]()
|
Тогда смысл голосования? может пусть сразу жури определит победителя? Можно и так. А то выигрывают мультоводы с левыми работами... -------------------- ...
|
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:36 |