![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bastion |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 27 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 27 852 ![]() |
Уважаемая администрация!
В связи с уменьшением количества опыта игрокам во внутренних турнирах футсоюзов эти турниры стали невыгодными. Футсоюзы теряют свою роль в игре, а ведь футсоюз - это общение, это новые знакомства и дружеские отношения, а значит и больший интерес к проекту. И непонятно за что мы бились в межсоюзном чемпионате, и почему такое неуважение к главам футсоюзов. А кроме того произойдет снижение уровня игроков, хорошие игроки станут дороже, а это означает девальвацию денежной единицы. Не очень честно правда ведь. Считаю, что внутренние турниры необходимо срочно вернуть, поэтому предлагаю ввести следующие изменения: 1. Внутренние турниры сделать бесплатными. 2. Количество турниров ограничить и распределить их пропорционально рейтингу футсоюзов, но турниры должны быть для всех уровней. 3. Значек помещать в профиль победившего в турнире менеджера. Но конечно более важно мнение глав футсоюзов. Прошу не оставить без внимания. Сообщение отредактировал Bastion - 5.12.2010, 20:30 |
![]() ![]() |
Скутер |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 187 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 18 733 ![]() |
ЗА возврат прежнего процента кача во внутренних турнирах:
300% - за статус внутреннего турнира ПЛЮС 150-300% - за престиж футсоюза, в зависимости от рейтинга славы или места, занятого в МСЧ Любой другой вариант развития событий (в т.ч. "оставить все как есть") вносит дисбаланс в игру между развитием команды и ее старением. --- Например, у меня очень высокий онлайн- но моя команда стареет, а игроки какие были месяц назад, такими и остались. Только призовые в турнирах дают мне теперь прибыль. А если команда непрокаченная, то и прибыль от турниров невозможно получить. Тупик. -------------------- Цитата(Nemecfaeton @ 10.12.2010, 19:44)
При чем здесь смерть союзов? Ну умрут Футболеры как класс, ну разбегуться с 2-3 тысячи "камрадов". Остануться союзы, что несут в себе какую-то идею, без идей кача. --- Большего бреда я в жизни не слышал. Да еще и от консультанта форума. Интересно, какая-такая И Д Е Я объединит союзы? Кто знает ответ - напишите мне в личку, если будет по делу - получите от меня сто тысяч ВДЕ. Хотя с тем же успехом могу предложить и полмиллиона. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 17:03 |