Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кубки..., Давайте немного реальности!!!
Star Command
сообщение 19.12.2010, 13:02
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

1...Такого предложения вроде бы не было...
2..Само предложение....
Я предлагаю..Когда игрок выигрывает чемпионат несколько раз то он автоматически попадает в лигу Чемпионов... Так вот когда игрок выигрывает чемпионат то он попадает в Лигу Чемпионов а игрок который только побывал в финале он попадает в Лигу Европы. Думаю это будет еще интересней играть в эту игру...

3...Как вам мое предложение...???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI
сообщение 19.12.2010, 13:32
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Самара

Цитата(Star Command @ 19.12.2010, 13:02) *

1...Такого предложения вроде бы не было...
2..Само предложение....
Я предлагаю..Когда игрок выигрывает чемпионат несколько раз то он автоматически попадает в лигу Чемпионов... Так вот когда игрок выигрывает чемпионат то он попадает в Лигу Чемпионов а игрок который только побывал в финале он попадает в Лигу Европы. Думаю это будет еще интересней играть в эту игру...

3...Как вам мое предложение...???

Предлагаю чуточку подругому.
Игроки от 4 до 7 лвл, которые не могут попасть в лигу чемпионов, но занимают первые места в чемпе проходят отборочные этапы как и в жизни.А уже кто постоянно играет в лиге чемпионов будут уже ждать их там.Можно сделать ещё и лигу европы.И когда игрок будет пробиваться на отборочный этап лиги чемпионов и вылетит в последнем этапе ему дадут возможность пройти отборочный этам в лиге европы.

------------------------------------
Конечно для некоторых это бред..Но так интересней.Но администрация не что менять не будет..Я это проверял и уже знаю...Всё что мы просим не чего не исполняется..Только за редким случаем..

--------------------

Всегда в моей душе.!
AlexOberst2010
сообщение 19.12.2010, 13:42
Сообщение #3

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(NEKIT-IZ ALEXSEEVKI @ 19.12.2010, 13:32) *

Предлагаю чуточку подругому.
Игроки от 4 до 7 лвл, которые не могут попасть в лигу чемпионов, но занимают первые места в чемпе проходят отборочные этапы как и в жизни.А уже кто постоянно играет в лиге чемпионов будут уже ждать их там.Можно сделать ещё и лигу европы.И когда игрок будет пробиваться на отборочный этап лиги чемпионов и вылетит в последнем этапе ему дадут возможность пройти отборочный этам в лиге европы.

------------------------------------
Конечно для некоторых это бред..Но так интересней.Но администрация не что менять не будет..Я это проверял и уже знаю...Всё что мы просим не чего не исполняется..Только за редким случаем..

смотри допустим 4лвл пройдёт отборочный этап и там встретится с 9 или 10 ох как же он настрадается.Так что предложение полнейший бред!

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему