![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
1...Такого предложения вроде бы не было...
2..Само предложение.... Я предлагаю..Когда игрок выигрывает чемпионат несколько раз то он автоматически попадает в лигу Чемпионов... Так вот когда игрок выигрывает чемпионат то он попадает в Лигу Чемпионов а игрок который только побывал в финале он попадает в Лигу Европы. Думаю это будет еще интересней играть в эту игру... 3...Как вам мое предложение...??? |
![]() ![]() |
NEKIT-IZ ALEXSEEVKI |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 6.11.2010 Из: Самара Пользователь №: 68 989 ![]() |
1...Такого предложения вроде бы не было... 2..Само предложение.... Я предлагаю..Когда игрок выигрывает чемпионат несколько раз то он автоматически попадает в лигу Чемпионов... Так вот когда игрок выигрывает чемпионат то он попадает в Лигу Чемпионов а игрок который только побывал в финале он попадает в Лигу Европы. Думаю это будет еще интересней играть в эту игру... 3...Как вам мое предложение...??? Предлагаю чуточку подругому. Игроки от 4 до 7 лвл, которые не могут попасть в лигу чемпионов, но занимают первые места в чемпе проходят отборочные этапы как и в жизни.А уже кто постоянно играет в лиге чемпионов будут уже ждать их там.Можно сделать ещё и лигу европы.И когда игрок будет пробиваться на отборочный этап лиги чемпионов и вылетит в последнем этапе ему дадут возможность пройти отборочный этам в лиге европы. ------------------------------------ Конечно для некоторых это бред..Но так интересней.Но администрация не что менять не будет..Я это проверял и уже знаю...Всё что мы просим не чего не исполняется..Только за редким случаем.. -------------------- Всегда в моей душе.! |
AlexOberst2010 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 129 ![]() |
Предлагаю чуточку подругому. Игроки от 4 до 7 лвл, которые не могут попасть в лигу чемпионов, но занимают первые места в чемпе проходят отборочные этапы как и в жизни.А уже кто постоянно играет в лиге чемпионов будут уже ждать их там.Можно сделать ещё и лигу европы.И когда игрок будет пробиваться на отборочный этап лиги чемпионов и вылетит в последнем этапе ему дадут возможность пройти отборочный этам в лиге европы. ------------------------------------ Конечно для некоторых это бред..Но так интересней.Но администрация не что менять не будет..Я это проверял и уже знаю...Всё что мы просим не чего не исполняется..Только за редким случаем.. смотри допустим 4лвл пройдёт отборочный этап и там встретится с 9 или 10 ох как же он настрадается.Так что предложение полнейший бред! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:55 |