![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Предлагаю поощрять талантливых менеджеров не имеющих возможности наигрывать огромного количества матчей в день. Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей и при этом средний показатель набранных очков будет больше или равен двум. Награды предлагаю следующие: 1 уровень = 100вде, 2ур = 200, 3ур = 400, 4ур = 800, 5ур = 1600, 6ур = 3200, 7ур = 6400 и.т.д К сожалению боты тоже смогут на этом заработать, но во первых, ботов надо выселять из проекта, а во вторых, для бота эти деньги капля в море.
-------------------- |
![]() ![]() |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Мдауш предложение не очень..Потом я специально не буду играть долго буду заходить редко играть 2-3 матча в день и будут потихоньку накапливаться мне денежки..Так что предложение реально не очень. Против.
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Мдауш предложение не очень..Потом я специально не буду играть долго буду заходить редко играть 2-3 матча в день и будут потихоньку накапливаться мне денежки..Так что предложение реально не очень. Против. Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей. Не ну я просто поражаюсь тому как люди умеют читать и вникать. На ровном месте насочинял 2-3 матча. Да и сколько ты накопишь на 2 матчах. Сообщение отредактировал sultan - 19.12.2010, 8:18 -------------------- |
Star Command |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 47 Регистрация: 13.12.2010 Пользователь №: 70 314 ![]() |
Награждаться будут те игроки, кто за день сыграют не менее 20 матчей. Не ну я просто поражаюсь тому как люди умеют читать и вникать. На ровном месте насочинял 2-3 матча. Да и сколько ты накопишь на 2 матчах. Ну я так выразился..Просто таких людей очень много которые мало играет за день... И выигрывает по несколько матчей в день.. |
sultan |
![]()
|
Ну я так выразился..Просто таких людей очень много которые мало играет за день... И выигрывает по несколько матчей в день.. Из 20 матчей надо будет выиграть 13 матчей чтобы получить коэффициент не менее 2. И много таких людей не будет, хотя бы потому, что больше половины своих матчей способны выиграть лишь сильные менеджеры. Если коэффициент слишком мал, то можно его и изменить. В конце концов нужно предлагать методы выживания для игроков с малым онлайном. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:59 |