Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> тактика
Red-Green_power
сообщение 20.12.2010, 23:34
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Считаю пора уже что-то изменить в генераторе матчей. Разбить матч на две части ,например, чтобы в перерыве можно было сделать замены или изменить тактику. Отвести на это 30 секунд, например. За время существования игры ничего особо не меняется, так все поверхностно. И получается если не угадал с тактикой , то ничего уже не изменишь. Да и с реальным футболом все же больше будет аналогий. Изменить 2D показ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Red-Green_power
сообщение 22.12.2010, 16:34
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Замены которые есть сейчас особо не помогают даже со сменой позиции, я же не знаю как будет проходить матч, какой будет счет. Например, со слабым соперником проигрывая после 1 тайма нужно менять тактику, а сейчас этого не сделать. Или против сильного ведя в счете было бы логично перестроить схему. Да и потом есть игроки, которые часто удаляются, и если такой игрок получает карточку в первом тайме можно было бы его заменить. И в случае удалений игроки не перестраиваются, замены помогли бы.
Я считаю будет намного интересней, больше будет зависеть от тактики, от подбора тактики да и реалистичней будет. Сейчас если ты ошибся, то уже все, но ведь футбол это не только изучение соперника перед матчем, но и перестройка команды по ходу игры

Сообщение отредактировал Red-Green_power - 22.12.2010, 16:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему