![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК_Одесса |
![]() ![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 19.12.2010 Из: Одесса Пользователь №: 70 503 ![]() |
Я считаю что нам надо выходить на новый уровень браузерных игр! Сейчас у таких немало рейтинговых игр как например Бойцовский Клуб,Герои войны и денег,и думаю вскоре появится у многих других игр существует Радио.Меня оно приятно удивило! Представьте вы 1-5 лвл и ваши игроки все покалечены, и на восстановление уйдет немало времени! На волнах радио вы сможете услышать музыку любых жанров, заказать свою мелодию посредством форума, так же передать приветы или поздравления. А, преимущественно, в вечернее время принять участие в обсуждении игровых тем; поучаствовать в конкурсах, викторинах; прослушать интервью с известными игроками, задать им вопрос в прямом эфире; прослушать комментарии к идущему турниру; узнать новые слухи, секреты, тактики и многое другое. Я думаю что и для Администрации это немало выгодно,Радио повысит кол-во онлайн игроков примерно на 1000,можно будет устраивать различные конкурсы и головоломки!Коллектив игры значительно укрепится и игра станет намного интереснее! Радио ГВД(Герои войны и денег) - http://radio.heroeswm.ru/play.php Радио Бойцовского Клуба - http://radio.combats.com/ Хочу услышать мнение каждого! Дали свой голос игроки: 1.Убийца матрёшек 2.AlexOberst2010 3.NEKIT-IZ ALEXSEEVKI 4.Балабаник 5.sashook3000 6.CSKA_Russia 7.lmigor 8.ZenitTheBest 9.gavriloff 10.SPARTAK1964 11.Tosha Terminator 12.Star Command 13.old kuban-ultras 14.sultan 15.FC JVC 16.Kost97 17.Derbak 18.Атлетико-3 19.Hockey boy 20.Black Dixon 21.SkyNight 22.Сочинский 23.Greatfull 25.vlad-roj98 26.профессор ильич 27.16reg1on Сообщение отредактировал ФК_Одесса - 27.12.2010, 21:22 |
![]() ![]() |
Ярославский милан |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 24.05.2009 Пользователь №: 33 094 ![]() |
идея кул))
БАН (Флуд) -------------------- Локомотив Ярославль,Помним ! Любим ! Скорбим !
Пусть земля для Вас будет пухом ... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:51 |