![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
acuna17 |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 375 ![]() |
Заранее прошу прощения такая тема наверняка уже подымалась, но к сожалению не нашел...
Уважаемые господа разработчики ну когда же будет упразнена одна из самых больших недоработок проекта? Я выражаю общее мнение участников - в чемпионатах нужны призовые, этим обязательно нужно заняться - мы играем днями и ночами в разное время, но чемпионат - это другое - очень сложное, очень престижное соревнование... но как же без призовых? Все чемпионаты без исключения по итогам 10 туров сразу делятся на 2 половины - одни(первые 6-8) борются за медальку в профиль, другие "забивают" и автосоставом проигрывают все игры до конца чемпионата, что очень губит интригу... Ребята все кому не безразлично добавьте коммент.. |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Как в реале - перед началом чемпионата все участвующие в нем подают заявку из 29 фамилий допустим... По ходу чемпионата открывать допустим всего 2 дозаявочных окна, в которые ты можешь поменять 3-5 игроков (кого-то выключить, кого-то включить) и все... При таких условиях аренда в чемпионате - не помощь. Ты ошибаешься на счет того, что 2продолжают играть"... Очень многие давно уже не играют... А кто-то просто заявляется... Кто-то сугубо ради 15 домашних матчей, кто-то ради лишнего матча когда он будет спать и т.д. Ажиотажа никакого давно уже нет. Для этого необходимо полностью менять систему чемпионата, я это уже предлагал примерно год назад. И большая часть игроков восприняла это в штыки. Именно запрет на участие в матчах арендованных игроков, вызвало наибольший резонанс. Но и к этой теме это не относится. вообще честно говоря полнейший бред: из-за того что некоторые игроки более смышленные чем другие - не ставить призовые в чемпионат... а мы между прочим бустерами своими тех кому лень нас послушать и попровать сделать что-то ради нас кормим и поим... Устройте голосование среди всех и посмотрим кто прав. Только и будете вечно причины находить лишь ничего не делать... Народ бабки платит - извольте... Не из-за того, что часть игроков сильнее, а из-за того, что часть игроков будет играть футболистами других команд, верхушку 6-2ых дивизионов будут возглавлять команды которые будут использовать аренду для получения результата, а не те команды, которые являются сильными. Как не меняется? Был смысл изменить ЛЧ, ее поменяли. Как я и писал раньше, то есть смысл увеличить призовые ТОЛЬКО в первом дивизионе. А вот фраза про "Народ бабки платит - извольте" как правило говорят те, кто не внес в игру даже и рубля, или купил 1-5 бустеров, и голосуют они же. Если сделать опрос "1-го числа каждого месяца каждому кто был онлайн каждый день, выдавать по 100 бустеров" Как ты думаешь, каков результат опроса будет? Кто все? Просят как правило те команды, которые стали чемпионом в своим дивизионе в том чемпионате ![]() Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 9.01.2011, 19:16 |
acuna17 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 69 375 ![]() |
Для этого необходимо полностью менять систему чемпионата, я это уже предлагал примерно год назад. И большая часть игроков восприняла это в штыки. Именно запрет на участие в матчах арендованных игроков, вызвало наибольший резонанс. Но и к этой теме это не относится. Не из-за того, что часть игроков сильнее, а из-за того, что часть игроков будет играть футболистами других команд, верхушку 6-2ых дивизионов будут возглавлять команды которые будут использовать аренду для получения результата, а не те команды, которые являются сильными. Как не меняется? Был смысл изменить ЛЧ, ее поменяли. Как я и писал раньше, то есть смысл увеличить призовые ТОЛЬКО в первом дивизионе. А вот фраза про "Народ бабки платит - извольте" как правило говорят те, кто не внес в игру даже и рубля, или купил 1-5 бустеров Я - то народ который платит бабки. И я хочу как и весь народ поиграть в чемпионате пусть даже с такими соперниками как ты говоришь... Этого достаточно? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:36 |