![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Кстати, на заре проекта, администрация даже удостаивала подарком в профиль за помощь в выявлении бага. Но это совсем из другой жизни. Теперь это даже трудно себе представить, ведь семья, дети, подруги не только у консультантов, но и у тех, кто работает в поддержке. Совсем не трудно представить, мне не так давно Поддержка 10 бустеров подарила за найденный баг. Мелочь, а приятно)) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Совсем не трудно представить, мне не так давно Поддержка 10 бустеров подарила за найденный баг. Мелочь, а приятно)) Интересненько... А что за баг был? -------------------- |
Warhead3000 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 595 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 920 ![]() |
Интересненько... А что за баг был? Ну скажем так, баг касался начисления бустеров. Мне было ошибочно начислено 10 бустеров, я понял почему так получилось - о чем и написал сразу в поддержку. Пришла Поддержка, сказала спасибо и что "ошибочно начисленные бустеры останутся у вас" - примерно так ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:58 |