![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
1. Он не испряется а лечит сразу как после матча. 2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве 3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из кубка лиги 4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел 5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно 6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5 7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок. И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите? Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе Отличный пример некомпетентности консультанта. 1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант. 2. К вашему сведению на проекте отданные в аренду игроки могут не только возвращаться в команду, но и не возвращаться. У меня так было уже четырежды. Стыдно такого не знать. 3. Надо было хотя бы удосужиться посмотреть, что под этой ссылкой была и моя команда. Хорошо иллюстрирует тщательность работы консультанта. 4. Если больше в турнирах никто не зависает, то почему регулярно об этом жалуются на форуме. Ах да, я забыл, это не баг, а нытье. 5, 7. О том, что вы много здесь не знаете можно было и не писать. Это и так всем понятно. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.01.2011, 23:45 |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Отличный пример некомпетентности консультанта. 1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант. 2. К вашему сведению на проекте отданные в аренду игроки могут не только возвращаться в команду, но и не возвращаться. У меня так было уже четырежды. Стыдно такого не знать. 3. Надо было хотя бы удосужиться посмотреть, что под этой ссылкой была и моя команда. Хорошо иллюстрирует тщательность работы консультанта. 4. Если больше в турнирах никто не зависает, то почему регулярно об этом жалуются на форуме. Ах да, я забыл, это не баг, а нытье. 5, 7. О том, что вы много здесь не знаете можно было и не писать. Это и так всем понятно. 1. Если вы дурак, то меня это не касается ![]() 2. Объясните проблему тогда нормально, а не придумайте проблему и дуйтесь на нее 3. И что? Ссылку можно дать не ту, если проблема описана не верна это не является моей проблемой. 4. Турниры зависают, но та причина по которой вы указали, что они зависают, более не является причиной, опять же не придумывайте проблему из-за которой стоит обижаться и да,да пакать. 5. Если нету заявки что есть проблема то как узнать поддержке о ее наличии? 6. to altyntop, мне ли тебе говорить что разница между серверами существенна? 7. И снова номер 5, если я даже не слышал о этой ошибке, а вы тут расписываете что ее знаете и готовы показать? Или будите просто писать спустя время о ошибки? Как Здесь? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
1. Если вы дурак, то меня это не касается ![]() 2. Объясните проблему тогда нормально, а не придумайте проблему и дуйтесь на нее 3. И что? Ссылку можно дать не ту, если проблема описана не верна это не является моей проблемой. 4. Турниры зависают, но та причина по которой вы указали, что они зависают, более не является причиной, опять же не придумывайте проблему из-за которой стоит обижаться и да,да пакать. 5. Если нету заявки что есть проблема то как узнать поддержке о ее наличии? 6. to altyntop, мне ли тебе говорить что разница между серверами существенна? 7. И снова номер 5, если я даже не слышал о этой ошибке, а вы тут расписываете что ее знаете и готовы показать? Или будите просто писать спустя время о ошибки? Как Здесь? послушай консультант, кто тебе дал право оскорблять игроков? и если ты своей головой не можешь понять про баг с массажистом, попроси более башковитого из своей кагорты, чтоб тебе на пальцах объяснили. А баг такой есть, и не потому что страница устарела, а если в одно время с генерацией матча, ты начинаешь юзать массажиста, то он в ноль и никого не лечит. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:44 |