![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
1. Он не испряется а лечит сразу как после матча. 2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве 3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из кубка лиги 4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел 5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно 6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5 7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок. И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите? Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе Отличный пример некомпетентности консультанта. 1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант. 2. К вашему сведению на проекте отданные в аренду игроки могут не только возвращаться в команду, но и не возвращаться. У меня так было уже четырежды. Стыдно такого не знать. 3. Надо было хотя бы удосужиться посмотреть, что под этой ссылкой была и моя команда. Хорошо иллюстрирует тщательность работы консультанта. 4. Если больше в турнирах никто не зависает, то почему регулярно об этом жалуются на форуме. Ах да, я забыл, это не баг, а нытье. 5, 7. О том, что вы много здесь не знаете можно было и не писать. Это и так всем понятно. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.01.2011, 23:45 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отличный пример некомпетентности консультанта. 1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант. ... Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Это не баг. Я могу сыграть матч в 11х11, открыть в браузере 2 вкладки с восстановлением. Потом в одной продолжать играть. Выставлюсь на ТРЕТИЙ матч, перейду в первую вкладку - восстановлю всех на 100. Но ведь проценты поменялись уже, ведь был сыгран и 2 матч.. Поэтому после обновления странички мой массажист останется на 20-30%, а команда будет не на 100. Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил. ошибка =)) Сообщение отредактировал altyntop - 14.01.2011, 11:34 -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:40 |