![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
1. Он не испряется а лечит сразу как после матча. 2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве 3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из кубка лиги 4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел 5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно 6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5 7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок. И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите? Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе Отличный пример некомпетентности консультанта. 1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант. 2. К вашему сведению на проекте отданные в аренду игроки могут не только возвращаться в команду, но и не возвращаться. У меня так было уже четырежды. Стыдно такого не знать. 3. Надо было хотя бы удосужиться посмотреть, что под этой ссылкой была и моя команда. Хорошо иллюстрирует тщательность работы консультанта. 4. Если больше в турнирах никто не зависает, то почему регулярно об этом жалуются на форуме. Ах да, я забыл, это не баг, а нытье. 5, 7. О том, что вы много здесь не знаете можно было и не писать. Это и так всем понятно. Сообщение отредактировал mikhalych2 - 13.01.2011, 23:45 |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Отличный пример некомпетентности консультанта. 1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант. ... Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
Это не баг. Я могу сыграть матч в 11х11, открыть в браузере 2 вкладки с восстановлением. Потом в одной продолжать играть. Выставлюсь на ТРЕТИЙ матч, перейду в первую вкладку - восстановлю всех на 100. Но ведь проценты поменялись уже, ведь был сыгран и 2 матч.. Поэтому после обновления странички мой массажист останется на 20-30%, а команда будет не на 100. Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил. Объясню почему это баг на своем примере. Я никогда не поднимаю физу всем игрокам до 100%. Зачем, ведь у меня их аж 29 штук?. Зато, как правило, я играю одним вратарем, поэтому вплоть до финала-полуфинала, я юзаю массажиста только на вратаря. Какого же бывает мое удивление, когда после первого же поднятия физы вратарю на 10 пунктов, я вижу, что массажист почти полностью выдохся, зато почему-то отмассажирована до 100 вся команда. И это происходит ТОЛЬКО в том случае, если процесс восстановления запущен одновременно с генерацией матча. То есть я могу отправить состав, и ждать заявки соперника и при этом массажировать игроков в нормальной режиме, но если не дай бог, соперник отправит свою заявку в тот момент, когда я применяю массажиста, то этот "работяга" отмассажирует всех, кто выходил на поле. В предыдущей теме я задавал вопрос консультантом, по поводу одного акка, который лично мне известен уже около года. Никто из консультантов не признался, что обращал на него внимание. Может просто постеснялись, а может никогда на трансферный рынок не заглядывают. А я регулярно заглядываю и вижу например такую картину: http://www.11x11.ru/xml/players/transfer.p...p;oldact=search Если не лень, обратите внимание на те трансферы, которые завершаются. Все эти игроки наверное уже давным давно ушли на пенсию. Но если покопаться внимательнее, то можно увидеть, что все эти игроки продолжают находиться в составе своих команд. Никто из владельцев не жалуется на этот баг. Так что получается, если нет нытья, значит нет и бага? У меня была такая же ситуация, купил игрока, а трансфер завершался полтора месяца, в это время его нельзя ни продать, ни отдать в аренду. У меня эта ситуация разрешилась, потому что я "нытик". А они не нытики, так что пускай дальше мучаются. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:53 |