![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
я скажу что неустраивает меня как пользователя форума(именно по этой причине я перестал тут общаться).
Правила форума стали несколько сложны, они понятны только тем кто тут живет постоянно. Их заточили больше под полицейские, т.е. под модераторов форума. Может они более удобны для них, я не спорю. Но они стали неудобны для общения. Я должен помнить что нельзя вставить просто смайлик. Нельзя копировать предыдущий пост(тут есть ограничения) нельзя открыть тему, не перелопатив историю(что ой как неудобно). Но по модерски это очень просто. Нельзя отходить от темы(для этого есть другие темы) Нежелательно высказывать критику(это приравнивается к нытью) Нельзя высказывать критику модераторов и администрации (это табу априори) Идеальный вариант такого форума -пришел на форум, задал четкий вопрос(согласованный по всем правилам), получил ответ, ушел. Больше тебе ничего не надо. Но иногда, форумы созданы для общения. Для вопрос ответ енто больше как у поддержки, но там есть свои перлы. Я понимаю что это тоже надо держать все в оптимуме. Но общаться стало НЕУДОБНО (ну капс тоже нельзя, но это уже мелочи). Просто вопрос если форум больше для удобства модераторов это одно, но если для удобства пользователей то его тут не стало (вот опять нытье ![]() Пы.Сы. А вобще все тут чудные люди но по отдельности, а как соберутся все вместе, то смотри мою подпись))) Сообщение отредактировал Латвия - 14.01.2011, 15:01 -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.10.2025, 11:45 |