![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
to NikalA Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили... Оно-то верно, что вот мои полномочия (обязанности), предсмотренные моей должностной инструкцией (грубо говоря), а все остальные вопросы меня не касаются... Просто людям больше некому писать кроме как вам... К сожалению... Кто же ответит если не вы (пусть иногда и не совсем полезный постом но ответите)... Именно поэтому предлагал наоборот пополнить ряды консультантов и возможно поставить вопрос о расширении их полномочий... Что то в общей массе гона на "некомпетентность" консультантов, их "прогиб" под все и вся и прочей чуши, твое предложение потерялось. Хотя с другой стороны - ушел один консультант, остальные работают в штатном режиме, они по прежнему люди, просто теперь помогать всем и вся по доброте душевной не будут - на шею сядут и права качать начнут. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Что то в общей массе гона на "некомпетентность" консультантов, их "прогиб" под все и вся и прочей чуши, твое предложение потерялось. Хотя с другой стороны - ушел один консультант, остальные работают в штатном режиме, они по прежнему люди, просто теперь помогать всем и вся по доброте душевной не будут - на шею сядут и права качать начнут. Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации... Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем... -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Messikiller12 |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 342 Регистрация: 25.12.2009 Пользователь №: 51 145 ![]() |
-------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 8:44 |