![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837
предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее. -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
объясните мне такое понятие как "нытьё"...я то я так и не въеду что это..или как)) Поздравляю с ноутбуком...))) Нытьем тут принято считать любое оправданное и неоправданное недовольство пользователей... А надо. Как по мне, без этого тут уже ничего в этом направлении с мертвой точки не сдвинуть... По сути сегодня работают только подраздел "Поддержка турниров" да раздел "Обуждение игры" (ну он-то никаких последствий в большинстве случаев не влечет)... Нынешних консультантов (3 человека) уж точно не хватит если все делать надлежащим образом... Вот точно... Хотелось бы что б был такой раздел где будет ДИАЛОГ с власть имущими над железом игры как в "Поддержка турниров"... тому кто там работает - респект и уважуха... Ту Латвия... Полностью с тобой согласен... но полицейские порядки останутся... просто предлагаю делать продолжения в новых темах если они закрываются... Да и Бандер становится все более и более адекватным... видать втягивается во внутренню кухню форума... Ту Николя... Эта тема - продолжение предидущей и суть той была не в предьявах консулам... а то что ее так назвал автор не делает ее - сугубо обсуждение консулов... и где если б не в этой теме высказался бы тот же Латвия? все остальные темы изза полицейских порядков - скучны и однообразны... интеллектуалов, да просто грамотных людей там нужно днем с огнем искать... -------------------- показать
|
Ростовский Волк |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 039 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 14 558 ![]() |
Поздравляю с ноутбуком...))) Нытьем тут принято считать любое оправданное и неоправданное недовольство пользователей... Вот точно... Спасибо))) Ах вон оноооо чёёёё...кстати а правила форума запрещают проявлять недовольство?) а вообщето кто может запретить мне к примеру проявлять недовольство где я хочу и как хочу?)) да никто)) кстати я иногда бываю очень неадекватным))))))) |
linkevery |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 295 Регистрация: 31.08.2008 Из: ненависти (с) Пользователь №: 2 744 ![]() |
а вообщето кто может запретить мне к примеру проявлять недовольство где я хочу и как хочу?)) могут нарушение общественного порядка впаять -------------------- Un oficio ideal para no dar golpe y ganar los cuartos que quieras... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 12:06 |