![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Classic XII |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 31.08.2010 Пользователь №: 65 857 ![]() |
Вообщем хочу предложить ( знаю что получу отказ) такое нововведение например назовем перекрытие трансфера. Если человек за конкретную сумму хочет продать другом человеку игрока тот делает стаку, а владелец игрока ее перекрывает, то есть на его лот больше ставок не делается до конца трансфера ирока. Многие игроки проекта уже сталкивались с такой проблемой, что хотят помочь игроком своему односоюзнику и вдруг ни с того ни с сего ее некий перебивает. Прошу рассмотреть мое письмо и дайте ответ пожалуйста.
Вечный поклонник вашего проекта с 2008 года Эмин Мусаев (логин в игре Classic XII) |
![]() ![]() |
кот59регион |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 37 345 ![]() |
Вообщем хочу предложить ( знаю что получу отказ) такое нововведение например назовем перекрытие трансфера. Если человек за конкретную сумму хочет продать другом человеку игрока тот делает стаку, а владелец игрока ее перекрывает, то есть на его лот больше ставок не делается до конца трансфера ирока. Многие игроки проекта уже сталкивались с такой проблемой, что хотят помочь игроком своему односоюзнику и вдруг ни с того ни с сего ее некий перебивает. Прошу рассмотреть мое письмо и дайте ответ пожалуйста. Вечный поклонник вашего проекта с 2008 года Эмин Мусаев (логин в игре Classic XII) Если знаешь что откажут - зачем пишешь!) Предложение на мой взгляд не очень - правила трансфера должны быть едины для всех! при чём тут ФС?) Этак все нормальные игроки перекачуют в пятёрку самых лучших ФС!) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:07 |