![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikhalych2 |
![]() ![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
352 матча за 20 января или в среднем 1 матч за 4 минуты ![]() 12 страниц архива матчей по состоянию на 21:00 мск ![]() Кто-нибудь видел раньше что-нибудь подобное? |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться? ага щас... они же потом самоутверждаются в чате/на форуме... ботоведение - лженаука?))) но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100... как ты ты там Олежка бьешься с ними не понимаю... -------------------- показать
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100... Да я вообщем то вполне отдаю себе отчёт что это игра, что у многих есть работа,дети, семьи , любовницы, какие то хобби, спортзал, реальные занятия футболом и тд и тп- я просто не понимаю смысла- что даёт игра БОТом? Ну не играешь ведь сам- запустил прогу да ещё и денег за это дал- неужто это интересно? Я не Правосудие- никого линчевать не собираюсь хотя прекрасно знаю сколько человек способен выжать из олигарха,какое кол-во матчей реально провести за сутки и тд.- знаю а понять не могу. Я просто видел как люди пролетают мимо меня со свистом по кол-ву игр и при этом у них опоздание в регистрации почти на 2 года))). А я не три матча в день играю как ни крути)).Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче)) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче)) По ушам им дать надо, а не свои лиги, правила, чаи... Может им еще респект и уважуху примостить? Кошмар... До чего уже мы дошли просим для ботоводов отдельную лигу, чтобы они там крепчали и потом на ,ЧМ и ЧФС нам бока мяли... А вообще мы им всем завидуем... ![]() Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.01.2011, 0:44 -------------------- |
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. Ну в том то и дело что общаясь со многими в этой игре ( где то просто игра свела, где то по делам союза, где то ещё по каким то причинам) прекрасно знаешь кто сам играет, кто ботоводит, кто вливает немеренно бабла, кто втроём играет за аккаунт- и все вроде в общении вполне приличные люди- поэтому и хочется понять, узнать так сказать из первых уст в чём смысл то? Неужто так "гонка вооружений" захватила? Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине. Я могу понять например когда человек говорит "Добей турнир за меня а то мне надо уезжать срочно" , но не могу понять поиграй за меня 12 часов- потом я сменю. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине. Он быстро поправится когда они уидят одну фразу, которую увидели многие игроки, которые пользовались ботом вначале введения нового редактора и не захотели выкупаться: "Разбана не будет". У многих мир сразу перевернется. назови своего кандидата ![]() Хм... http://11x11.ru/users/36747 Чем не герой нашего времени? Вот на таких надо равняться, брать пример и у них учиться. Есть и другие... Просто они не так заметны п.к. игра построена на том, что надо много играть, а не хорошо играть. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.01.2011, 1:03 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:25 |