Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 352 матча за сутки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mikhalych2
http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
352 матча за 20 января или в среднем 1 матч за 4 минуты blink.gif
12 страниц архива матчей по состоянию на 21:00 мск blink.gif
Кто-нибудь видел раньше что-нибудь подобное?
SashaFerre
Тоже в шоке! biggrin.gif он даже лидеров кубка на главной переплюнул, у тех матч каждые 5 минут tongue.gif
Мишевый плюшка
Маэстро в студию!
Серхио
хочу уметь так же
linkevery
прошу заметить, что это не бот (с)
Maxwellmax
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:15) *

biggrin.gif Чья цитата? biggrin.gif
linkevery
Цитата(Maxwellmax @ 21.01.2011, 21:21) *

biggrin.gif Чья цитата? biggrin.gif

метросихи вроде
Madridist from_Russia
blink.gif подарите бота
Мишевый плюшка
Мы не рекомендуем использовать бота больше 5 часов в сутки, так как это может вызвать подозрение (с)
linkevery
Цитата(Мишевый плюшка @ 21.01.2011, 21:32) *

Мы не рекомендуем использовать бота больше 5 часов в сутки, так как это может вызвать подозрение (с)

лоло laugh.gif
Серхио
Цитата(linkevery @ 21.01.2011, 21:15) *

Цитата(Мишевый плюшка @ 21.01.2011, 21:32) *

laugh.gif ведь и правда не бот, вы не верите чтоли? mellow.gif
old kuban-ultras
Зачем матчи смотреть?
Он создал 2-х вратарей и за неделю уже успел их до 240 прокачать laugh.gif
Ну Маестро, ну Михаил ... настоящий чемпион.

Ты это,Миша, дай Лешке Мневнику ссылку на последнюю версию бота, а то он меньше матчей играет, наверное предпоследней пользуется.
badmaks
Да уж, "маразм крепчал"... рад что уже практически не играю в 11х11. Даже как то неудобно говорить про ботов, ведь всех ботов уже перзабавнили wink.gif , ведь администрация всегда придерживается правил "честной игры" laugh.gif

P.S. "И запомните джентельмены, эту страну погубит коррупция" - х/ф "Человек с бульвара Капуцинов".

P.P.S. Щас глянул на банера на главной wink.gif Вспомнил еще одно изречение: "Выборы стоило придумать, хотя-бы для того, что-бы не всегда держать кукиш в кармане".
zarya_football
Вот это прикол(с)
Япошка Мать
так подумать то что трудного в игре ? взял школяра и за день 300000 опыта в день спокойно ...за 3 дня будет 900000 и продать его и быть в плюсе , я бы тоже так играл бы unsure.gif аон типо особенный , может он адин его вообще не банят mad.gif
Серхио
Цитата(Япошка Мать @ 21.01.2011, 22:23) *

может он адин его вообще не банят mad.gif

ты напоминаешь мне одного дурачка который втирал, что 9ки и 10ки это админы
beliz2010
нормально чё laugh.gif новый рекорд
Маэстро наливай
Япошка Мать
Цитата(Серхио @ 21.01.2011, 22:33) *

ты напоминаешь мне одного дурачка который втирал, что 9ки и 10ки это админы

это и так понятно что 9-10лвл не админы но среди игроков есть же админы wink.gif
Серхио
Цитата(Япошка Мать @ 21.01.2011, 22:36) *

это и так понятно что 9-10лвл не админы но среди игроков есть же админы wink.gif

только не играют толком не один из них
-lektor
вот про это я и толдычу уже год...
игра в маразм превратилась...

как голосовать если такое сплошь и рядом?

была игра... теперь соревнование железа...
finallap
Цитата(-lektor @ 21.01.2011, 21:53) *

была игра... теперь соревнование железа...

до этого было соревнование пальцев (:
Игра уже давно иссякла, не понимаю почему такое кол-во ещё не может от неё отвиснуть (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Шустрый малый.
Сочинский
Цитата(finallap @ 21.01.2011, 23:15) *

Игра уже давно иссякла, не понимаю почему такое кол-во ещё не может от неё отвиснуть (:

игровая зависимость, а это болезнь уже...
beliz2010
Цитата(finallap @ 21.01.2011, 23:15) *

2.5 года я тут и без бота а толку та от него??? быть лучшим накачаться все равно не будешь и тогда смысл всего этого гемора постоянно думаешь как они там наверно и че да как и постоянно бабло отложенно на разбан.веселее раньше было хотя путя ромуальд стан тим хелд рулили но все же

нихочу нткого обвинять это дело каждого сколько отдать и как играть не спорю.но ради чего всё это все равно не пойму.может кто пояснит??? только если это просто болезнь
Япошка Мать
Цитата(Серхио @ 21.01.2011, 22:50) *

только не играют толком не один из них

согласен

-lektor +1 wink.gif
СФУ
Да это же сверхчелобот ohmy.gif Все , надо строить храм и молиться ему , чтобы не покарал баном biggrin.gif
Новую религию назовем Ботизм , а приспешников этой религии "свидетели ботов" laugh.gif
kaiser17
Цитата(СФУ @ 21.01.2011, 23:54) *

Новую религию назовем Ботизм , а приспешников этой религии "свидетели ботов" laugh.gif

не, "свидетели иеговы"... не, "иеботы", опять не то... о! "свидетели изабавны"!
-lektor
Цитата(СФУ @ 21.01.2011, 23:54) *

Да это же сверхчелобот ohmy.gif Все , надо строить храм и молиться ему , чтобы не покарал баном biggrin.gif

не ботохульствуй... сын рендома...)))
СФУ
З.Ы.
Вообще проблему ботов легко решить , достаточно ввести лимит по времени для игры часов в 8. Так хоть честнее будет , можно будет наравне с ботами тягаться , а то сейчас поиграешь часов 10 , опупеешь в конец и отдыхать пойдешь , а бот все качается и качается и в итоге проигрываешь этому боту по всем статьям biggrin.gif
Но понятно , что сейчас админы не пойдут на такое , так как будет исход топов и соответственно падение дохода , но с другой стороны должны вернуться ушедшие из-за ботов...
Надо было раньше все продумать , еще когда игра тестилась , ведь было понятно , что такое явление , как ботизм, непременно появится smile.gif
old kuban-ultras
Интересно, долго ли открытка в профиле будет висеть...
Золотая Сова
Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться?
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:13) *

Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться?

согласен, надо открывать бото-лигу..
-lektor
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:13) *

ага щас...
они же потом самоутверждаются в чате/на форуме...
ботоведение - лженаука?)))

но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100...
как ты ты там Олежка бьешься с ними не понимаю...
zarya_football
Не за горами 14 страница smile.gif
beliz2010
как говориться не нае.... не проживешь laugh.gif
это дело его он наверно знает что делает
Золотая Сова
Цитата(-lektor @ 22.01.2011, 0:19) *

но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100...

Да я вообщем то вполне отдаю себе отчёт что это игра, что у многих есть работа,дети, семьи , любовницы, какие то хобби, спортзал, реальные занятия футболом и тд и тп- я просто не понимаю смысла- что даёт игра БОТом? Ну не играешь ведь сам- запустил прогу да ещё и денег за это дал- неужто это интересно? Я не Правосудие- никого линчевать не собираюсь хотя прекрасно знаю сколько человек способен выжать из олигарха,какое кол-во матчей реально провести за сутки и тд.- знаю а понять не могу. Я просто видел как люди пролетают мимо меня со свистом по кол-ву игр и при этом у них опоздание в регистрации почти на 2 года))). А я не три матча в день играю как ни крути)).Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче))
-lektor
Олег, ты что сектант? biggrin.gif
Смотри допишемся до того, что сидетели бота предадут нас анафеме... скажут - "нытики" и все... царствие ботовчье помашет нам ручкой...)))
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:31) *

Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче))

По ушам им дать надо, а не свои лиги, правила, чаи... Может им еще респект и уважуху примостить? Кошмар... До чего уже мы дошли просим для ботоводов отдельную лигу, чтобы они там крепчали и потом на ,ЧМ и ЧФС нам бока мяли...
А вообще мы им всем завидуем... laugh.gif

Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 0:44) *

Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом.

Ну в том то и дело что общаясь со многими в этой игре ( где то просто игра свела, где то по делам союза, где то ещё по каким то причинам) прекрасно знаешь кто сам играет, кто ботоводит, кто вливает немеренно бабла, кто втроём играет за аккаунт- и все вроде в общении вполне приличные люди- поэтому и хочется понять, узнать так сказать из первых уст в чём смысл то? Неужто так "гонка вооружений" захватила? Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине. Я могу понять например когда человек говорит "Добей турнир за меня а то мне надо уезжать срочно" , но не могу понять поиграй за меня 12 часов- потом я сменю.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 0:44) *

назови своего кандидата wink.gif
beliz2010
Цитата(altyntop @ 22.01.2011, 0:53) *

+ 10000000000
не ну или он или спорт
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:52) *

Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине.

Он быстро поправится когда они уидят одну фразу, которую увидели многие игроки, которые пользовались ботом вначале введения нового редактора и не захотели выкупаться: "Разбана не будет". У многих мир сразу перевернется.

Цитата(altyntop @ 22.01.2011, 0:53) *

Хм... http://11x11.ru/users/36747 Чем не герой нашего времени? Вот на таких надо равняться, брать пример и у них учиться. Есть и другие... Просто они не так заметны п.к. игра построена на том, что надо много играть, а не хорошо играть.
Золотая Сова
Цитата(-lektor @ 22.01.2011, 0:39) *

Олег, ты что сектант? biggrin.gif
Смотри допишемся до того, что сидетели бота предадут нас анафеме... скажут - "нытики" и все... царствие ботовчье помашет нам ручкой...)))

Эх! Знал бы во что превратится игра- не регистрировался бы 1_004.gif Играл бы в шахматы с компьютером- он хоть не скрывает что он железный biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(beliz2010 @ 22.01.2011, 0:55) *

+ 10000000000
не ну или он или спорт

Человек, который использует читерские прогаммы, априори не может быть назван лучшим... Кстати, открытка, посланная часа 2 назад до сих пор висит... Неужели потому что нравится? Вот Администрация тоже могла б рассылать периодически такие письма счастья - не отвечаешь в течени 1,5-2 часов но при этом продолжаешь играть и получаешь бан... Может хоть ночью б попустились малость.
finallap
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:04) *

Играл бы в шахматы с компьютером- он хоть не скрывает что он железный biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif отжог (:

слезайте с иглы (:
-lektor
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:52) *

и все вроде в общении вполне приличные люди

Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине.

1. Меня окружали добрые отзывчивые люди... медленно сжимая круг...

2. Ну к примеру все одумаются... и тут какой то мегаперец включает бота... у многих мысля - а чем я хуже... и все обратно за старое...

Да ggv молодец... помню с ним у меня большие траблы были на счет тактики... вплоть до изучения центральных защитников... эх... были времена...

теперь же поставил 22, включил бота и пошел гулять...

если игра думать не заставляет - это для меня не игра...
Сочинский
а игроки какие в свои 19 лет rolleyes.gif
Золотая Сова
Цитата(-lektor @ 22.01.2011, 1:13) *

Да ggv молодец... помню с ним у меня большие траблы были на счет тактики... вплоть до изучения центральных защитников... эх... были времена...

теперь же поставил 22, включил бота и пошел гулять...
если игра думать не заставляет - это для меня не игра...

Про ggv ничего не скажу- почти не пересекаюсь с ним нигде ,да и не в нём дело. Всё правильно- беспрерывная гонка доводит людей до сумасшедствия- я сам грешным делом думал иногда а может толкнуть бота и пускай шпилит- как хорошо- пришёл с работы,посчитал сколько денег, опыта, всем напоказывал факов, назвал всех неучнеГами и завистниками и дальше кино смотреть пошёл.Но где игра то в таком случае? Да и вообще как я убеждаюсь большинство менеджеров имеет самоуважение только в профиле- мол я такой сякой -разэтакий и мне даже не пыхтите в личку а на деле готовы прильнуть к любому кто будет их таскать на поводке, давать денег, менять игроков, обещать золотые горы, кормить бустами и всё это за какой то мнимый успех типа футболки или интервью в газете в конце статьи- вообщем разочарован я маленько.
bugjo
Про меня совсем забыли! mad.gif Я ботом никогда не играл
amokk
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 1:07) *

Вот Администрация тоже могла б рассылать периодически такие письма счастья

это всего лишь породит еще одну функцию бота) удалять открытки и отвечать на письма)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.