Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 352 матча за сутки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
canada1
Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 1:02) *

что вот прям необходимо так надрываться и рваться к вершине?

Ты о какой вершине?
Ты покажи доказательства. Большой он лайн не является таковым. Хоть в памперсах сиди 2 дня.
Я знаю многих игроков которые пережили баны ботов общие. Еще они и пишут , что в банах замечаны не были biggrin.gif
Золотая Сова
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 1:07) *

Ты о какой вершине?
Ты покажи доказательства. Большой он лайн не является таковым. Хоть в памперсах сиди 2 дня.
Я знаю многих игроков которые пережили баны ботов общие. Еще они и пишут , что в банах замечаны не были biggrin.gif

biggrin.gif Господи) Да что вы все с этими доказательствами то? Если заметил- я никаких аккаунтов не называю -говорю вообщем чтоб не задеть ранимые ваши души- поэтому мне не надо ничего доказывать.Пережить бан возможно- науке такие случаи известны, известны и люди сидящие 2 дня в памперсах- а вот вообще не спящие пока неизвестны учёным sad.gif
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 1:14) *

Пережить бан возможно- науке такие случаи известны, а вот вообще не спящие пока неизвестны учёным sad.gif

Приведи доказательства. laugh.gif
Blue-s
Напоминает выборы Лукашенко: Все всё прекрасно понимают, но есть "особо умные", которые несут чушь rolleyes.gif
mikhalych2
Цитата(Гарпия @ 23.01.2011, 0:11) *

Понимаю, на форуме тоска смертная, но опускаться до сплетен, ради сенсации не стоит. Афтар темы, вместо шокового состояния и очередной "горячей" темы для сплетен, лучше б выложил что-то более конкретное, а так трёп школяров от скуки smile.gif Всего Вам, Господа, мозоль на языке не натрите, сплетни к этому способствуют smile.gif

Уважаемая, вы наверное заблудились на форуме. Этот раздел не называется СМЕРШем, где принято приводить какие-то доказательства. Этот раздел называется "Трибуна". Не ложей, партером, где принято сидеть молча. А именно трибуной, где взрослые мужики могут громко обсуждать то, в чем они разбираются. А обсуждать в данном случае есть что. Человек (люди, бот, человекобот) побил все рекорды по количеству матчей. И это не "сплетня", это факт, в котором каждый может сам убедиться. Как вы к этому факту относитесь мы выяснили и это уже хорошо.
old kuban-ultras
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:55) *

Ну извини нужны доказательства.
Или хоть список ботоводов дай. Кто играет ботом? Как ты их определяешь?

Сейчас 2011 год, доказательство - календарь .
Маэстро Михаил не спит вторые сутки, доказательство - архив http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 17:49) *

Михалыч такой ерунды им бы не насоветовал. А я вот думаю, что поможет... правда надо будет 2-3 месяца потерпеть, пояски затянуть, зато потом все мигом вернется... Деньги, популярность, уважение, интерес... позитивные комментарии к новостям.

с чего вернется?

где предпосылки к этому? и не надо валить всё на ботов, большинство из тех, кто обсуждается на форуме недосягаемы для 88% игроков. Приток новичков в игру иссяк, те же самые 88% новичков об игре знают больше, чем консультанты.

И не надо говориь, мол "если бы да кабы, не будет ботоводов, деньги будут" - с ЧЕГО они будут?

это идеализм, надежда на светлое будущее.

На самом деле, бан всех ботоводов = смерти проекта.
Опирэйтед
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:10) *

с чего вернется?

где предпосылки к этому? и не надо валить всё на ботов, большинство из тех, кто обсуждается на форуме недосягаемы для 88% игроков. Приток новичков в игру иссяк, те же самые 88% новичков об игре знают больше, чем консультанты.

И не надо говориь, мол "если бы да кабы, не будет ботоводов, деньги будут" - с ЧЕГО они будут?

это идеализм, надежда на светлое будущее.

На самом деле, бан всех ботоводов = смерти проекта.

целых двое вернутся!! Садомазик и лектор, и они бабла то, конечно, больше проекту принесут, нежели ботоводы
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:10) *

с чего вернется? где предпосылки к этому? и не надо валить всё на ботов, большинство из тех, кто обсуждается на форуме недосягаемы для 88% игроков. Приток новичков в игру иссяк, те же самые 88% новичков об игре знают больше, чем консультанты. И не надо говориь, мол "если бы да кабы, не будет ботоводов, деньги будут" - с ЧЕГО они будут? это идеализм, надежда на светлое будущее. На самом деле, бан всех ботоводов = смерти проекта.

Вот ты скажи ты видел еще какие-то онлайн игры кроме 11х11? Во многих из них затраты окупаются только за счет випа? Ну это тебе так, на засыпку... По теме - ты знаешь сколько игроков сейчас сидит с распроданными акками? Знаешь почему сидят и не закупаются? Думаю догадываешься... А теперь представь, что хотя бы 30% их вернется в игру как только боты исчезнут... Кроме того, если боты исчезнут опустеет Олимп... И те кто раньше не покупал вип потому как не было смысла (все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере и не стать ли мне в перспективе одним из претендентов на разного рода призы... Сейчас же в этом нет смысла... Покупай олигарха/не покупай, сиди все свободное время/не сиди, а ты все равно в проиграше... Так смысл платить деньги если ты в проиграеше остаешься? На счет новых игроков ты очень ошибаешься... Сам был свидетелем картины... Сидят 2 пацана на лавке - один говорит: "А ты на компе во что шпилишь?" - "Да в ФМ 11х11" - "И как круто? Может мне тоже зарегится?" - "Да, так, что-то в нем есть, я даже пару бустеров купил, но уж больно много времени забирает, некогда даже в футбол поиграть, наверное буду заканчивать"... И таких пацанов тысячи...
Gravity Defied
Цитата(Опирэйтед @ 23.01.2011, 2:17) *

целых двое вернутся!! Садомазик и лектор, и они бабла то, конечно, больше проекту принесут, нежели ботоводы

йцуке принес поболее некоторых ботоводов какбэ_

Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 2:24) *

Вот ты скажи ты видел еще какие-то онлайн игры кроме 11х11? Во многих из них затраты окупаются только за счет випа? Ну это тебе так, на засыпку... По теме - ты знаешь сколько игроков сейчас сидит с распроданными акками? Знаешь почему сидят и не закупаются? Думаю догадываешься... А теперь представь, что хотя бы 30% их вернется в игру как только боты исчезнут... Кроме того, если боты исчезнут опустеет Олимп... И те кто раньше не покупал вип потому как не было смысла (все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере и не стать ли мне в перспективе одним из претендентов на разного рода призы... Сейчас же в этом нет смысла... Покупай олигарха/не покупай, сиди все свободное время/не сиди, а ты все равно в проиграше... Так смысл платить деньги если ты в проиграеше остаешься? На счет новых игроков ты очень ошибаешься... Сам был свидетелем картины... Сидят 2 пацана на лавке - один говорит: "А ты на компе во что шпилишь?" - "Да в ФМ 11х11" - "И как круто? Может мне тоже зарегится?" - "Да, так, что-то в нем есть, я даже пару бустеров купил, но уж больно много времени забирает, некогда даже в футбол поиграть, наверное буду заканчивать"... И таких пацанов тысячи...

ну да, куча распроданных акков, бла бла бла.

Руководству нельзя надеяться на количество распроданных акков, они ориентируются по отчетам - и нынешние отчеты их устраивают.

Ты был бы готов лишиться 80% дохода ради призрачных идеалистских прибылей, которые не факт что покроют 3 месяца убытков и не факт что превысят показатели последних месяцев.

Олимп, Олимп)) Кроме 100-300 человек олимп недосягаем ни для кого, а вы всю ту же шарманку крутите)

Я понимаю возмущение совы еще, но какбы 88% обсуждающих с ботами даже близко не встречались) и никогда не встретятся)

Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:31) *

ну да, куча распроданных акков, бла бла бла.Руководству нельзя надеяться на количество распроданных акков, они ориентируются по отчетам - и нынешние отчеты их устраивают.Ты был бы готов лишиться 80% дохода ради призрачных идеалистских прибылей, которые не факт что покроют 3 месяца убытков и не факт что превысят показатели последних месяцев.Олимп, Олимп)) Кроме 100-300 человек олимп недосягаем ни для кого, а вы всю ту же шарманку крутите)Я понимаю возмущение совы еще, но какбы 88% обсуждающих с ботами даже близко не встречались) и никогда не встретятся)

Встречался... На 8-ом они тоже бывают... А на ЧМ все с ними пересекаются... В т.ч. и с топами.
Но это все равно надо будет сделать рано или поздно... Проект котится по наклонной и если вовремя не поменять курс то после определенной отметки это уже будет бесполезно. Не факт, не факт... А не факт, что завтра боты все разом не возьмут да не уйдут с проекта... По личным причинам так сказать... Да и много топов как бы проплачивают випы на весь год, поэтому денюжка уже внесена - на протяжении года от них можно больше ничего не ждать, так что самое время перемен...
Gravity Defied
ну да, каюсь, про чм забыл))

уже бесполезно)) все изменения напоминают конвульсии)) пример с ВТ ни на что не наталкивает?)
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 2:45) *

на протяжении года от них можно больше ничего не ждать, так что самое время перемен...

многие арты покупают wink.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:47) *

ну да, каюсь, про чм забыл)) уже бесполезно)) все изменения напоминают конвульсии)) пример с ВТ ни на что не наталкивает?)

Это не те изменения вовсе... Пока курс никто не менял еще - движемся все по тому же.

Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 2:48) *

многие арты покупают wink.gif

Ну пускай и дальше покупают... Акки они ж не закинут т.к. проплачено уже. smile.gif А вот сутки за игрой посидеть не проблема - сам видишь тут многих 13 минут архива не смущает, что им какие-то сутки...
Серхио
Цитата
все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере

толку от рывка не будет
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 23.01.2011, 2:53) *

толку от рывка не будет

Смотря какой рывок и смотря кто его сделает.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 2:55) *

Смотря какой рывок и смотря кто его сделает.

распроданная средняя 6ка-7ка(а именно тут многоие бросают играть) до "олимпа" не доберётся
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 23.01.2011, 2:57) *

распроданная средняя 6ка-7ка(а именно тут многоие бросают играть) до "олимпа" не доберётся

Много и 8-9 уровней бросает играть тоже...
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 3:00) *

Много и 8-9 уровней бросает играть тоже...

бросают из-за того, что игра надоела, из-за того, что нового ничего нет, а вы всё привязываете к ботоводству.
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 23.01.2011, 3:04) *

бросают из-за того, что игра надоела, из-за того, что нового ничего нет, а вы всё привязываете к ботоводству.

Есть и такие, но есть и те, кто просто не видит смысла дальше играть...
Nemecfaeton
между тем рекорд обновил 375 матчей laugh.gif
Долго думал взять еще на месяцок вип, али не надо тягаться, но пришло 2 школьника и решил все таки взять.

Цитата
И почему администрация не заботится о таких игроках? Им пора уже выдавать бесплатные путевки в лучшие санатории России. Администрации проекта надо спасать таких людей, а то смертность от игры привлечет внимание влиятельных структур.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 3:06) *

Есть и такие, но есть и те, кто просто не видит смысла дальше играть...

неужели те кто олига не брали хотят быть лучшими? mellow.gif
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 23.01.2011, 3:08) *

между тем рекорд обновил 375 матчей laugh.gif
Долго думал взять еще на месяцок вип, али не надо тягаться, но пришло 2 школьника и решил все таки взять.

Ну судя по тому, что открытки до сих пор висят... Может уже поздно? unsure.gif

Цитата(Серхио @ 23.01.2011, 3:09) *

неужели те кто олига не брали хотят быть лучшими? mellow.gif

А с чего ты звял, что они не брали? Но даже с оликом против бота нет смысла тягаться... А бот далеко не всех прикылывает... Еще меньше народу прикалывает платить немалые деньги, чтобы твоя программа получала удовольствие от игры пока ты работаешь.
altyntop
Цитата(Nemecfaeton @ 23.01.2011, 3:08) *

рефа надыбал, вот и взял наверно tongue.gif laugh.gif
-lektor
Цитата(rabidrabitt @ 22.01.2011, 14:05) *

Сань, ну какой это метод?) все будут играть ОДИНАКОВЫМИ игроками... т.е в 23 - у всех игроков маса 135, а в 38 - 190....смысл?)

хотел ответить, но уже за меня ответ есть:

Цитата(mikhalych2 @ 22.01.2011, 17:26) *

Одинаковыми игроками играть не будут, ведь есть разные випы, разные проценты прокачки в лигах, сборы, артефакты опыта. В конце концов, качество прокачки будет отличаться в зависимости от того как часто ты выигрываешь. Вот у героя данной темы опыт в среднем составляет около 3000 за игру, а у меня - 150 за игру. Как я смогу прокачать игрока так же как и он?
Другой вопрос что многие нынешние топы уйдут с проекта, так надо будет начинать играть своими пальцами и немного включать мозги, то есть делать то, что они здесь никогда не делали.

согласен...

Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:44) *

Маська, я тебя не узнаю...

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:07) *

На твоем месте я бы промолчал... ботовод грзабавный... ты - ВРУН... напомнить тебе твой "псевдовирус"?
и чего диксоныч тебе отвечает не понимаю...
Золотая Сова
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 2:31) *

Я понимаю возмущение совы еще

Вась я не то чтобы возмущаюсь- это скорее пожелание-призыв к самим ботанам немного изменить подход к игре.Ну представь что мы с тобой решили в картишки в "дурака" перекинутся на спички чтоб время скоротать а ты достал краплёную колоду будто мы на корову играем.Интересно? Кому то видимо да.Я так же прекрасно понимаю и админов в борьбе с ботами- у Конан Дойла в "Знаке четырёх" Джонатан Смолл говорит:-"Хотел бы я знать много ли на свете найдётся людей ,которые добровольно отказались бы от богатства, зная что за их доброту им перережут глотку".Знаю поэтому и не требую тут никаких действий от админов. Сами то чего? Написано же когда бота скачиваешь- "мы не рекомендуем использовать бота больше 5-ти часов в день а иначе это может вызвать подозрения"- ну так используйте- мало 5? используйте 10 но не надо же так наглеть и по 5 месяцев не отключать компьютер.Поэтому я и говорю- ребята! Ну вы подумайте- может вам уже пора сменить игру? А то это похоже на какую то обязаловку типа как служба в армии-я ухожу из дома на работу и проверяю выключил ли телевизор, не забыл ли ключи от гаража, сигареты,мобилу а тут человек проверяет не забыл ли он включить компьютер и поправить настройки.
WERESK
Я заметил перерыв у него 13 минут. Вот отоспался человек!
canada1
Цитата(WERESK @ 23.01.2011, 18:25) *

Я заметил перерыв у него 13 минут. Вот отоспался человек!

http://11x11.ru/users/596889/ распиши про этого.
Человек уже с 2009 года не спит biggrin.gif
Gravity Defied
6 страниц vs 14 - да, реально Купчино бот biggrin.gif
As1
не туда sad.gif
kaiser17
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 18:47) *

http://11x11.ru/users/596889/ распиши про этого.
Человек уже с 2009 года не спит biggrin.gif

зачем про этого? давай про вирус твой лучше поговорим. (не, ну раз начали стрелы пихать, то я тоже хочу.)
canada1
Цитата(kaiser17 @ 23.01.2011, 19:05) *

зачем про этого? давай про вирус твой лучше поговорим. (не, ну раз начали стрелы пихать, то я тоже хочу.)

я в бане уже был. И причем тут стрелы. Ты можешь про его роту рассказать солдат. biggrin.gif Ну он точно не бот . Два года не спит. 19 и 21 два года играет и хрен , что кроме пару кубков за 500р ботоводов выграл.
kaiser17
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 19:59) *

я в бане уже был. И причем тут стрелы. Ты можешь про его роту рассказать солдат. biggrin.gif Ну он точно не бот . Два года не спит. 19 и 21 два года играет и хрен , что кроме пару кубков за 500р ботоводов выграл.

а Купчино разве не был в бане?

а стрелы при том, что ты их перевел с односоюзника/друга/и т.п. на Купчино smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 19:59) *

Канадец, так ты тоже программкой баловался. Ай сорванец laugh.gif
Помню, как Саша Спартак тебя насчет ботов раскручивал, ты в чате взахлеб орал по чистую игру. А сам то, не без грешка laugh.gif
Да, Саня, не дума что один из лучших стратегов игры будет пользоваться всякой гадостью ...
Gravity Defied
Цитата(kaiser17 @ 23.01.2011, 20:06) *

а Купчино разве не был в бане?

а стрелы при том, что ты их перевел с односоюзника/друга/и т.п. на Купчино smile.gif

не был
kaiser17
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 20:07) *

не был

значит чист.
Золотая Сова
Снимаю все претензии- только что по НТВ показали мужика которые не спит 25 лет- так вот ты какой...( далее вставить любой аккаунт обвиняемый в ботоводстве) laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 20:14) *

Снимаю все претензии- только что по НТВ показали мужика которые не спит 25 лет- так вот ты какой...( далее вставить любой аккаунт обвиняемый в ботоводстве) laugh.gif

А он 25 лет и в туалет не ходит? laugh.gif
kaiser17
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 20:19) *

А он 25 лет и в туалет не ходит? laugh.gif

тебе же выше давали ссылку на серию СП.

там в середине есть ответ на твой вопрос ("Мама, какать!")
СФУ
Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 7:14) *

biggrin.gif Господи) Да что вы все с этими доказательствами то? Если заметил- я никаких аккаунтов не называю -говорю вообщем чтоб не задеть ранимые ваши души- поэтому мне не надо ничего доказывать.Пережить бан возможно- науке такие случаи известны, известны и люди сидящие 2 дня в памперсах- а вот вообще не спящие пока неизвестны учёным sad.gif

Неспящий человек

Тай Нгок (Thai Ngoc), 64-летний вьетнамец, забыл, что такое сон, после того, как в 1973 году переболел лихорадкой. Именно с тех пор Тай перестал спать. И на данный момент не спит уже 37 лет, что составляет более 13500 бессонных ночей.
"Я не знаю, как сказывается бессонница на здоровье, - говорит он, - но я вполне здоров и могу вести хозяйство ничуть не хуже, чем другие". В доказательство Нгок упоминает, что каждый день носит два 50-килограммовых мешка с удобрениями за несколько километров от дома.
А во время медосмотра врачи не нашли у вьетнамца никаких болезней, кроме незначительных отклонений в работе печени.

http://log-in.ru/articles/1479/ smile.gif
Black Dixon
http://11x11.ru/users/2036639/ А мне вот интересно почему надписи о неработающей почте только у тех, кто очень много играет? Есть тут какая-то связь?
Santos LM
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 21:35) *

http://11x11.ru/users/2036639/ А мне вот интересно почему надписи о неработающей почте только у тех, кто очень много играет? Есть тут какая-то связь?

ну не когда людям отвечать, играют много, что бы не отвлекаться ломают почту
Black Dixon
Цитата(Santos LM @ 23.01.2011, 21:37) *

ну не когда людям отвечать, играют много, что бы не отвлекаться ломают почту

А может чрезмерно частая игра плохо влияет на профиль? Отказывает почта, пропадают бустеры, не дают хороших агентов и т.д. Такой себе вирус "Антибот". laugh.gif
Vovka10
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 21:39) *

А может чрезмерно частая игра плохо влияет на профиль? Отказывает почта, пропадают бустеры, не дают хороших агентов и т.д. Такой себе вирус "Антибот". laugh.gif

ну да возможно, много играешь и все ппц, ну все таки думаю , что они специально ломают почту, что бы сосредоточиться на игре
semnik
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:29) *

Не бот. Посмотри архивы еще 40 из 50 игроков рейтинга по славе там тоже самое . Все ботом не играют.
Или играют?

biggrin.gif biggrin.gif ну ты кадр... так и альоше понятно, что те 40 - 50 челов, очень честные игроки rolleyes.gif куда же компании некки без таких дойных коров! что-бы играли остальные, надо найти прибитых в голову, которые будут платить реальную дэнюшку.. wink.gif
Vovka10
сегодня архив достиг 15 страниц
Black Dixon
Цитата(Vovka10 @ 23.01.2011, 21:49) *

Бьются все немыслимые рекорды... Пора дружным коллективом скидываться на подарок... Ночная ваза будет в самый раз.
Сочинский
Цитата(Vovka10 @ 23.01.2011, 21:49) *

вот развели тут на 10 страниц слез, и что? как играл так и продолжаает, все прекрасно понимают, что за счет таких как он, большинство просто играет в свое удовольствие, и понятное дело ничего с такими не будет, а честным игрокам надо принять это как данность, и думать что он хочет от этой игры. Или уподобиться им, или бороться с ветрянными мельницами.
WeiTy
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 21:53) *

Бьются все немыслимые рекорды... Пора дружным коллективом скидываться на подарок... Ночная ваза будет в самый раз.

Интересно , если написать в поддержку , что они ответят? 2 варианта либо : laugh.gif
1) нарушений нет
либо
2) ничего не ответят
Vovka10
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 21:53) *

скинемся без бэ, тут еще одно фишка Тема: ДАЙ ПАРОЛЬ ОТ АККАУНТА, а я тебе 18 бустеров ок? если что пиши в аську icq 568380819
Не даш на 5мин пароль от команды?? я тебе 20бустеров дам, клянусь вот аська если что пиши обсудим передачу бустеров icq 568380819

ДАВАЙ ПАРОЛЬ ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВЗЛОМАЮ КАК И ПОЛОВИНУ АККОВ. icq 568380819 (отвечаю только в аське)

весь союз завалили письмами, с разных акков

Цитата(WeiTy @ 23.01.2011, 21:56) *

Интересно , если написать в поддержку , что они ответят? 2 варианта либо : laugh.gif
1) нарушений нет
либо
2) ничего не ответят

и все на этом словарный запас иссяк, а жаль.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.