Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 352 матча за сутки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
WeiTy
Цитата(Vovka10 @ 23.01.2011, 21:58) *

и все на этом словарный запас иссяк, а жаль.....

а что разве они как то по другому отвечают?
Vovka10
Цитата(WeiTy @ 23.01.2011, 22:00) *

нет, вот по этому и жаль
Сочинский
Цитата(WeiTy @ 23.01.2011, 22:00) *

"разберемся"
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 20:19) *

А он 25 лет и в туалет не ходит? laugh.gif

а ты за 4 минуты не сделаешь все дела? mellow.gif

Цитата(Vovka10 @ 23.01.2011, 21:58) *

ДАВАЙ ПАРОЛЬ ИНАЧЕ Я ТЕБЯ ВЗЛОМАЮ КАК И ПОЛОВИНУ АККОВ. icq 568380819 (отвечаю только в аське)

чей номер аськи?
Vovka10
Цитата(Серхио @ 23.01.2011, 22:06) *

чей номер аськи?

телки какой-то, проверяли))) там уже прислали секс предлагают за пароль biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

чей номер аськи?

Ник в аське - Солнце.Хз кто такая(ое,ой). unsure.gif
Vovka10
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 23.01.2011, 22:09) *

Ник в аське - Солнце.Хз кто такая(ое,ой). unsure.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=162381 вот тут скрины есть)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Vovka10 @ 23.01.2011, 22:12) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=162381 вот тут скрины есть)

Видал.Чувствуешь себя как "Вконтакте". laugh.gif
Black Dixon

Нет. У меня дел много.
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 22:39) *

Нет. У меня дел много.

я про туалет как бы
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 23.01.2011, 23:37) *

я про туалет как бы

А больше у человека никаких дел не бывает?
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 21:35) *

http://11x11.ru/users/2036639/ А мне вот интересно почему надписи о неработающей почте только у тех, кто очень много играет? Есть тут какая-то связь?

конечно же связи нет...))) это все наши домыслы "нытиков"...)))

просто приведу один пример... когда путю забанили он пробовал устроить кипиш... но в конце концов вливал бабки просто с другого акка... так что если игра цепляет то бан не отразится на доходах... просто админы не углядели когда карать по совести нужно было...
Gravity Defied
Цитата(-lektor @ 24.01.2011, 6:56) *

конечно же связи нет...))) это все наши домыслы "нытиков"...)))

просто приведу один пример... когда путю забанили он пробовал устроить кипиш... но в конце концов вливал бабки просто с другого акка... так что если игра цепляет то бан не отразится на доходах... просто админы не углядели когда карать по совести нужно было...

очевидно что ты в курсе всего что было с путей и сколько бабок он вливал, ггг))
Мишевый плюшка
надо тему создать,в которой будет письмо от нормальных,адресованное админам в связи с ботами,где каждый пост будет подписью против...

а то это уже пипец
Gravity Defied
Цитата(Мишевый плюшка @ 24.01.2011, 15:20) *

надо тему создать,в которой будет письмо от нормальных,адресованное админам в связи с ботами,где каждый пост будет подписью против...

а то это уже пипец

давай, скажи, как ТЕБЕ конкретно мешают боты?

Константин, сделайте уже что нибудь с тегами на форуме, они ужасно работают.
Мишевый плюшка
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 15:39) *

давай, скажи, как ТЕБЕ конкретно мешают боты?

Константин, сделайте уже что нибудь с тегами на форуме, они ужасно работают.

олигархи ворующие ни на мне ни на тебе особо не сказываются,давай не будем их сажать,пусть продолжают
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 15:39) *

давай, скажи, как ТЕБЕ конкретно мешают боты? Константин, сделайте уже что нибудь с тегами на форуме, они ужасно работают.

Они всем мешают... Странно такое слышать... Ты думаешь почему цены на те же сборы, на стадион, на школьников на многое другое такие высокие? Правильно. Потому что смотрят в первую очередь на тех кто швыряется деньгами туда и сюда (с 20-часовым онлайном это не удивительно) и видят, что у юзеров денег завались, поэтому такие цены вполне нормальны... А на трансфере... Заприметил игрока, а тут "дяденька бот" решил закупить очередную партию игроков... Повываливал бешенные бабки за всех более-менее нормальных игроков и был таков... Потом за 300 часов прокачал и продал... А ты сидишь и тешишь себя мыслью, что боты тебе никак не мешают...
WeiTy
Миша отдыхает! в хоккее нашлось больше
http://clip2net.com/s/JzSr
Пират
Цитата(WeiTy @ 24.01.2011, 23:03) *

омг
SkyNight
Цитата(WeiTy @ 24.01.2011, 19:03) *

ну там и времени на отправку меньше намного)
Серхио
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 23:49) *

А больше у человека никаких дел не бывает?
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 20:19) *

А он 25 лет и в туалет не ходит? laugh.gif

ты про туалет писал mellow.gif

Цитата(SkyNight @ 24.01.2011, 20:13) *

ну там и времени на отправку меньше намного)

а физа так же восстанавливается...
Black Dixon
Цитата(Серхио @ 24.01.2011, 21:21) *

ты про туалет писал mellow.gif

Не, это уже ты перешел на туалет... У человека еще есть дела как бы... Ванную человек во время техперерыва принимает? Мусор бегом в окно высыпает? Работает как? На работу/с работы телепортируется?
Messikiller12
Цитата(Black Dixon @ 24.01.2011, 21:55) *

Не, это уже ты перешел на туалет... У человека еще есть дела как бы... Ванную человек во время техперерыва принимает? Мусор бегом в окно высыпает? Работает как? На работу/с работы телепортируется?

матрос в метро умудрялся играть
Maxwellmax
Ну чё за бред? Свели достаточно острую тему к тому, что Диксон не понял юмора относительно фразы про туалет.

А вообще в какой раздел форума писать жалобу на предмет подозрения в ботоводстве, консультанты подсобите бедным пионерам. =) Или нет такого раздела?
Мишевый плюшка
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2011, 22:41) *

Ну чё за бред? Свели достаточно острую тему к тому, что Диксон не понял юмора относительно фразы про туалет.

А вообще в какой раздел форума писать жалобу на предмет подозрения в ботоводстве, консультанты подсобите бедным пионерам. =) Или нет такого раздела?

есть,трибуна)
Maxwellmax
Цитата(Мишевый плюшка @ 24.01.2011, 22:43) *

есть,трибуна)

Я серьёзно.
old kuban-ultras
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2011, 22:45) *

Я серьёзно.

в игровую поддержку
шоколадные глазики
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
Серхио

Я серьёзно.

смысла нет писать
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 24.01.2011, 23:31) *

в игровую поддержку

да это что в Гаагу писать...))) хотя не... в Гааге все таки отвечают...
Почему в СМЕРШ нельзя? Да потому что боты как бэ теперь вне критики...)))
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 24.01.2011, 23:44) *

да это что в Гаагу писать...))) хотя не... в Гааге все таки отвечают...
Почему в СМЕРШ нельзя? Да потому что боты как бэ теперь вне критики...)))

Ну если просят писать в игровую - значит им так удобнее.
Бродил тут по просторам, напоролся на картинку.
Амбовцы, Ботогон-то по страшнее будет. Автосос ещё заявить в турнир нужно и играется матч в семь минут.
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2011, 22:41) *

Ну чё за бред? Свели достаточно острую тему к тому, что Диксон не понял юмора относительно фразы про туалет. А вообще в какой раздел форума писать жалобу на предмет подозрения в ботоводстве, консультанты подсобите бедным пионерам. =) Или нет такого раздела?

Да все я понял... Одно только непонятно к чему на этом было заострять внимание... Вроде как точно человеку для нормального существования только в туалет надо ходить и 4 минуты для этого с головой... Детский сад...
Maxwellmax
Цитата(old kuban-ultras @ 24.01.2011, 23:53) *

А может удобнее было бы действительно сделать в СМЕРШе дополнительные так сказать разделы - подозрения в мультоводстве и подозрения в ботоводстве. Вроде как тот раздел достаточно чётко реагирует на все мэсседжи. Я по этому поводу консультантов и спросил... или в отсутствии Николы до админов подобное предложение не донести?

Пы.Сы. Если консульты скажут - оформлю предложением в соответствующем разделе, только и от вас надеюсь на гарантии, что это предложение не уйдёт на 28-ю страницу, а затем удалится.
Ростовский Волк

Амбовцы, Ботогон-то по страшнее будет. Автосос ещё заявить в турнир нужно и играется матч в семь минут.

это катинг? а птичка ей на голову гадит??))))
Black Dixon

Я серьёзно.

Некуда писать... Консультанты отвечают что-то типа: "Этим занимается Поддержка"... Я так понимаю это намек на то, что в ваших услугах мол никто не нуждается.
old kuban-ultras
Цитата(Ростовский Волк @ 25.01.2011, 0:00) *

это катинг? а птичка ей на голову гадит??))))

Не исключено laugh.gif

Maxwellmax, ну уж если вообще делать будет нечего и чтобы не умереть со скуки - займись, боюсь эффекта не будет никакого. Думаю только слепой не знает о существовании бот-вируса, который поселился в некоторых аккаунтах.
Magnit
Цитата(Серхио @ 22.01.2011, 18:37) *

Зови Никалу, может хоть он что-нить скажет или позовёт админов

да он должен что-то сказать или позвать админам,он же честнейший и справедливейший игрок на проекте ,амбовец smile.gif

Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2011, 20:07) *

не был

был,а вот по делу или нет - это уже другой вопрос
Maxwellmax
Цитата(old kuban-ultras @ 25.01.2011, 0:05) *

Maxwellmax, ну уж если вообще делать будет нечего и чтобы не умереть со скуки - займись, боюсь эффекта не будет никакого. Думаю только слепой не знает о существовании бот-вируса, который поселился в некоторых аккаунтах.

Да все знают о существовании "бот-вируса", даже слепые, другой вопрос, что надо же наверное как-то решать эту проблему или так и будем на "Трибуне" гагатать? Может быть я тешу себя надеждой на то, что из этого, что-то выйдет, но всё-таки. При этом, лично мне крайне неприятно слышать невнятные спичи лоббистов ботоводов (может быть заблуждаюсь) а-ля "где доказательство???". Всё-таки подавляющие большинство менеджеров проекта высказывается за искоренение такого бича как ботоводство, ибо оно противоречит самым главным принципам онлайн игр в целом и 11х11 в частности. Ну так давайте организуемся и сделаем спокойное взвешенное предложение на эту тему, без ультиматумов а-ля бросаю вкладывать свои три копейки в вашу продажную игру и без критических опусов в духе да всё это бесполезно, ботоводы всё купили и т.д. и т.п.

-lektor

про одного и того же персонажа от 30 разных акков? сомневаюсь...

блин ты такие картинки больше не кидай... у некоторых сердце слабое...)))

Цитата(Maxwellmax @ 25.01.2011, 0:26) *

Была тема... снесли нафиг... выводы сделай сам...
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 25.01.2011, 0:39) *

Была тема... снесли нафиг... выводы сделай сам...

И всё-таки жду консультов и их вердикта относительно бесполезности темы. Направьте наши действия в нужном ключе. Скажите куда написать, чтобы большинство менеджеров 11х11 остались услышаны. Реально услышаны, а не декларировано и чтобы отражался весь список противников ботоводов, а не тупо каждый по одному слал письмо на определённый адрес и не получал на него ответа.
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 25.01.2011, 0:26) *

Ну так давайте организуемся и сделаем спокойное взвешенное предложение на эту тему, без ультиматумов а-ля бросаю вкладывать свои три копейки в вашу продажную игру и без критических опусов в духе да всё это бесполезно, ботоводы всё купили и т.д. и т.п.

Давай.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 25.01.2011, 0:49) *

И всё-таки жду консультов и их вердикта относительно бесполезности темы. Направьте наши действия в нужном ключе. Скажите куда написать, чтобы большинство менеджеров 11х11 остались услышаны. Реально услышаны, а не декларировано и чтобы отражался весь список противников ботоводов, а не тупо каждый по одному слал письмо на определённый адрес и не получал на него ответа.

нашел кого ждать...
тот же Николя на корню был не согласен с моим предложением, что бы старение зависело от кол-ва матчей... также он был против ограничить максимальное кол-во матчей...
короче все что предлагалось с расчетом сделать ботоводство бессмысленным или мало влияющим на остальных игроков было отвергнуто...
позиция администрации стала ясна, когда они просто забанили часть ботоводов на месяц с возможностью мгновенно откупиться...
Smile88
Цитата(-lektor @ 24.01.2011, 23:58) *

нашел кого ждать...
тот же Николя на корню был не согласен с моим предложением, что бы старение зависело от кол-ва матчей... также он был против ограничить максимальное кол-во матчей...короче все что предлагалось с расчетом сделать ботоводство бессмысленным или мало влияющим на остальных игроков было отвергнуто...
позиция администрации стала ясна, когда они просто забанили часть ботоводов на месяц с возможностью мгновенно откупиться...

глупые ограничения
-lektor
Цитата(Smile88 @ 25.01.2011, 1:15) *

глупые ограничения

ты предложил что либо поумнее?
Smile88
Цитата(-lektor @ 25.01.2011, 0:24) *

ты предложил что либо поумнее?

1. меня лично! не устраивает ограничение по количеству матчей(разве что 700 на неделю, как предлагали)
2. старение по количеству проведенных матчей тем более...
3. и я давно положил на ботоводов...просто не стремлюсь к ним в лигу..играю себе в удовольствие..и тешусь, когда их хлопаю wink.gif

4. а предлагать??..зачем, сейчас неплохо
-lektor
Цитата(Smile88 @ 25.01.2011, 1:29) *

1. меня лично! не устраивает ограничение по количеству матчей(разве что 700 на неделю, как предлагали)
2. старение по количеству проведенных матчей тем более...
3. и я давно положил на ботоводов...просто не стремлюсь к ним в лигу..играю себе в удовольствие..и тешусь, когда их хлопаю wink.gif

4. а предлагать??..зачем, сейчас неплохо

мое предложение хоть интерес выигрывать дает... новую жизнь так сказать... если тебя устраивает нынешнее положение дел это не значит что остальных тоже... и не дает право говорить безаппеляционно что предложение глупое... хоть бы удосужился аргументировать вывод о глупости...
Maxwellmax
Цитата(Smile88 @ 25.01.2011, 1:29) *

Я тоже фактически с ботоводами не пересекаюсь. Пересекается мой футсоюз в играх ЧФС, МКЧ, ККМ, ГПС и т.д. и т.п.
Smile88
Цитата(-lektor @ 25.01.2011, 0:36) *

мое предложение хоть интерес выигрывать дает... новую жизнь так сказать... если тебя устраивает нынешнее положение дел это не значит что остальных тоже... и не дает право говорить безаппеляционно что предложение глупое... хоть бы удосужился аргументировать вывод о глупости...

я ж ответил..
для меня.и многих, такие ограничения глупы.
да и не нужны..нормальная игра

Цитата(Maxwellmax @ 25.01.2011, 0:36) *

Я тоже фактически с ботоводами не пересекаюсь. Пересекается мой футсоюз в играх ЧФС, МКЧ, ККМ, ГПС и т.д. и т.п.

ну, что поделаешь sad.gif
-lektor
Цитата(Smile88 @ 25.01.2011, 1:46) *

я ж ответил..
для меня.и многих, такие ограничения глупы.
да и не нужны..нормальная игра

да чем глупы то?
глупы они только с позиции ботовода...
altyntop
Цитата(-lektor @ 25.01.2011, 1:36) *

мое предложение хоть интерес выигрывать дает... новую жизнь так сказать...

имхо, твое предложение в корне не соответствует принципам онлайн игры..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.