Цитата(old kuban-ultras @ 25.01.2011, 0:05)

Maxwellmax, ну уж если вообще делать будет нечего и чтобы не умереть со скуки - займись, боюсь эффекта не будет никакого. Думаю только слепой не знает о существовании бот-вируса, который поселился в некоторых аккаунтах.
Да все знают о существовании "бот-вируса", даже слепые, другой вопрос, что надо же наверное как-то решать эту проблему или так и будем на "Трибуне" гагатать? Может быть я тешу себя надеждой на то, что из этого, что-то выйдет, но всё-таки. При этом, лично мне крайне неприятно слышать невнятные спичи лоббистов ботоводов (может быть заблуждаюсь) а-ля "где доказательство???". Всё-таки подавляющие большинство менеджеров проекта высказывается за искоренение такого бича как ботоводство, ибо оно противоречит самым главным принципам онлайн игр в целом и 11х11 в частности. Ну так давайте организуемся и сделаем спокойное взвешенное предложение на эту тему, без ультиматумов а-ля бросаю вкладывать свои три копейки в вашу продажную игру и без критических опусов в духе да всё это бесполезно, ботоводы всё купили и т.д. и т.п.