Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 352 матча за сутки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Серхио
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 17:40) *

в нынешней ситуации бан ботоводов не поможет игре расцвести снова.

потому что игру надо делать интереснее
WeiTy
Цитата(finallap @ 22.01.2011, 17:49) *

а может всё-таки не стОит? (:

ну а что разве людям не надоело , что каждый турнир в игре выйгрывает 10 лвл с ботом?
может их между собой оставить всех , а остальным всем свалить
Black Dixon
Цитата(finallap @ 22.01.2011, 17:49) *

а может всё-таки не стОит? (:

Ага... Лучше номинировать на приз по версии "Игрок года".

Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 17:53) *

ну а что разве людям не надоело , что каждый турнир в игре выйгрывает 10 лвл с ботом?

Ты думаешь на 10-ом уровне много неботов? blink.gif
WeiTy
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 17:54) *

Ты думаешь на 10-ом уровне много неботов? blink.gif

наобарот все они боты
finallap
это была ирония. (:
Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 16:46) *

ну если реально - то бан за ботоводство надо выдать

просто ты так написал, как будто есть ещё другие разумные варианты, кроме бана. (:

Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 16:53) *

ты наконец приблизился к истине (: Осталось сделать только шаг (:
Пират
Цитата(old kuban-ultras @ 22.01.2011, 18:05) *

А зачем? Команда и без него неплохо справляется laugh.gif

Пират, ты контактируешь с поддержкой (хотя бы с форумной)?
Нет желания спросить за этот аккаунт?
Нет, всё через третьи руки...

Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 20:58) *

наобарот все они боты
да нет, не все
Серхио
Цитата(Пират @ 22.01.2011, 18:29) *

Нет, всё через третьи руки...
да нет, не все

Зови Никалу, может хоть он что-нить скажет или позовёт админов
Madridist from_Russia
Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 17:58) *

наобарот все они боты

Не все tongue.gif
Серхио
Цитата(Madridist from_Russia @ 22.01.2011, 18:51) *

Не все tongue.gif

большая часть
canada1
Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 17:58) *

наобарот все они боты

наобарот biggrin.gif
Буги форума проснулись в субботу.
Серхио
Цитата(canada1 @ 22.01.2011, 19:12) *

наобарот biggrin.gif
Буги форума проснулись в субботу.

Буг игры, что же ты тут делаешь?
WeiTy
ну так что ему бан поставят или нет???
Мишевый плюшка
Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 22:38) *

ну так что ему бан поставят или нет???

нет
linkevery
открытки так и висят, как мило)
WeiTy
Цитата(Мишевый плюшка @ 22.01.2011, 22:39) *

нет

ай полный бред )

Цитата(linkevery @ 22.01.2011, 22:40) *

ну бот не умеет открытки удалять,нет такой версии пока что
linkevery
Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 22:50) *

ну бот не умеет открытки удалять,нет такой версии пока что

метросихи на тебя нет, она бы показала где бот а где человек играет mad.gif mad.gif mad.gif
old kuban-ultras
Цитата(linkevery @ 22.01.2011, 22:40) *

- Леха, привет. Мне тут открытки про моего бота прислали, не знаю что и делать.
- Миха, не удаляй, спалишься. Если чё - опять прогоним туфту про завистников, вроде прокатывает.
Гарпия
Трямс всем smile.gif Ну как кумушки опять кости перемываете, поросята biggrin.gif По теме: посмотрите архив внимательно, у человека куча игра в товарках, причем больше половины архива, вот и игр столько. Так что харе бубнить, угомонитесь уже, а то усем по ушам и спать отправлю biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:14) *

Трямс всем smile.gif Ну как кумушки опять кости перемываете, поросята biggrin.gif По теме: посмотрите архив внимательно, у человека куча игра в товарках, причем больше половины архива, вот и игр столько. Так что харе бубнить, угомонитесь уже, а то усем по ушам и спать отправлю biggrin.gif

laugh.gif Во даешь! Ты еще скажи, что он сам играет.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:18) *

laugh.gif Во даешь! Ты еще скажи, что он сам играет.

А ты его за руку поймал, что он не сам играет, чтоб сие утверждать? wink.gif С одного компа может бригада узбеков круглосуточно играть, правилами не запрещено, тоже своеобразный бот и надежнее laugh.gif
Так что, прежде чем делать выводы, дай факты, а пока голословно языком мелишь smile.gif
Честное слово, Господа, как бабуськи на лавочке, вам еще мешок семОчеК и мы увидим еще и не те сенсации))))
old kuban-ultras
Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:23) *

А ты его за руку поймал, что он не сам играет, чтоб сие утверждать? wink.gif С одного компа может бригада узбеков круглосуточно играть, правилами не запрещено, тоже своеобразный бот и надежнее laugh.gif
Так что, прежде чем делать выводы, дай факты, а пока голословно языком мелишь smile.gif
Честное слово, Господа, как бабуськи на лавочке, вам еще мешок семОчеК и мы увидим еще и не те сенсации))))

Точно, 24 часа в сутки онлайн это же не доказательство smile.gif
Ждал вот такую "умную".
Прости госпожа Гарпия, но от твоих слов дерьмом воняет.
Гарпия
Цитата(old kuban-ultras @ 22.01.2011, 23:29) *

Точно, 24 часа в сутки онлайн это же не доказательство smile.gif
Ждал вот такую "умную".
Прости госпожа Гарпия, но от твоих слов дерьмом воняет.

Ну вроде тупизмом не страдаю, а еще не имею привычки лезть с голословными выводами, ибо не совсем признак умности smile.gif
Госпожа Гарпия милостиво прощает smile.gif Но явно это не от моих слов пасет, а от тебя)) принюхался ты явно))) свое-то оно не пахнет)
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:23) *

Такие вот ребята губят проект, а некоторые особо "честные" еще у них адвокатами подрабатывают... Как только массовая проверка на боты его всегда банят... Архив в 13 страниц тоже о многом говорит... Тебя послушать так вообще надо домой выезжать только чтобы за ботоводство забанить... Уже не смешно давно всем... Чушь чушью... Не может человек на протяжении года сутки за сутками выдавать 22-23 часовый онлайн. Не надо прикидываться дурачками и рассказывать тут сказки.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:36) *

Такие вот ребята губят проект, а некоторые особо "честные" еще у них адвокатами подрабатывают... Как только массовая проверка на боты его всегда банят... Архив в 13 страниц тоже о многом говорит... Тебя послушать так вообще надо домой выезжать только чтобы за ботоводство забанить... Уже не смешно давно всем... Чушь чушью... Не может человек на протяжении года сутки за сутками выдавать 22-23 часовый онлайн. Не надо прикидываться дурачками и рассказывать тут сказки.

Немного явно не поняли мои Вы реплики..... не подрабатываю адвокатом, мне просто непонятно - Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более smile.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:44) *

Немного явно не поняли мои Вы реплики..... не подрабатываю адвокатом, мне просто непонятно - Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более smile.gif

Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль?
old kuban-ultras
Цитата(Гарпия @ 22.01.2011, 23:35) *

Ну вроде тупизмом не страдаю, а еще не имею привычки лезть с голословными выводами, ибо не совсем признак умности smile.gif
Госпожа Гарпия милостиво прощает smile.gif Но явно это не от моих слов пасет, а от тебя)) принюхался ты явно))) свое-то оно не пахнет)

Не удивлюсь, если ты до сих пор веришь в деда мороза wink.gif
canada1
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:55) *

Детский сад... Вторая четверть... Вас это не красит. Укажите мне хоть одну 10-ку пожизненно забаненную за бот? Нет? Значит и ботов нет? Вы все прекрасно знаете, но зачем-то предпочитаете ломать комедию... Сами балуетесь что ль?

Смешно тебя слушать biggrin.gif
Она права
Вас всех прет кости перемыть во всеуслышание? За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами. А так в очередной раз "кости перемываете" и толку от Вашего радения за игру???? Согласись, не серьезно ж...сколько грязи вылили на людей и порой не по делу. По мне сплетни и только, хотите сенсацию - факты надо, а так поп-корн и семки и не более
laugh.gif laugh.gif
alekseikosenkov2008
а я тут про ограничение опрос делал ... а мне там про то что можно играть когда есть время и возможность и много ... правы те кто за игру без ограничений ... вот Вам все и в одном флаконе ... играйте если так сможите ... и главное если так интересно Вам играть ... слов нет , одни .......
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:07) *

Смешно тебя слушать biggrin.gif Она права

А ты не слушай... Вы же вроде всем союзом отказались от ботов, выкинув их в другой? Я-то подумал Кабс навел порядок... Оказывается надо еще кое-кому психологию поменять... Не все так легко делается. Неужели вы считаете, что данные персонаж находится в тени и его никто не видит? Смысл писать куда-то? Он на виду у всех. А вас послущать так мало того, что люди пренебрегают всеми принципами фэйр-плей так об этом оказывается все еще должны молчать! Иначе они превратятся в бабушек, завистников, сплетников и пустозвонов... Печально... Очень даже.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 23:55) *

Опять лепет, понимаю, что скушна дома, говорливостью и не по делу Вы явно отличаетесь, но языком молоть-это Вас как "сильный" пол не красит)
Факты! Где Факты??? Не пойман-не вор! А за клевету, между прочим обычно тоже наказывают, это так, для всеобщего развития Вам wink.gif
Даже если и балуюсь, докажите, друг мой) А не докажите, извинитесь за Вашу реплику)

Цитата(old kuban-ultras @ 22.01.2011, 23:57) *

Не удивлюсь, если ты до сих пор веришь в деда мороза wink.gif

Я только фактам верю, а остальное трёп wink.gif А из уст лиц мужского пола он звучит потрясающе, охота платочки и лавочку выдать))))

Понимаю, на форуме тоска смертная, но опускаться до сплетен, ради сенсации не стоит. Афтар темы, вместо шокового состояния и очередной "горячей" темы для сплетен, лучше б выложил что-то более конкретное, а так трёп школяров от скуки smile.gif Всего Вам, Господа, мозоль на языке не натрите, сплетни к этому способствуют smile.gif
canada1
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:11) *

А ты не слушай...

Я тебе даю только факты. Что тебя бага форума слушать.
Правильно тебе сказали
За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами.
Еще вопросы есть?
Мишевый плюшка
у нас в стране получается и воров то нет,все оказывается уже сидят...
наивные такие,пипец)
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 23.01.2011, 0:11) *

Опять лепет, понимаю, что скушна дома, говорливостью и не по делу Вы явно отличаетесь, но языком молоть-это Вас как "сильный" пол не красит)Факты! Где Факты??? Не пойман-не вор! А за клевету, между прочим обычно тоже наказывают, это так, для всеобщего развития Вам wink.gif
Даже если и балуюсь, докажите, друг мой) А не докажите, извинитесь за Вашу реплику)

Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе? Так Вы ж и то скажете, что это не его монитор! Вы в своем уме? Архив матчей на протяжении года лучшее доказательство! Как это возможно без бота ответьте же мне!

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:14) *

Правильно тебе сказали
За чистоту игры радеете, так напишите в Поддержку и попросите сиё выяснить, показав этот факт, раз так душа болит, а вот уж если она Вам ответит и подтвердит это, то тогда и темы на всеобщую огласку выносите с фактами.
Еще вопросы есть?

Есть. Откуда ты такой умный взялся... Лучше быть "форума" чем "вообще" как кое-кто... К тебе вопросов и не было. С тобой давно всем все ясно.

Цитата(Мишевый плюшка @ 23.01.2011, 0:14) *

у нас в стране получается и воров то нет,все оказывается уже сидят...
наивные такие,пипец)

Да нет тут наивных... Внимательнее присмотрись.
canada1
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:16) *

Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе? Так Вы ж и то скажете, что это не его монитор! Вы в своем уме? Архив матчей на протяжении года лучшее доказательство! Как это возможно без бота ответьте же мне!
Есть. Откуда ты такой умный взялся... Лучше быть "форума" чем "вообще" как кое-кто... К тебе вопросов и не было. С тобой давно всем все ясно.

Ну и пиши факты? Посмотри архивы других людей. Я например долго ржал играя в 3 ночи с человеком который еще не разу был не забанен и не спит он с 5 утра 2 дня. Он еще пишет, что на письма отвечает не как многие 9 и 10 biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:19) *

Ну и пиши факты? Посмотри архивы других людей. Я например долго ржал играя в 3 ночи с человеком который еще не разу был не забанен и не спит он с 5 утра 2 дня. Он еще пишет, что на письма отвечает не как многие 9 и 10 biggrin.gif

Факт тот, что человек не может 365 дней в году играть по 23 часа в сутки. Когда он всем остальным занимается? Не занимается? Это невозможно. Что еще доказывать-то?
canada1
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:21) *

Факт тот, что человек не может 365 дней в году играть по 23 часа в сутки. Когда он всем остальным занимается? Не занимается? Это невозможно. Что еще доказывать-то?

Тебя просили опять факты? Ты о каком человеке говоришь? Называй имена всех и факты...
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:23) *

Тебя просили опять факты? Ты о каком человеке говоришь? Называй имена всех и факты...

См. выше. Узнаешь о каком человеке и узнаешь какие факты, а то смешно ей Богу, даже не знаешь о ком речь, но доказываешь, что он не бот...
altyntop
щас Диксон выведет всех на чистую воду biggrin.gif
finallap
кости перемывают? 0_о
Неужели человек тот так страдает, если он вдруг и вправду без бота играет, а нанимает для тыканья кнопок легион азербайджанцев (: Мне бы было всё равно (:
И в первом и во втором случае уже не спортивно (:
canada1
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:24) *

См. выше. Узнаешь о каком человеке и узнаешь какие факты, а то смешно ей Богу, даже не знаешь о ком речь, но доказываешь, что он не бот...

Не бот. Посмотри архивы еще 40 из 50 игроков рейтинга по славе там тоже самое . Все ботом не играют.
Или играют?
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 0:25) *

щас Диксон выведет всех на чистую воду biggrin.gif

А разве это нужно делать? По-моему и так все очевидно. Вот ты посмотри его архив и скажи честно (вроде в словоблудии замечен не был) возможно выдавать на протяжении года такой архив матчей без бота?

Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:29) *

Не бот. Посмотри архивы еще 40 из 50 игроков рейтинга по славе там тоже самое . Все ботом не играют.
Или играют?

То-то и плохо, что играют... А кто и не ботом то вдвоем-втроем... Но там видно хоть паузы в 20-30 минут... пока акк передается.
Мишевый плюшка
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:29) *

А разве это нужно делать? По-моему и так все очевидно. Вот ты посмотри его архив и скажи честно (вроде в словоблудии замечен не был) возможно выдавать на протяжении года такой архив матчей без бота?

подписываюсь под всеми твоими словами в этой теме
ощущение что защитники ботов члены единой россии
old kuban-ultras
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:14) *

Правильно тебе сказали
Еще вопросы есть?

Саша, ты не веришь что мневник и маэстро пользуются ботом?
Ты действительно думаешь что круглосуточно кто-то играет за этот акк? Вроде взрослый человек....
Рамиль, Стан тим, Хелд, Демонстр, Бульдозер, Олег Кабс, Мартуф, Ньюпорт, ты наконец. Все в своё время были в топ 15 и от основного числа пользователей в гонке отрывались на большое количество очков, но каждый из вышеперечисленных спал. Вспомни, у кого раньше ты видел 2-е суток непрерывной игры (сутки я ещё понимаю, можно по задротствовать ради отрыва в гонке). Что изменилось?
Появились друзья, которые могут играть за 1 акк круглосуточно?
Появились таджики?
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ???
Всё просто, Саша, появилось Программка-Бот. И вот хоть убей не поверю, что герой топика играет без ПО.
Фактов действительно не предоставить, кроме 24 часового онлайна, но этого мало?

altyntop
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:31) *

сам знаешь ответ, нельзя..
и что дальше? почему надо докапываться именно до этого человека, можно подумать у него одного такой онлайн.
зачем лить грязь на этого человека, он что ли виноват, что в игре установились такие порядки?
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 23.01.2011, 0:39) *

сам знаешь ответ, нельзя...и что дальше? почему надо докапываться именно до этого человека, можно подумать у него одного такой онлайн.зачем лить грязь на этого человека, он что ли виноват, что в игре установились такие порядки?

Не знаю почему именно о нем создали тему... Наверное как о самом показательном примере. Где в моих постах хоть капля грязи?
canada1
Цитата(old kuban-ultras @ 23.01.2011, 0:32) *

Саша, ты не веришь что мневник и маэстро пользуются ботом?
Ты действительно думаешь что круглосуточно кто-то играет за этот акк? Вроде взрослый человек....
Рамиль, Стан тим, Хелд, Демонстр, Бульдозер, Олег Кабс, Мартуф, Ньюпорт, ты наконец. Все в своё время были в топ 15 и от основного числа пользователей в гонке отрывались на большое количество очков, но каждый из вышеперечисленных спал. Вспомни, у кого раньше ты видел 2-е суток непрерывной игры (сутки я ещё понимаю, можно по задротствовать ради отрыва в гонке). Что изменилось?
Появились друзья, которые могут играть за 1 акк круглосуточно?

И раньше друзья играли за многих.
Дацюка все помнят.
Турниров ночью раньше просто не было . Они появились после 1 чемпа.
Я вот не пойму причем тут конкретный акк.
Вам уже сказали куда писать.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 0:19) *

Дамочка, Вы мне скажите, какие я вам должен предоставить доказательства? Фотографию бота на его мониторе?

Чистосердечное признание из него выбить не забудь) biggrin.gif . А если серьёзно то мы в суде что ли чтоб какие то доказательства искать? Ни у кого в профиле не видел надписи "Я - идиот" а стало быть все тут считают себя людьми умными и поэтому и так всё понимают. Другое дело что можно занимать разную позицию- можно обвинять а можно защищать.Мне например совершенно безразлично забанит Поддержка такого игрока или нет- меня больше интересует что держит этих людей в игре? Если ты не в состоянии самостоятельно отправлять составы то почему бы просто не уйти и не найти себе игру которая по душе будет?Благо игр этих в интернете что у дурака махорки.А подходить 5-7 раз в день к компьютеру чтоб посмотреть как работает твоя программа ...я так почту проверяю- открыл,посмотрел,закрыл. Никакого интереса.И никто кости не перемывает никому- приведена конкретная цифра- 12 страниц архива а все желающие говорят что они думают по этому поводу. Если меня раздражают ботоводы то я об этом говорю и мне никакие доказательства в виде отпечатков пальцев или анализов ДНК не нужны.
old kuban-ultras
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:43) *

И раньше друзья играли за многих.
Дацюка все помнят.
Турниров ночью раньше просто не было . Они появились после 1 чемпа.
Я вот не пойму причем тут конкретный акк.
Вам уже сказали куда писать.

лебедец, Саша, от писанины туда ничего не изменится, разве не знаешь?
Знаю я когда появились ночные турниры и помню как ночью в блиц по 300 человек на 4 места регистрировались, ещё и випов не было.
Мне, в принципе, параллельно забанят ботоводов или нет. Меня удивляет, что находятся игроки, которые просят по этой ситуации какие-либо факты. Архива мало? Ей богу, твердолобые.
Короче, всем удачи. Качайте бота и будьте счастливы.
canada1
Цитата(Золотая Сова @ 23.01.2011, 0:48) *

Если меня раздражают ботоводы то я об этом говорю и мне никакие доказательства в виде отпечатков пальцев или анализов ДНК не нужны.

Ну извини нужны доказательства.
Или хоть список ботоводов дай. Кто играет ботом? Как ты их определяешь?
Золотая Сова
Цитата(canada1 @ 23.01.2011, 0:55) *

Ну извини нужны доказательства.
Или хоть список ботоводов дай. Кто играет ботом? Как ты их определяешь?

Бот или игра ввосьмером за один аккаунт( это не то что "доиграй турнир" или "сыграй межсоюзку") - для меня всё равно. Ну просто может тебе интересно так играть,мне нет- вот и вся разница- а определять...чего там определять то? Посмотрел архив и всё ясно- человек не спит неделю и какая разница кого он там попросил играть- главное что не сам.Только не подумай что у меня сон нарушается от того что кто то играет не сам- как я уже говорил мне просто интересно понять что у них в голове,какие такие процессы ими управляют что вот прям необходимо так надрываться и рваться к вершине?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.