![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikhalych2 |
![]() ![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
352 матча за 20 января или в среднем 1 матч за 4 минуты ![]() 12 страниц архива матчей по состоянию на 21:00 мск ![]() Кто-нибудь видел раньше что-нибудь подобное? |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
и все вроде в общении вполне приличные люди Мы тут всё о каких то мерах против ботоводов говорим а на самом деле им просто мозг надо немного поправить который съехал по какой то причине. 1. Меня окружали добрые отзывчивые люди... медленно сжимая круг... 2. Ну к примеру все одумаются... и тут какой то мегаперец включает бота... у многих мысля - а чем я хуже... и все обратно за старое... Да ggv молодец... помню с ним у меня большие траблы были на счет тактики... вплоть до изучения центральных защитников... эх... были времена... теперь же поставил 22, включил бота и пошел гулять... если игра думать не заставляет - это для меня не игра... -------------------- показать
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Да ggv молодец... помню с ним у меня большие траблы были на счет тактики... вплоть до изучения центральных защитников... эх... были времена... теперь же поставил 22, включил бота и пошел гулять... если игра думать не заставляет - это для меня не игра... Про ggv ничего не скажу- почти не пересекаюсь с ним нигде ,да и не в нём дело. Всё правильно- беспрерывная гонка доводит людей до сумасшедствия- я сам грешным делом думал иногда а может толкнуть бота и пускай шпилит- как хорошо- пришёл с работы,посчитал сколько денег, опыта, всем напоказывал факов, назвал всех неучнеГами и завистниками и дальше кино смотреть пошёл.Но где игра то в таком случае? Да и вообще как я убеждаюсь большинство менеджеров имеет самоуважение только в профиле- мол я такой сякой -разэтакий и мне даже не пыхтите в личку а на деле готовы прильнуть к любому кто будет их таскать на поводке, давать денег, менять игроков, обещать золотые горы, кормить бустами и всё это за какой то мнимый успех типа футболки или интервью в газете в конце статьи- вообщем разочарован я маленько. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 20:00 |