![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikhalych2 |
![]() ![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
352 матча за 20 января или в среднем 1 матч за 4 минуты ![]() 12 страниц архива матчей по состоянию на 21:00 мск ![]() Кто-нибудь видел раньше что-нибудь подобное? |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мне вот интересно просто узнать смысл игры БОТом- зайти два раза в день и узнать что намолотила твоя железяка? Прям как в СпортЛото- поставил а после выходных узнал результат.Cами не играют и другим только мешаются. Есть же чемпионаты по запуску игрушечных машинок,авиамоделированию- сделайте им комнату отдельную- пускай соревнуются кто круче скачал Бота- за 300 рублей или за 350 а тут то зачем мешаться? ага щас... они же потом самоутверждаются в чате/на форуме... ботоведение - лженаука?))) но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100... как ты ты там Олежка бьешься с ними не понимаю... -------------------- показать
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
но масштабы впечатляют... у многих за первые два года 10-20к матчей... за последний год - 60-100... Да я вообщем то вполне отдаю себе отчёт что это игра, что у многих есть работа,дети, семьи , любовницы, какие то хобби, спортзал, реальные занятия футболом и тд и тп- я просто не понимаю смысла- что даёт игра БОТом? Ну не играешь ведь сам- запустил прогу да ещё и денег за это дал- неужто это интересно? Я не Правосудие- никого линчевать не собираюсь хотя прекрасно знаю сколько человек способен выжать из олигарха,какое кол-во матчей реально провести за сутки и тд.- знаю а понять не могу. Я просто видел как люди пролетают мимо меня со свистом по кол-ву игр и при этом у них опоздание в регистрации почти на 2 года))). А я не три матча в день играю как ни крути)).Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче)) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Дайте им свою Лигу,мвой чаи, свои правила- пускай бычатся кто кого круче)) По ушам им дать надо, а не свои лиги, правила, чаи... Может им еще респект и уважуху примостить? Кошмар... До чего уже мы дошли просим для ботоводов отдельную лигу, чтобы они там крепчали и потом на ,ЧМ и ЧФС нам бока мяли... А вообще мы им всем завидуем... ![]() Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.01.2011, 0:44 -------------------- |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Кстати, у многих еще хватает соображалки называть данного персонажа игроком года... В комментах к статье в газете высказывались подобным образом. назови своего кандидата ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
beliz2010 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 762 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 59 931 ![]() |
-------------------- ketoff
Не пускайте Детей в Интернет,Интернет от Детей Тупеет ________________________________________________________________________________ Пиво Без Водки,что паспорт без Фотки!!! ________________________________________________________________________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... ________________________________________________________________________________ Уходя госите ВСЕХ!!! |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
+ 10000000000 не ну или он или спорт Человек, который использует читерские прогаммы, априори не может быть назван лучшим... Кстати, открытка, посланная часа 2 назад до сих пор висит... Неужели потому что нравится? Вот Администрация тоже могла б рассылать периодически такие письма счастья - не отвечаешь в течени 1,5-2 часов но при этом продолжаешь играть и получаешь бан... Может хоть ночью б попустились малость. Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.01.2011, 1:11 -------------------- |
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
Вот Администрация тоже могла б рассылать периодически такие письма счастья это всего лишь породит еще одну функцию бота) удалять открытки и отвечать на письма) -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Black Dixon |
![]()
|
это всего лишь породит еще одну функцию бота) удалять открытки и отвечать на письма) ![]() -------------------- |
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
![]() в том-то и главная проблема... как ни крути, а они выгодны) -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
Black Dixon |
![]()
|
в том-то и главная проблема... как ни крути, а они выгодны) Ну это если не смотреть на перспективу... -------------------- |
amokk |
![]()
|
Ну это если не смотреть на перспективу... зачем нужна персепктива, когда есть сиюминутный заработок) -------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
Black Dixon |
![]()
|
зачем нужна персепктива, когда есть сиюминутный заработок) Где-то я это уже слышал... -------------------- |
amokk |
![]()
|
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 17:53 |