![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikhalych2 |
![]() ![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
352 матча за 20 января или в среднем 1 матч за 4 минуты ![]() 12 страниц архива матчей по состоянию на 21:00 мск ![]() Кто-нибудь видел раньше что-нибудь подобное? |
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Ну это если не смотреть на перспективу... я тебе уже говорил про закон Парето) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
я тебе уже говорил про закон Парето) Я тебе тоже говорил уже о твоем законе. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Я тебе тоже говорил уже о твоем законе. закон есть закон какбэ. ботоводы приносят основную прибыль, так что банить их и получать провал в пару месяцев прибыли никому не интересно. У каждой игры есть свой жизненный цикл, 11х11 уже на стадии угасания. На этой стадии надеяться на приток новых донаторов уже не приходится, поэтому дойных коровок берегут. -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Серхио |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 317 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 59 471 ![]() |
У каждой игры есть свой жизненный цикл, 11х11 уже на стадии угасания. На этой стадии надеяться на приток новых донаторов уже не приходится, поэтому дойных коровок берегут. но тогда зачем писать громкие слова в новостях? -------------------- Вали в хоккей, клоун.
|
Gravity Defied |
![]()
|
но тогда зачем писать громкие слова в новостях? для поддержания дойных коровок нужно чтобы остальные не разбегались) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 11:28 |