![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mikhalych2 |
![]() ![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
http://11x11.ru/xml/games/history.php?page...amp;user=738460
352 матча за 20 января или в среднем 1 матч за 4 минуты ![]() 12 страниц архива матчей по состоянию на 21:00 мск ![]() Кто-нибудь видел раньше что-нибудь подобное? |
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Есть и другие законы... Например законы рынка... ну и дальше то что?) Ты вообще все читаешь или выборочно?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ну и дальше то что?) Ты вообще все читаешь или выборочно?) Я все читаю... А вот за тебя не скажу... Тебе уже 100 раз отвечал по твоему закону, а ты опять его пихаешь. -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Я все читаю... А вот за тебя не скажу... Тебе уже 100 раз отвечал по твоему закону, а ты опять его пихаешь. а после закона читал что нить?) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
а после закона читал что нить?) Читал. У тя все сводится к одному... Я уже стал задумываться не консультируешь ли ты кое-кого... Сообщение отредактировал Black Dixon - 22.01.2011, 17:29 -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
Читал. У тя все сводится к одному... Я уже стал задумываться не консультируешь ли ты кое-кого... консалтинг это к михалычу, у меня пока это только в планах))) да все равно, это и сводится к одному. К циклу жизни игры. в нынешней ситуации бан ботоводов не поможет игре расцвести снова. Сообщение отредактировал Gravity Defied - 22.01.2011, 17:43 -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Black Dixon |
![]()
|
консалтинг это к михалычу, у меня пока это только в планах))) да все равно, это и сводится к одному. К циклу жизни игры. в нынешней ситуации бан ботоводов не поможет игре расцвести снова. Михалыч такой ерунды им бы не насоветовал. А я вот думаю, что поможет... правда надо будет 2-3 месяца потерпеть, пояски затянуть, зато потом все мигом вернется... Деньги, популярность, уважение, интерес... позитивные комментарии к новостям. -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 13:44 |