![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Monarch |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 270 ![]() |
Доброго времени суток!
Суть предложения такова: сделать возможным восстановление одного конкретного игрока. Допустим, что вы качаете школьника, хотите нагнать ему как можно больше опыта, а его в самом начале травмируют и, чтобы не ждать и не тратить бустер или ВИП-восстановление, его можно восстановить чем-нибудь другим, условно назовём это "часть бустера", и это восстановление не действует на остальных игроков, а только на него одного. |
![]() ![]() |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Можно сделать 0.1 бустера за восстонавление одного игрока
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Можно сделать 0.1 бустера за восстонавление одного игрока Восстановление всей команды 1 бустер, игроков в команде к примеру 20. Получается 1/20=0,05 бустера за 1 игрока ![]() -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Восстановление всей команды 1 бустер, игроков в команде к примеру 20. Получается 1/20=0,05 бустера за 1 игрока ![]() Админам будет выгоднее 0,5 бустера) Есть такая штука как врач. иногда бывает такое что его нету/не восстонавился -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
иногда бывает такое что его нету/не восстонавился -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 15:08 |