Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Восстановление одного игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Monarch
Доброго времени суток!
Суть предложения такова: сделать возможным восстановление одного конкретного игрока.
Допустим, что вы качаете школьника, хотите нагнать ему как можно больше опыта, а его в самом начале травмируют и, чтобы не ждать и не тратить бустер или ВИП-восстановление, его можно восстановить чем-нибудь другим, условно назовём это "часть бустера", и это восстановление не действует на остальных игроков, а только на него одного.
Засранец против
Это понизит себестоимость бустера,невыгодно... biggrin.gif
Prost
Врач+Массажист!
ФК Запорожье
для этого есть сборы.
LoveStory
Реально !!!! токае иногда очень нужно, типа пункт в востановлении - Раенимация , кол-во 1 шт в сутки ( можно привязать к ВмпРангу ). Повысит играбельность.
Hockey boy
Можно сделать 0.1 бустера за восстонавление одного игрока
Пират
Есть такая штука как врач.
FC JVC
Цитата(Hockey boy @ 23.01.2011, 19:46) *

Восстановление всей команды 1 бустер, игроков в команде к примеру 20. Получается 1/20=0,05 бустера за 1 игрока biggrin.gif
Hockey boy
Цитата(FC JVC @ 24.01.2011, 9:11) *

Восстановление всей команды 1 бустер, игроков в команде к примеру 20. Получается 1/20=0,05 бустера за 1 игрока biggrin.gif

Админам будет выгоднее 0,5 бустера)

Цитата(Пират @ 23.01.2011, 19:55) *

Есть такая штука как врач.

иногда бывает такое что его нету/не восстонавился
FC JVC
Цитата(Hockey boy @ 25.01.2011, 16:30) *

Админам будет выгоднее 0,5 бустера)

А толку тогда? Проще весь состав восстановить за 1 бустер.
Пират
Цитата(Hockey boy @ 25.01.2011, 19:30) *

А зачем изобретать велосипед? Бустеры закончатся, ещё что-нибудь придумывать будем?
Родина
Думаю, просто сделать восстановление бустером и галочки- кого восстановить, одного,двух или всех.
Сам,конечно, вряд-ли буду пользоваться, но думаю справедливо.
Пират
Цитата(Родина @ 26.01.2011, 12:26) *

Думаю, просто сделать восстановление бустером и галочки- кого восстановить, одного,двух или всех.
Сам,конечно, вряд-ли буду пользоваться, но думаю справедливо.
Если можно восстановить всех за те же деньги, то зачем восстанавливать только часть? huh.gif
Родина
Цитата(Пират @ 26.01.2011, 9:30) *

Если можно восстановить всех за те же деньги, то зачем восстанавливать только часть? huh.gif

Вариантов много.Брали же в аренду травмированых на 10 часов и более игроков)))Если три лоха и один нормальный игрок травмированый, то зачем всех?
Хотя мне всё равно.Мне восстановлений и сборов хватает.
ЧелныСити
Цитата(Родина @ 26.01.2011, 9:43) *

Вариантов много.Брали же в аренду травмированых на 10 часов и более игроков)))Если три лоха и один нормальный игрок травмированый, то зачем всех?
Хотя мне всё равно.Мне восстановлений и сборов хватает.

А так норм=)спец слабеньких травмировал, а сильных восстановил и играй спокойно))
1999alexx
Цитата(Hockey boy @ 23.01.2011, 19:46) *

Тогда эти 0.9 от бустера только на такие восстановления и останутся! smile.gif
Euro Ukraine
Цитата(Monarch @ 21.01.2011, 21:49) *

Доброго времени суток!
Суть предложения такова: сделать возможным восстановление одного конкретного игрока.
Допустим, что вы качаете школьника, хотите нагнать ему как можно больше опыта, а его в самом начале травмируют и, чтобы не ждать и не тратить бустер или ВИП-восстановление, его можно восстановить чем-нибудь другим, условно назовём это "часть бустера", и это восстановление не действует на остальных игроков, а только на него одного.

да нет! Тогда уж лучше взять и востановить всю команду чем одного игрока. Против
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.