![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Monarch |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 18.08.2008 Пользователь №: 2 270 ![]() |
Доброго времени суток!
Суть предложения такова: сделать возможным восстановление одного конкретного игрока. Допустим, что вы качаете школьника, хотите нагнать ему как можно больше опыта, а его в самом начале травмируют и, чтобы не ждать и не тратить бустер или ВИП-восстановление, его можно восстановить чем-нибудь другим, условно назовём это "часть бустера", и это восстановление не действует на остальных игроков, а только на него одного. |
Засранец против |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 94 Регистрация: 10.01.2011 Пользователь №: 71 858 ![]() |
Это понизит себестоимость бустера,невыгодно...
![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Врач+Массажист!
-------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
ФК Запорожье |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 68 758 ![]() |
для этого есть сборы.
|
LoveStory |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 59 737 Футсоюз: Real Fighters ![]() |
Реально !!!! токае иногда очень нужно, типа пункт в востановлении - Раенимация , кол-во 1 шт в сутки ( можно привязать к ВмпРангу ). Повысит играбельность.
|
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Можно сделать 0.1 бустера за восстонавление одного игрока
-------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Есть такая штука как врач.
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Можно сделать 0.1 бустера за восстонавление одного игрока Восстановление всей команды 1 бустер, игроков в команде к примеру 20. Получается 1/20=0,05 бустера за 1 игрока ![]() -------------------- |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Восстановление всей команды 1 бустер, игроков в команде к примеру 20. Получается 1/20=0,05 бустера за 1 игрока ![]() Админам будет выгоднее 0,5 бустера) Есть такая штука как врач. иногда бывает такое что его нету/не восстонавился -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
FC JVC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 18.09.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 66 596 ![]() |
Админам будет выгоднее 0,5 бустера) иногда бывает такое что его нету/не восстонавился А толку тогда? Проще весь состав восстановить за 1 бустер. -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
иногда бывает такое что его нету/не восстонавился -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Думаю, просто сделать восстановление бустером и галочки- кого восстановить, одного,двух или всех.
Сам,конечно, вряд-ли буду пользоваться, но думаю справедливо. -------------------- |
Пират |
![]()
|
Думаю, просто сделать восстановление бустером и галочки- кого восстановить, одного,двух или всех. Сам,конечно, вряд-ли буду пользоваться, но думаю справедливо. ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Родина |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 60 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 69 166 ![]() |
Если можно восстановить всех за те же деньги, то зачем восстанавливать только часть? ![]() Вариантов много.Брали же в аренду травмированых на 10 часов и более игроков)))Если три лоха и один нормальный игрок травмированый, то зачем всех? Хотя мне всё равно.Мне восстановлений и сборов хватает. -------------------- |
ЧелныСити |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 32 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 68 558 ![]() |
Вариантов много.Брали же в аренду травмированых на 10 часов и более игроков)))Если три лоха и один нормальный игрок травмированый, то зачем всех? Хотя мне всё равно.Мне восстановлений и сборов хватает. А так норм=)спец слабеньких травмировал, а сильных восстановил и играй спокойно)) |
1999alexx |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 27.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 753 ![]() |
Можно сделать 0.1 бустера за восстонавление одного игрока Тогда эти 0.9 от бустера только на такие восстановления и останутся! ![]() -------------------- игра в слова
Если в сообщении мне надо было указать сервер, то я играю на s2 |
Euro Ukraine |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 63 187 ![]() |
Доброго времени суток! Суть предложения такова: сделать возможным восстановление одного конкретного игрока. Допустим, что вы качаете школьника, хотите нагнать ему как можно больше опыта, а его в самом начале травмируют и, чтобы не ждать и не тратить бустер или ВИП-восстановление, его можно восстановить чем-нибудь другим, условно назовём это "часть бустера", и это восстановление не действует на остальных игроков, а только на него одного. да нет! Тогда уж лучше взять и востановить всю команду чем одного игрока. Против |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:41 |