![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
НуЗачемжеТак Издеваться |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 69 820 ![]() |
Ув. администрация, уберите эту рекламу с главной страницы! Это уже просто надоело!! Я проголосовал, а она все повторяется и повторяется!
Сделайте что-нибудь! ![]() |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Мог бы понять если бы как всплывающее окно была реклама, тогда бы раздражало... а так это просто призыв проголосовать за игру в мировом конкурсе... раз игра нравится то можно и проголосовать... все таки российский продукт...
-------------------- показать
|
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
Мог бы понять если бы как всплывающее окно была реклама, тогда бы раздражало... а так это просто призыв проголосовать за игру в мировом конкурсе... раз игра нравится то можно и проголосовать... все таки российский продукт... Помоемому это "немецкии продукт"........хотя может я и ошибаюсь,может память меня подвела........но игру эту всё таки помоемому придумали немцы. А наши просто купили её. |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Помоемому это "немецкии продукт"........хотя может я и ошибаюсь,может память меня подвела........но игру эту всё таки помоемому придумали немцы. А наши просто купили её. Кэп намекает, что игру придумала и реализовала компания Некки, после того как игра получила большое число игроков было решено открыть европейские сервера, если есть сервер для германии, это не означает что это их игра ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:55 |