Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> бесплатная игра
Kapitan Smollett
сообщение 29.01.2011, 22:45
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Дорогая редакция! пишет Вам простой игрок, который внимательно читает вводную инфу по игре! Спешу сообщить о допущенной Вами явно случайной и нечаянно сотворенной ошибке! В описании указано, что игра БЕСПЛАТНАЯ, но в то же время КТО-ТО гнусно и подло всех обманывает и очерняет создателей путем продажи за реальные деньги каких-то волшебных бустеров. Прошу устранить эту ужасную ошиьку, а за ее обнаружение ничего, кроме спасибо, не требую.

С уважением,
Игрок.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Хьюберт Фарнсворт
сообщение 30.01.2011, 2:54
Сообщение #2

Гость

Профиль в игре

Автору 10 лет.

Игра бесплатна, на данный момент, данной командой не заплатил ничего. Не имею частого онолайна, играю нормально, так сказать по желанию.
Kapitan Smollett
сообщение 30.01.2011, 11:32
Сообщение #3

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 30.01.2011, 2:54) *

Автору 10 лет.
Игра бесплатна, на данный момент, данной командой не заплатил ничего. Не имею частого онолайна, играю нормально, так сказать по желанию.

Автору 30 лет. А свободу изъявления мыслей еще никто не отменял. Я указал на противоречие.
Nemecfaeton
сообщение 30.01.2011, 11:39
Сообщение #4

Футбольный бог

Профиль в игре
Из: Санкт-Петербург

Цитата(Kapitan Smollett @ 30.01.2011, 11:32) *

Автору 30 лет. А свободу изъявления мыслей еще никто не отменял. Я указал на противоречие.

возраст определен по тому как ты пишешь, а не циферки в паспорте.
Платная игра означает как минимум ежемесечную оплату, чтобы просто играть, здесь же это делать не обязательно.

--------------------
Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
Kapitan Smollett
сообщение 30.01.2011, 11:47
Сообщение #5

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 30.01.2011, 11:39) *

возраст определен по тому как ты пишешь, а не циферки в паспорте.
Платная игра означает как минимум ежемесечную оплату, чтобы просто играть, здесь же это делать не обязательно.

Формально не обязательно. Реально же с 5 лвл без бустеров тут делать нечего. Я уже второй раз до 5 лвл дошел и оба раза одно и то же - даже просто попасть в кубок крайне сложно (с 4-5 раза), не говоря о том, чтобы что-то выиграть.

А вот Ваш возраст действительно лет 10: сказал папа - бесплатно, значит - бесплатно, а то, что немного завуалировано не видите, дорогой консультант.
Nemecfaeton
сообщение 30.01.2011, 13:04
Сообщение #6

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Kapitan Smollett @ 30.01.2011, 11:47) *

Формально не обязательно. Реально же с 5 лвл без бустеров тут делать нечего. Я уже второй раз до 5 лвл дошел и оба раза одно и то же - даже просто попасть в кубок крайне сложно (с 4-5 раза), не говоря о том, чтобы что-то выиграть.

А вот Ваш возраст действительно лет 10: сказал папа - бесплатно, значит - бесплатно, а то, что немного завуалировано не видите, дорогой консультант.

Ну так играйте в смешанных, кто ж вам мешает играть не попадаете в турниры? Берите вип и не плачьтесь в 30 лет человек способен 250 рублей потратить на развлечения, а не ныть на форуме.
P.S. При чем здесь мои родственники?

--------------------
Kapitan Smollett
сообщение 30.01.2011, 14:23
Сообщение #7

Игрок дубля

Профиль в игре

Цитата(Nemecfaeton @ 30.01.2011, 13:04) *

Ну так играйте в смешанных, кто ж вам мешает играть не попадаете в турниры? Берите вип и не плачьтесь в 30 лет человек способен 250 рублей потратить на развлечения, а не ныть на форуме.
P.S. При чем здесь мои родственники?

Любое мнение, отличное от Вашего, вы считаете нытьем. Это похоже на манию. На развлечения я способен потратить и больше, но не на БЕСПЛАТНУЮ игру.

Цитата(superalex @ 30.01.2011, 13:41) *

Извините, так в чем суть Вашего предложения - внести изменения в вводную информацию игры?? Так там все абсолютно верно написано: "Добро пожаловать на сайт онлайн игры 11x11 от компании Nekki. Все наши флеш игры предоставляют возможность игры бесплатно без скачивания и в удобное время." - что здесь неверного то?? В связи с этим я против Вашего предложения!!!
Да, есть и специальные платные услуги: "Соглашение п.2.:Одно из важнейших прав, которым обладает пользователь - это право на бесплатное участие в игре, предусматривающей при этом некоторые платные услуги, добровольно выбираемые участниками проекта" - видите слово "Добровольно"?? Никто не спорит, что с випом играть лучше, чем без оного, но это не отменяет то, что все в вводной информации абсолютно точно и верно написано!!! smile.gif

Если честно, то я и не думаю, что все платные опции отменят. Я даже уверен, что рано или поздно игра станет полностью платной. Мне, помимо прочего, интересна реакция товарищей, зависящих от хозяев игры. Они так прикольно и яростно реагируют biggrin.gif
Nemecfaeton
сообщение 30.01.2011, 14:34
Сообщение #8

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Kapitan Smollett @ 30.01.2011, 14:23) *

Любое мнение, отличное от Вашего, вы считаете нытьем. Это похоже на манию. На развлечения я способен потратить и больше, но не на БЕСПЛАТНУЮ игру.
Если честно, то я и не думаю, что все платные опции отменят. Я даже уверен, что рано или поздно игра станет полностью платной. Мне, помимо прочего, интересна реакция товарищей, зависящих от хозяев игры. Они так прикольно и яростно реагируют biggrin.gif

laugh.gif не любое, а то что вы здесь пишите явно нытье, "Я не попадаю в турнир, купить вип не могу. Игра являеться платной, потому что я незаплатив не могу играть..." и так далее, что это по вашему? Вам прекрасно объяснили почему игра являеться бесплатной и что такое платные игры(уж лучше была бы платной, чтоб такие 30-летние авторы не занимались идиотизмом).
У вас комплекс невнимания если вам интересно мнение консультанта? Я не завишу от хозяев игры у вас слишком извращеное понятия о консультантах игры.

--------------------

Сообщений в этой теме
Kapitan Smollett   бесплатная игра   29.01.2011, 22:45
Феанор   забавно ))) +1 БАН (Флуд)   29.01.2011, 23:26
FrankMasson   :lol: :lol: :lol: БАН (Флуд)   30.01.2011, 0:28
Gorward FC   О да. Это круто. БАН (Флуд)   30.01.2011, 1:49
Хьюберт Фарнсворт   Автору 10 лет. Игра бесплатна, на данный момент...   30.01.2011, 2:54
Kapitan Smollett   Автору 10 лет. Игра бесплатна, на данный момент,...   30.01.2011, 11:32
Nemecfaeton   Автору 30 лет. А свободу изъявления мыслей еще ни...   30.01.2011, 11:39
Kapitan Smollett   возраст определен по тому как ты пишешь, а не циф...   30.01.2011, 11:47
Nemecfaeton   Формально не обязательно. Реально же с 5 лвл без ...   30.01.2011, 13:04
Kapitan Smollett   Ну так играйте в смешанных, кто ж вам мешает [b]и...   30.01.2011, 14:23
Nemecfaeton   Любое мнение, отличное от Вашего, вы считаете ныт...   30.01.2011, 14:34
Kapitan Smollett   :lol: не любое, а то что вы здесь пишите явно ныт...   30.01.2011, 14:49
Nemecfaeton   А мнение консультанта мне действительно интересно...   30.01.2011, 16:16
superalex   Дорогая редакция! пишет Вам простой игрок, ко...   30.01.2011, 13:41
мса   Бустеры, конечно, сводят на второй план стратегию ...   31.01.2011, 5:47
Musketeer   Ваше право, тогда просто сидите и ждите, когда по...   31.01.2011, 17:44

Тема закрытаОткрыть новую тему