![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kapitan Smollett |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 123 ![]() |
Дорогая редакция! пишет Вам простой игрок, который внимательно читает вводную инфу по игре! Спешу сообщить о допущенной Вами явно случайной и нечаянно сотворенной ошибке! В описании указано, что игра БЕСПЛАТНАЯ, но в то же время КТО-ТО гнусно и подло всех обманывает и очерняет создателей путем продажи за реальные деньги каких-то волшебных бустеров. Прошу устранить эту ужасную ошиьку, а за ее обнаружение ничего, кроме спасибо, не требую.
С уважением, Игрок. |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Автору 10 лет.
Игра бесплатна, на данный момент, данной командой не заплатил ничего. Не имею частого онолайна, играю нормально, так сказать по желанию. |
Kapitan Smollett |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 69 123 ![]() |
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Автору 30 лет. А свободу изъявления мыслей еще никто не отменял. Я указал на противоречие. возраст определен по тому как ты пишешь, а не циферки в паспорте. Платная игра означает как минимум ежемесечную оплату, чтобы просто играть, здесь же это делать не обязательно. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Kapitan Smollett |
![]()
|
возраст определен по тому как ты пишешь, а не циферки в паспорте. Платная игра означает как минимум ежемесечную оплату, чтобы просто играть, здесь же это делать не обязательно. Формально не обязательно. Реально же с 5 лвл без бустеров тут делать нечего. Я уже второй раз до 5 лвл дошел и оба раза одно и то же - даже просто попасть в кубок крайне сложно (с 4-5 раза), не говоря о том, чтобы что-то выиграть. А вот Ваш возраст действительно лет 10: сказал папа - бесплатно, значит - бесплатно, а то, что немного завуалировано не видите, дорогой консультант. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Формально не обязательно. Реально же с 5 лвл без бустеров тут делать нечего. Я уже второй раз до 5 лвл дошел и оба раза одно и то же - даже просто попасть в кубок крайне сложно (с 4-5 раза), не говоря о том, чтобы что-то выиграть. А вот Ваш возраст действительно лет 10: сказал папа - бесплатно, значит - бесплатно, а то, что немного завуалировано не видите, дорогой консультант. Ну так играйте в смешанных, кто ж вам мешает играть не попадаете в турниры? Берите вип и не плачьтесь в 30 лет человек способен 250 рублей потратить на развлечения, а не ныть на форуме. P.S. При чем здесь мои родственники? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Kapitan Smollett |
![]()
|
Ну так играйте в смешанных, кто ж вам мешает играть не попадаете в турниры? Берите вип и не плачьтесь в 30 лет человек способен 250 рублей потратить на развлечения, а не ныть на форуме. P.S. При чем здесь мои родственники? Любое мнение, отличное от Вашего, вы считаете нытьем. Это похоже на манию. На развлечения я способен потратить и больше, но не на БЕСПЛАТНУЮ игру. Извините, так в чем суть Вашего предложения - внести изменения в вводную информацию игры?? Так там все абсолютно верно написано: "Добро пожаловать на сайт онлайн игры 11x11 от компании Nekki. Все наши флеш игры предоставляют возможность игры бесплатно без скачивания и в удобное время." - что здесь неверного то?? В связи с этим я против Вашего предложения!!! Да, есть и специальные платные услуги: "Соглашение п.2.:Одно из важнейших прав, которым обладает пользователь - это право на бесплатное участие в игре, предусматривающей при этом некоторые платные услуги, добровольно выбираемые участниками проекта" - видите слово "Добровольно"?? Никто не спорит, что с випом играть лучше, чем без оного, но это не отменяет то, что все в вводной информации абсолютно точно и верно написано!!! ![]() Если честно, то я и не думаю, что все платные опции отменят. Я даже уверен, что рано или поздно игра станет полностью платной. Мне, помимо прочего, интересна реакция товарищей, зависящих от хозяев игры. Они так прикольно и яростно реагируют ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
Любое мнение, отличное от Вашего, вы считаете нытьем. Это похоже на манию. На развлечения я способен потратить и больше, но не на БЕСПЛАТНУЮ игру. Если честно, то я и не думаю, что все платные опции отменят. Я даже уверен, что рано или поздно игра станет полностью платной. Мне, помимо прочего, интересна реакция товарищей, зависящих от хозяев игры. Они так прикольно и яростно реагируют ![]() ![]() У вас комплекс невнимания если вам интересно мнение консультанта? Я не завишу от хозяев игры у вас слишком извращеное понятия о консультантах игры. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Kapitan Smollett |
![]()
|
![]() У вас комплекс невнимания если вам интересно мнение консультанта? Я не завишу от хозяев игры у вас слишком извращеное понятия о консультантах игры. Купить вип я могу, но не сделаю это принципиально. А на счет идиотизма - знаете, дорогой Консультант, есть подозрение, что дай я Вашему творчеству такое определение - меня бы забанили. А мнение консультанта мне действительно интересно, иначе зачем тогда консультанты? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:29 |