![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
овертайм |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 382 ![]() |
предлагаю такое ноухау) чтобы можно было выигранные кубки дарить футсоюзу и только от их количества и ценность определялась слава футсоюзов )) ну как вам?
знаю что многие жадины будут против, поэтому и в случае введения такой системы ранжирование союзов порядком изменится)) -------------------- кто понял жизнь - тот не спешит!
|
![]() ![]() |
Намибия |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 46 977 ![]() |
В целом - почему бы и нет?
Не думаю, что это програмно сверхтрудно. Единственное, что не стоит дарить все кубки) Думаю достаточно будет 1 кубка. Не надо огромные делать - поменьше - 40 на 40 например и рядочки активных (подаренных фс) и неактивных - не полученных или не подаренных). НО! Кубки не влияют на славу ФС по предложению Овертайма. Думаю ситуация особо и не изменилась бы от такого "финта" (хотя мертвяки вроде меня могли б принести пользу обществу))) . Система рейтинга сейчас на мое усмотрение вполне логичная. Всем ответившим против - МИНУСЫ, господа. Ибо это будет тоже плюсом игре. Реально моторика игры слабовата и приелась. Кроме новых платных идей, увы, ничего интересного. Потому я, например за подарочные кубка в пользу ФС. Но только с целью эстетики ) Добавил бы, что Нововстная система ФС - полная лажа. Никакой удобной навигации, никому ненужные баны за коменты, которые читают только союзники, ведт по сути - новостная система ФС могла бы заменить сайты ФС. Данке шон Сообщение отредактировал Намибия - 5.02.2011, 16:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:14 |