![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Жалко, что в профиле вместе с выигранными кубками нет иконки кол-ва участий в финале. Не плохо бы добавить такой пустячек
![]() Примерно так: |
![]() ![]() |
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Не, может предложение и неплохое , но админы задницу навряд ли ради такого поднимут задницу, ибо прибыли никакой
![]() БАН (Флуд) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Polizei Berlin |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не ну надо же как то игру украшать ![]() Да ладно вам... Не для всех это украшение... Мне например не нравится считать проигранные финалы... Я это не считаю достижением... Так вот и во время вручения трофеев всегда перед этим награждают финалистов медальками, а никогда не замечали, что многие сразу снимают эту медаль?.. И более чем уверен прячут ее далеко и на долго, чтобы она не вызывала плохих воспоминаний... Любителям статистики - Зал Трофеев, там как уже писал можно сделать автоподитоживание. А писать на самом видном месте сколько ты проиграл финалов считаю не очень правильно. -------------------- |
Bars65 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 583 Регистрация: 6.08.2009 Пользователь №: 38 593 ![]() |
Да ладно вам... Не для всех это украшение... Мне например не нравится считать проигранные финалы... Я это не считаю достижением... Так вот и во время вручения трофеев всегда перед этим награждают финалистов медальками, а никогда не замечали, что многие сразу снимают эту медаль?.. И более чем уверен прячут ее далеко и на долго, чтобы она не вызывала плохих воспоминаний... Любителям статистики - Зал Трофеев, там как уже писал можно сделать автоподитоживание. А писать на самом видном месте сколько ты проиграл финалов считаю не очень правильно. Согласен с тем, что кому как...Если взять в реале сборную Бразилии, то для них второе место трагедия, а для наших так и бронза ЧЕ достижение... А по этой игре - светить финалы необязательно...Как выразился-автоподитоживание в Зале Трофеев в самый раз...Захотел-посмотрел... Сообщение отредактировал Bars65 - 9.02.2011, 20:00 -------------------- "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно дебил..."
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 15:00 |