![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
danney |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 73 016 ![]() |
Уважаемые админы ресурса,не знаю предлогал ли кто нибудь до меня ,то что я хочу озвучить,но все равно прошу внимательно отнестись к нему!
Уже в который(новерно)за сотню раз,и не я один,а многие игроки здесь теряли деньги на том,что выставляли премии игрокам за победу, а нужного результата не получили.......поясню......мне в последней игре группы необходим, к примеру, результат 2-0 для выхода из группы,я выставляю тактику,и разумеется выставляю не маленькую премию для стимула, они (мои игроки) выигрывают, но при этом делают это халатно и вальжно)))))))1-0 и большую часть игры,как бы сказать "курят трубку". В итоге победа есть ,премии получены, а результата(выхода из группы) НЕТ. ТАК ВОТ......почему бы вам не расширить возможности установки,с указанием необходимого результата,и только при необходимой победе им будет выдана премия, так ведь также происходит и в реальном футболе(кто играл знает)есть нужный счет получи,нет....извините. Конечно здесь я (как другие)не застрахован от того что они выиграют с нужным счетом,но так,я хотя бы я буду знать, чего мне от команды надо,какой результат,а так не пойми что,они выигрывают,но не слышат тех слов "которыми я их восхваляю" а очень жаль)))))))))Заранее спасибо за понимание,и надеюсь это не будет так сложно воплотить!!!! |
![]() ![]() |
pokoinik |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 20 044 ![]() |
![]() Ладно....усовершенствую мысль автора, ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ СВОЕЙ КОМАНДЕ, для того что бы она "выдержала" какой то там счёт в заданных размерах? Ведь это же просто трудно реализовать,трудно и сдесь и в реальности,просто потому что команда противника НЕ ЗНАЕТ О ТОМ С КАКИМ СЧЕТОМ ВЫ ХОТИТЕ ВЫИГРАТЬ, а это знание является САМЫМ ГЛАВНЫМ условием для решения задачи поставленой для команды "победительницы". Ну и что дальше? Какой вывод следует из мысли этой? Хотел бы я спросить у автора "придумки" этой. Охххххх, господи еще раз покряхчю я......нет,ну люди как будто с луны попадали в менеджер этот. Ладно так уж и быть скажу что надо делать. ПЛАТИТЬ НАДО НЕ СВОЕЙ КОМАНДЕ, а команде которую ты хочешь выиграть,вот хочется тебе выиграть 15:0, у ливерпуля какого нибудь,плотишь им соответствено 15 лимонов и они спокойно ПРОИГРЫВАЮТ тебе 15:0.И ВСЁ!!!!!!!!!!! Мысль черезвычайно проста по своей РЕАЛЬНОЙ дебильности. Почему РЕАЛЬНОЙ? Потому что в истории футбола таких случаев было милион и называются эти случаи "договорным матчем". Чем моё предложение отличается от предложения автора? Да ни чем. Какая разница кому платить, своей команде или команде противника? Нооо моё предложение в 100 раз более реально выполнимо чем предложение автора. |
danney |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 14.02.2011 Пользователь №: 73 016 ![]() |
Ну и что дальше? Какой вывод следует из мысли этой? Хотел бы я спросить у автора "придумки" этой. Да никакого вывода не следует,потому что мысли в твоих словах нет вообще,полная чушь,тут люди играют и пытаются улучшить саму игру,а ты несешь ахинею о сливах матчей,тебе не сюда надо писать а в РФС)))))) Я то не против. Но надо, чтобы счет который ты хочешь, не превышал например 6:0 или что-то вроде того. А то лям отдашь за счет 200:0 (а в реале ведь такого нет), так вот и пусть игра будет приближена к реальности... P.S если кто-то что-то не понял-отпишитесь! ![]() Ну 200-0 ноль я думаю никому не будет,нужно,если только до этого не проиграть 0-199)))))))),ну в принципе хоть есть адекватные и понимающие люди здесь! да конечно что то надо додумать,и прийти к какому нибудь знаменателю! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:08 |