![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Предлагаю ограничить возможность бесплатной игры до 10 часов в сутки. За каждый последующий час игры автоматически уплачивается 1 бустер. При активированном бонусе опыта ограничение снимается. Игровым считается час с чч.00 до чч.59, за который менеджер провел 5 и более матчей. Это ограничение спасет игровой баланс и не позволит получать неигровые преимущества (игра ботом) за 300 рублей. У кого есть серьезные амбиции - можно платить и играть.
Сообщение отредактировал bugjo - 16.02.2011, 16:37 |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Против.
10 часов онлайна или игры? Можно сидеть больше 12 часов и сыграть мало матчей. Я, к примеру регулярно захожу и слежу за трансфером - есть у меня поисковые запросы, которые я регулярно ввожу в поисках нужных игроков. Подписки на трансфер фичи нету - приходится вручную. Когда межсоюзки были я вообще весь день в чате чатился со своими. Предложение по ограничению матчей в сутки было толковее! Цитата 25 лет игроку и масса 240! Причем у всей команды. Тут 2 варианта - либо игра ботом, либо бригадный подряд. Почему анреал. Если в игру вбухать деньги, то вполне реально. С 18 лет до 25 - 120 дней. С олигархом, бонусом опыта и 400% за игру 9-го левела + сборы достаточно играть 100 матчей в день. В среднем 2000 опыта игроку за игру. 200.000 опыта в день, 24.000.000 опыта в 25 лет. 3 миллиона опыта на каждый из 8 профилей даёт 30 - в сумме 240 масса. Просто вбухивать столько денег для обычного школьника - согласен - анреал! -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:05 |