![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bugjo |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 941 Регистрация: 17.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 18 687 Футсоюз: StrongSquad ![]() |
Предлагаю ограничить возможность бесплатной игры до 10 часов в сутки. За каждый последующий час игры автоматически уплачивается 1 бустер. При активированном бонусе опыта ограничение снимается. Игровым считается час с чч.00 до чч.59, за который менеджер провел 5 и более матчей. Это ограничение спасет игровой баланс и не позволит получать неигровые преимущества (игра ботом) за 300 рублей. У кого есть серьезные амбиции - можно платить и играть.
Сообщение отредактировал bugjo - 16.02.2011, 16:37 |
![]() ![]() |
FC Dynamo-Bendery |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 72 386 Футсоюз: Exclusive ![]() |
1.Включил артефакт опыта
2.Врубил бота 3.ушел бухать пришел в себя открыл игру там куча денег и еще больше опыта у игроков - это и есть цель игры ботом. Предложение никуда не годиться. |
Hockey boy |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 17.12.2010 Из: Мяса, кожи, крови и т.д. Пользователь №: 70 446 ![]() |
Предложению +, теперь десятки развиваться медленнее будут, без ботов
1.Включил артефакт опыта 2.Врубил бота 3.ушел бухать пришел в себя открыл игру там куча денег и еще больше опыта у игроков - это и есть цель игры ботом. Предложение никуда не годиться. как сказал FC Dynamo-Bendery я сразу же придумал предложение, если это врубят в игру. Можно сделать покупной артефакт опыта снизить время действия с 24 до 10 часов, а бесплатно полученные за переход на 4 и 5 лвл, установить срок действия на 30 дней ![]() Против. 10 часов онлайна или игры? Можно сидеть больше 12 часов и сыграть мало матчей. Я, к примеру регулярно захожу и слежу за трансфером - есть у меня поисковые запросы, которые я регулярно ввожу в поисках нужных игроков. Подписки на трансфер фичи нету - приходится вручную. Когда межсоюзки были я вообще весь день в чате чатился со своими. И ещё можно врубить функцию "В чате" тебе просто открывает окно чата, и в счёт 10 часов ничего не входит -------------------- Цитата Рита Дорофеева: Я не поздно сидела я просто спать не хотела ___________________________________________________________________________ Цитата 7 способ. Если выше перечисленные способы не помогают, переустановите операционную систему (Microsoft Windows). :D всего-то! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:38 |