![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polizei Berlin |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2011 Пользователь №: 72 432 ![]() |
Моё предложение не связано с какими-нибудь координальными улучшениями качества игрового процесса. Это скорее всего как бы "украшение" игры. Изначально при регистрации, каждый игрок выбирает национальность своей команды и ему даётся команда укомплектованная игроками в основном этой страны, ну и 3-4 игрока другой национальности. Потом, при дальнейшем развитии команды, покупая игроков на трансфере, агенты, школьники и т.д. получается не команда, а полный сброд гасторбайтеров. В реальном футболе врядли такое увидишь. Вот. Предлагаю ввести лимит на этих легионеров. За основу взять национальность при регистрации. И дальше в зависимости от уровня Базы клуба. Например команда из 18 игроков имеет право на 3 легионеров; 20 игр.-4 легион.; 23 игр.- 5-6 легионеров, ну и т.д. Можно ввести функцию "изменить национальность", допустим от 50 до 100 денег, в зависимости от талланта игрока. Я думаю у всех комады приобретут внешне более привлекательный вид
![]() ![]() Сообщение отредактировал Polizei Berlin - 22.02.2011, 16:11 |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я думаю у всех комады приобретут внешне более привлекательный вид ![]() ![]() Однозначно против... Цены на трансфере вообще будут заоблачные, поскольку выбор значительно уменьшится. Тем более против выкидывать деньги на ветер на смену национальности. Прежде чем предлагать дополнительные расходы надо позаботиться за счет каких доходов они будут покрываться. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 4:38 |