![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vmb2002 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
Прошу в раздел "Права доступа" добавить функциональную возможность контролирования списка игроков, которые имеют право играть в Чемпионате футбольных союзов.
Т.е. "по умолчанию" без открытия доступа ни один игрок не может играть матч ЧФС. Это решило бы множество внутрисоюзных проблем многих ФС. Заранее благодарен за отзывы! Сообщение отредактировал vmb2002 - 7.03.2011, 1:26 |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
повторюсь -совершенно не интересует то количество сообщений, которое выскочит из чьей-то клавиатуры. Только обоснованные предложения. Счастливого пути! я тебе серьезные выводы и следствие предоставил... ты только языком как помелом... не люблю повторяться... но сам чемп позволяет союзам консолдидироватьсяся... не можешь управлять - не хрен ныть... БАН (Флуд) -------------------- показать
|
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
я тебе серьезные выводы и следствие предоставил... ты только языком как помелом... не люблю повторяться... но сам чемп позволяет союзам консолдидироватьсяся... не можешь управлять - не хрен ныть... личное индульгирование меня не интересует. Управление тут не причем. Причем - функциональные возможности продукта. Я смотрю - слюнить умеем, закусывать не умеем - ничего не изменилось за 2 года моего отсутствия. Многим пора вынырнуть из интернета, а то тролли выедят мозгггггггг И по существу: данная функция нужна именно для оптимизации процесса. В игноре. Девиз таков - пить бросай-издай газетту, на Айка в КПИ был видать - там про зеленых !!!! ![]() ![]() БАН (Флуд) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 11:38 |