![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МОУРИНЬО1 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 47 844 ![]() |
Соглашение ЧФС ( честных футбольных союзов)
![]() Нижеподписавшиеся футсоюзы в силу несовершенства правил ЧФС и в целях улучшения качества проведения туров ЧФС пришли к выводу, что необходимо соблюдать следующие принципы: 1 принцип. Каждый футсоюз гарантированно набирает как минимум, 200 очков в туре. 2 принцип. Футсоюзы категорически отказываются от использования "грязных" методов борьбы в ЧФС. (Шантаж, "заморозка"/"сушка" тура, обман, спам и т.п.) 3 принцип. Футсоюзы, присоединившиеся к данному соглашению принимают согласованные и скоординированные меры в отношении футсоюзов, использующих грязные методы борьбы. Главный тренер ФС "Камрадство" МОУРИНЬО1. |
![]() ![]() |
дионисс1 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 245 Регистрация: 21.03.2010 Из: С-ПБ Пользователь №: 57 150 ![]() |
djboss,metros,ПФК ВолгаНН.
Что за пристальное внимание к матчам нашего союза? ![]() Вам случайно футболки с логотипом ФС Наше Имя Зенит не нужны? ![]() |
djboss |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 505 Регистрация: 14.11.2008 Из: г. Волгоград Пользователь №: 13 748 Футсоюз: FOOTBALL ANIMAL`S ![]() |
djboss,metros,ПФК ВолгаНН. Что за пристальное внимание к матчам нашего союза? ![]() Вам случайно футболки с логотипом ФС Наше Имя Зенит не нужны? ![]() а что есть варики с футболками? Я просто болельщик Зенита хотелось бы получить ![]() -------------------- @DJBoSS@
Немного юмора: -Знаешь, сижу я сегодня перед теликом, а там реклама, нечто вроде "котенок как ребенок", я с улыбкой поворачиваюсь к своему коту, а он срёт на коврик со счастливым лицом. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:21 |