Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соглашение по ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
МОУРИНЬО1
Соглашение ЧФС ( честных футбольных союзов) smile.gif

Нижеподписавшиеся футсоюзы в силу несовершенства правил ЧФС и в целях улучшения качества проведения туров ЧФС пришли к выводу, что необходимо соблюдать следующие принципы:

1 принцип. Каждый футсоюз гарантированно набирает как минимум, 200 очков в туре.

2 принцип. Футсоюзы категорически отказываются от использования "грязных" методов борьбы в ЧФС. (Шантаж, "заморозка"/"сушка" тура, обман, спам и т.п.)

3 принцип. Футсоюзы, присоединившиеся к данному соглашению принимают согласованные и скоординированные меры в отношении футсоюзов, использующих грязные методы борьбы.

Главный тренер ФС "Камрадство" МОУРИНЬО1.

GrishaVR6
ФС Creators of the Legend в моем лице принимает принципы описаные выше.

Глава ФС "Creators of the Legend" GrishaVR6 10.03.11г.
kaiser17
Цитата(GrishaVR6 @ 10.03.2011, 16:09) *

ФС Creators of the Legend в моем лице принимает принципы описаные выше.

Глава ФС "Creators of the Legend" GrishaVR6 10.03.11г.

нотариально заверенного автографа не хватает.

по сабжу: хорошее начинание, но, боюсь, не многие поддержат
djboss
всё это неплохо) но нужно было перед Чемпом поднимать этот вопрос
Ростовский Волк
бесполезно это))
altyntop
забыли добавить свой любимый пункт: не устранять конкурентов за счет дружественных союзов biggrin.gif
djboss
Цитата(altyntop @ 11.03.2011, 11:25) *

забыли добавить свой любимый пункт: не устранять конкурентов за счет дружественных союзов biggrin.gif

что ваш союз сегодня и делает в ЧФС, да? laugh.gif
metros
Цитата(djboss @ 11.03.2011, 14:35) *

что ваш союз сегодня и делает в ЧФС, да? laugh.gif

очень во время подмечено smile.gif
ПФК ВолгаНН
[quote name='altyntop' date='11.03.2011, 11:25' post='1327466']

Вам наверно сегодня какой то Полтергейст мешает играть laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Red Wings
Поддерживаем, Российский футбольный союз!
дионисс1
djboss,metros,ПФК ВолгаНН.
Что за пристальное внимание к матчам нашего союза? rolleyes.gif
Вам случайно футболки с логотипом ФС Наше Имя Зенит не нужны? smile.gif
SkyNight
а мне вот интересно, ну подпишется союз и нарушит правило, что дальше? по попе надаете и выкинете из соглашения? в общем союзам от этого ни холодно ни жарко
djboss
Цитата(дионисс1 @ 12.03.2011, 16:07) *

djboss,metros,ПФК ВолгаНН.
Что за пристальное внимание к матчам нашего союза? rolleyes.gif
Вам случайно футболки с логотипом ФС Наше Имя Зенит не нужны? smile.gif

а что есть варики с футболками? Я просто болельщик Зенита хотелось бы получить rolleyes.gif
дионисс1
Цитата(djboss @ 12.03.2011, 20:30) *

а что есть варики с футболками? Я просто болельщик Зенита хотелось бы получить rolleyes.gif

Хм.. huh.gif если желающих будет много,то можно бизнес открывать
-lektor
Смотрю представители зенита даже эту тему в бардак превращают...

достаточно было бы сказать, что данное соглашение не поддерживаем, вместо глупого флуда...
не туда Газпром вкладывает деньги, ох не туда... (хамство с самодовольством, Осер, Твенте и все за счет бюджетных средств... средств налогоплательщиков...)
altyntop
Цитата(-lektor @ 13.03.2011, 2:55) *

достаточно было бы сказать, что данное соглашение не поддерживаем, вместо глупого флуда...
не туда Газпром вкладывает деньги, ох не туда... (хамство с самодовольством, Осер, Твенте и все за счет бюджетных средств... средств налогоплательщиков...)

твой умный флуд про Твенте и Газпром в этой теме куда уместнее.
Gravity Defied
Цитата(-lektor @ 13.03.2011, 2:55) *

не за*****ло вовсюда газпром привлекать??

к этой теме он как относится? очегедная пговокация с целью разжигания межклубной розни.

твои средства на команду не идут, так что не рыпайся wink.gif
djboss
Цитата(дионисс1 @ 13.03.2011, 1:09) *

Хм.. huh.gif если желающих будет много,то можно бизнес открывать

ну 1 то футболку и можно мне отправить, вроде я как только единственный кому захотелось её получить smile.gif
Alerus
http://clip2net.com/clip/m61933/1300089441-clip-41kb.png
http://clip2net.com/s/Pi9N и http://clip2net.com/s/Pic4
коротко и ясно, что не все придерживаются принципа честной игры в ЧФС
brescia
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 10:23) *

Вы б еще пару тыщ мультов набрали и жаловались бы на них.
Alerus
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 11:47) *

Вы б еще пару тыщ мультов набрали и жаловались бы на них.

а при чём тут это? нужно играть честно и тогда никаких вопросов не будет!
Telecom-Z
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 11:52) *

Так вроде вам уже попытались объяснить что это выходного одного, про которую союз ничего не знал. Чего тут не понятно?
ess
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 11:23) *

Я в личку тебе написал и отвечу всем здесь что подставлять меня на такого слабого игрока не имело смысла!!! Мне бы с вашими сильными поиграть - вот это дело! А так меня только в лимит загнали!!! На кой оно мне? Так что частные случаи "помощи" за подставу не берите!!! А может это вы специально чтоб нас оклеветать))) так ведь тоже можно рассмотреть, да плюс еще и сильный игрок у соперов выбыл до 120 очей в лимит!!!! Как такое развитие! С самыми добрыми пожеланиями на честную игру с вами, ваши соперники!)
brescia
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 10:52) *

Ага, мы такие тупые чтоб прям вот так спалиться.

Я с таким же успехом могу сказать что это вы подослали нам в союз такого менеджера чтобы потом был повод срач развести.

Это была личная инициатива наших с вами уже бывших союзников.

А вам бы следовало более тщательно относиться к набору менеджеров чтобы не пропускать таких вот кадров.
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Красивые отмазки,ничего не скажешь. biggrin.gif
ess
Цитата(ФК ДОЛГОПА-ЦСКА @ 14.03.2011, 12:03) *

и главное не договариваясь одинаково мысли излагаем с Брешией)
Давайте забудем и будем играть! Мы хотим вас честно обыграть)))
brescia
Цитата(ФК ДОЛГОПА-ЦСКА @ 14.03.2011, 11:03) *

Зато у вас на крайний случай готова отмазка плохого результата в ЧФС - вас подставили biggrin.gif
Movement-Armada
Цитата(Ростовский Волк @ 11.03.2011, 11:05) *

бесполезно это))

согласен wink.gif
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 12:09) *

Зато у вас на крайний случай готова отмазка плохого результата в ЧФС - вас подставили biggrin.gif

Ну если вы так и дальше будете играть,то вы всегда будете впереди biggrin.gif
brescia
Цитата(ФК ДОЛГОПА-ЦСКА @ 14.03.2011, 11:20) *

Ну если вы так и дальше будете играть,то вы всегда будете впереди biggrin.gif

А вы лучше чтобы такого не повторилось прошерстите свои пиццот тыщ менеджеров, вдруг там еще мульты есть.

И эта, у нас 9 побед в 9 матчах. До вас никто не жаловался, так может дело не в нас?
blacksea_888
Уважаемые представители Football Animal`s и моих односоюзников Камрадов, а так же тех кто желает присоединиться, настоятельно прошу Вас ПРЕКРАТИТЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ в этой теме, кто прав, кто виноват, кто больше прав из тех кто прав и т.д. Эта тема создавалась не для взаимных обвинений, а для конструктивного диалога (наивно для для нашего форума, но все же).

Для тех кто желает выплеснуть эмоции, есть тема про регламент чфс, она давно загажена и хуже там не станет.
brescia
Цитата(blacksea_888 @ 14.03.2011, 11:24) *

Уважаемые представители Football Animal`s и моих односоюзников Камрадов, а так же тех кто желает присоединиться, настоятельно прошу Вас ПРЕКРАТИТЬ ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ в этой теме, кто прав, кто виноват, кто больше прав из тех кто прав и т.д. Эта тема создавалась не для взаимных обвинений. а для конструктивного диалога (наивно для для нашего форума, но все же).

Для тех кто желает выплеснуть эмоции, есть тема про регламент чфс, она давно запрелестна и хуже там не станет.

Я думаю, это предложение нужно в первую очередь донести до вашего главы, который начал всю эту заварушку в теме.
olegmed
Цитата(ess @ 14.03.2011, 12:08) *

и главное не договариваясь одинаково мысли излагаем с Брешией)
Давайте забудем и будем играть! Мы хотим вас честно обыграть)))

Озвучу здесь своё мнение высказанное в чате фс - я обеими руками за 0 - -2.

Вам нужны такие победы - берите. Честно обыграть у вас будет шанс в следующем чфс, лично для меня на сегодня матч с вами закончился.

Удачи в борьбе.
Alerus
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 12:00) *

Ага, мы такие тупые чтоб прям вот так спалиться.

Я с таким же успехом могу сказать что это вы подослали нам в союз такого менеджера чтобы потом был повод срач развести.

Это была личная инициатива наших с вами уже бывших союзников.

А вам бы следовало более тщательно относиться к набору менеджеров чтобы не пропускать таких вот кадров.

Судить об умственных возможностях человека, не зная его, я не собираюсь! А ты как обычно пытаешься перевернуть факты, как тебе удобней
brescia
Цитата(olegmed @ 14.03.2011, 11:26) *

Да вы и до того не сильно рвались играть. А тут просто хорошая отмазка появилась.

Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 11:26) *

Судить об умственных возможностях человека, не зная его, я не собираюсь! А ты как обычно пытаешься перевернуть факты, как тебе удобней

Давай не будем переходить на личности, это вас точно не украсит.

Как обычно - а как обычно? Можешь еще один пример привести?
ess
Цитата(olegmed @ 14.03.2011, 12:26) *

Вам нужны такие победы - берите. Честно обыграть у вас будет шанс в следующем чфс, лично для меня на сегодня матч с вами закончился.

Удачи в борьбе.

А мне вообще пофиг, лимит до 120) Я работаю... Пустозвонство все!!! "Не виноватая я, он сам пришел..." А насчет "лично для меня на сегодня матч с вами закончился" могу сказать одно - своему ФС ты окажешь достойную помощь своим решением! Пусть Главы договариваются за 200 играть вот там видно будет все! Эти мои +12 погоды не сделают!
Alerus
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 12:30) *

Да вы и до того не сильно рвались играть. А тут просто хорошая отмазка появилась.
Давай не будем переходить на личности, это вас точно не украсит.

Как обычно - а как обычно? Можешь еще один пример привести?

если сам не можешь вспомнить, то в профиле можешь посмотреть все свои посты и там увидишь всё наглядно
brescia
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 11:32) *

если сам не можешь вспомнить, то в профиле можешь посмотреть все свои посты и там увидишь всё наглядно

Прям все? biggrin.gif
Ну-ну. Лишь бы ляпнуть.

Ладно, харош флудить. Позвольте откланяться.
blacksea_888
Мда..... бесполезно. В этой теме делать больше нечего.
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 12:32) *

Интересно в каких это матчах к 12-00 примерно команды набирали большое количество очко,если и было то очень мало,да тем более после такого играть никому не захочеться.Да союз большой,мульты есть и будут,всё зависит от соперника воспользуеться он ими или нет smile.gif
Movement-Armada
Цирк biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Не то слово biggrin.gif
ess
Хватит уже отношения выяснять!!! Бабы бранятся а мужики тешатся! Пусть главы решают...
altyntop
Цитата(МОУРИНЬО1 @ 10.03.2011, 15:09) *

3 принцип. Футсоюзы, присоединившиеся к данному соглашению принимают согласованные и скоординированные меры в отношении футсоюзов, использующих грязные методы борьбы.
Главный тренер ФС "Камрадство" МОУРИНЬО1.

ждем действий против редисок biggrin.gif
Movement-Armada
Цитата(ФК ДОЛГОПА-ЦСКА @ 14.03.2011, 12:41) *

Не то слово biggrin.gif

люди придите в себя !! biggrin.gif biggrin.gif предлагайте новый регламент и новый способ провидения , пусть он даже будет похож на регламент чемпа , который не давно закончился , не сходите с ума))
brescia
Цитата(Movement-Armada @ 14.03.2011, 11:44) *

люди придите в себя !! biggrin.gif biggrin.gif предлагайте новый регламент и новый способ провидения , пусть он даже будет похож на регламент чемпа , который не давно закончился , не сходите с ума))

Так сто раз предлагали, админы говорят спасибо за предложения и делают по своему.
Alerus
Цитата(Movement-Armada @ 14.03.2011, 12:44) *

Сколько не предлогай, а админы сделают всё-равно по-своему
Movement-Armada
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 12:47) *

Так сто раз предлагали, админы говорят спасибо за предложения и делают по своему.

а для кого эти админы делают этот чемп ?
для нас !
так нам и решать каков буде регламент !!!

регламет обычного чемпа просто замечательный , по крайней мере если , не закидывать всех арендой , что конечно и так будет само собой.
ess
Цитата(altyntop @ 14.03.2011, 12:44) *

ждем действий против редисок biggrin.gif

Ну да) вам то на руку лбами соперов столкнуть!) Как говорят китайцы - умная обезьяна в стороне сидит когда 2 тигра дерутся) Так что не надо грязных советов)
ФК ДОЛГОПА-ЦСКА
Цитата(Movement-Armada @ 14.03.2011, 12:49) *

а для кого эти админы делают этот чемп ?
для нас !
так нам и решать каков буде регламент !!!

регламет обычного чемпа просто замечательный , по крайней мере если , не закидывать всех арендой , что конечно и так будет само собой.

Хорошо говоришь,только они всеравно сделают по своему dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.