Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соглашение по ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
altyntop
Цитата(ess @ 14.03.2011, 12:50) *

Ну да) вам то на руку лбами соперов столкнуть!) Как говорят китайцы - умная обезьяна в стороне сидит когда 2 тигра дерутся) Так что не надо грязных советов)

не воспринимай все всерьез, это была шутка, говорящая о гениальности предложения wink.gif
Movement-Armada
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 12:48) *

Сколько не предлогай, а админы сделают всё-равно по-своему

и тут уже решает руководство футсоюзов !
можно просто массово отказаться от такого регламента! и не проводить ЧФС
вот и нет проблем , такой регламнт не для чего хорошего не приведет

Сборная СССР ФС Olimpius InfernO 4:4 и что это в таком случае можно вообще закончить чемп с -100
ess
Цитата(altyntop @ 14.03.2011, 12:53) *

не воспринимай все всерьез, это была шутка, говорящая о гениальности предложения wink.gif

Оке) Я и не воспринимаю серьезно - просто вылилось все из за банальной ерунды! - я в лимите из за слабого соперника , они в обиде из за подставы!)
altyntop
Цитата(ess @ 14.03.2011, 12:55) *

Оке) Я и не воспринимаю серьезно - просто вылилось все из за банальной ерунды! - я в лимите из за слабого соперника , они в обиде из за подставы!)

ай ай ай, не мог по-честному победы собрать с ростером 190 biggrin.gif
ess
Цитата(altyntop @ 14.03.2011, 13:00) *

ай ай ай, не мог по-честному победы собрать с ростером 190 biggrin.gif

Во-во))) то то и оно)) Сидел работал спокойно, пока "счастье" не привалило)))
Alerus
Цитата(Movement-Armada @ 14.03.2011, 12:53) *

и тут уже решает руководство футсоюзов !
можно просто массово отказаться от такого регламента! и не проводить ЧФС
вот и нет проблем , такой регламнт не для чего хорошего не приведет

Сборная СССР ФС Olimpius InfernO 4:4 и что это в таком случае можно вообще закончить чемп с -100

Я предлогал отказаться от участия в ЧФС 1 топ 5 по-славе, Панды сразу сказали, что они будут играть, остальные не сильно горели желанием играть, с того регламента мало что поменялось
Movement-Armada
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 13:02) *

Я предлогал отказаться от участия в ЧФС 1 топ 5 по-славе, Панды сразу сказали, что они будут играть, остальные не сильно горели желанием играть, с того регламента мало что поменялось

ну так панды могут играть сами с собой , возможно они любители такого цирка или им такой регламент по душе , лично я да и многие кто тут отписался считают этот регламент мягко говоря катастрофой или же 8 чудом света

о чем тут ещё можно говорить?? лично я не знаю , пусть главы футсоюзов решают , нужно им такое или нет?

если нужно продолжаем , если нет то пора что то менять , на одном месте крутится , только яму под собой выкапывать
Dmitry
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 12:00) *

Это была личная инициатива наших с вами уже бывших союзников.

У нас - бывших. А у вас?
http://pic2net.ru/view/?v=00a6551a44163e75...a332251fc6b.jpg

Вранье?
Movement-Armada
StrongSquad отказались от этого цирка они молодцы.

пример для остальных
на этом чемпе можно ставить большой и жирный крест !
brescia
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 12:17) *

У нас - бывших. А у вас?

Вранье?

гениальный ход - дать нерабочую ссылку и написать вранье
Alerus
Цитата(Movement-Armada @ 14.03.2011, 13:19) *

StrongSquad отказались от этого цирка они молодцы.

пример для остальных
на этом чемпе можно ставить большой и жирный крест !

согласен, но не все сделают это. А главам ФС не придти к общему мнению будет, так как они просто не соберутся
ess
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 13:17) *

У нас - бывших. А у вас?

Вранье?

Попалась бы ваша нормальная 7-ка я бы и другую порвал бы!!! Это еще повезло что слабому слили меня в лимит! Теперь поиграть сильные ваши могут! Почитай все вышенаписанное!
Dmitry
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 13:22) *

Руки себе выпрями. Я даже в твоей цитате по ссылке нормально прошел, не то что в своей собственной. biggrin.gif

Хорошо, поясню еще раз словами: менеджер ESS [7] до сих пор в вас в союзе.
Ты же заявил, что он бывший твой односоюзник.
Alerus
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 13:22) *

http://11x11.ru/users/843075 и http://11x11.ru/users/1696300 он имеет ввиду этих 2-ух товарищей
SkyNight
Цитата(ess @ 14.03.2011, 12:24) *

Попалась бы ваша нормальная 7-ка я бы и другую порвал бы!!! Это еще повезло что слабому слили меня в лимит! Теперь поиграть сильные ваши могут! Почитай все вышенаписанное!

мне одно не понятно, если видел что в лимит сливают, то чего продолжал играть?
Alerus
Цитата(SkyNight @ 14.03.2011, 13:26) *

его никто в лимит не сливал, он сам себя вогнал, на мульте своего односоюзника
ess
Цитата(SkyNight @ 14.03.2011, 13:26) *

ну другой бы его взял) я же писал выше - мне пофигу)) я работаю!!! Отправляю себе состав и дальше работаю!!! А что я должен был делать - кричать ой сопер сливается?))) я что похож на идиота?))) Может он бывшему Союзу накозлить решил, мало ли...
SkyNight
Цитата(Alerus @ 14.03.2011, 12:28) *

его никто в лимит не сливал, он сам себя вогнал, на мульте своего односоюзника

нет, мне интересен его ответ по его теории

Цитата
ну другой бы его взял) я же писал выше - мне пофигу)) я работаю!!! Отправляю себе состав и дальше работаю!!! А что я должен был делать - кричать ой сопер сливается?))) я что похож на идиота?))) Может он бывшему Союзу накозлить решил, мало ли...

ну например взял бы его не такой сильный ваш игрок
brescia
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 12:25) *

Руки себе выпрями. Я даже в твоей цитате по ссылке нормально прошел, не то что в своей собственной. biggrin.gif

Хорошо, поясню еще раз словами: менеджер ESS [7] до сих пор в вас в союзе.
Ты же заявил, что он бывший твой односоюзник.

У вас все так быстро соображают как ты?
ess
Цитата(SkyNight @ 14.03.2011, 13:30) *

нет, мне интересен его ответ по его теории

ну например взял бы его не такой сильный ваш игрок

Тогда бы было понятно - что это подстава!!! Удовлетворен(а) ответом?)
Dmitry
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 13:31) *

У вас все так быстро соображают как ты?

То есть, на мой прямой и четкий вопрос, является ли твое заявление враньем, ты ответить не желаешь?
Так и запишем.
Как говорили мы в 90-х, слив засчитан biggrin.gif
SkyNight
Цитата(ess @ 14.03.2011, 12:33) *

Тогда бы было понятно - что это подстава!!! Удовлетворен(а) ответом?)

попрошу без ёрничества
да, удовлетворена ответом
ess
Цитата(SkyNight @ 14.03.2011, 13:37) *

попрошу без ёрничества
да, удовлетворена ответом

Я даже даже нисколечко) Сорри если не так сказал. Объяснил как есть
brescia
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 12:36) *

То есть, на мой прямой и четкий вопрос, является ли твое заявление враньем, ты ответить не желаешь?
Так и запишем.
Как говорили мы в 90-х, слив засчитан biggrin.gif

Вижу, соображаловка работает еще хуже, чем я думал. Даю подсказку - ваш глава уже объяснил тебе кого я имел ввиду.
Dmitry
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 13:49) *

Вижу, соображаловка работает еще хуже, чем я думал. Даю подсказку - ваш глава уже объяснил тебе кого я имел ввиду.

Если бы ты дал себе труд подумать, до тебя бы дошло, что наш глава объяснил это не мне, а тебе. biggrin.gif

Ты бы не смешил людей дальше, уважаемый. Врешь, так умей ответить за вранье. В приведенном тобой примере наш глава дал две ссылки: на пользователя FcThander [7], который был у нас в союзе и теперь бывший наш односоюзник, так как мы его выгнали, и на пользователя ESS [7] из вашего союза, с которым он играл. Так вот, этого вы не выгнали. Так что ты наврал. Мало того, ты наврал дважды, заявив, что моя ссылка не открывается. Так что я бы на твоем месте смущенно ретировался и не позорился бы больше перед уважаемой публикой. biggrin.gif
brescia
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 12:56) *

Если бы ты дал себе труд подумать, до тебя бы дошло, что наш глава объяснил это не мне, а тебе. biggrin.gif

Ты бы не смешил людей дальше, уважаемый. Врешь, так умей ответить за вранье. В приведенном тобой примере наш глава дал две ссылки: на пользователя FcThander [7], который был у нас в союзе и теперь бывший наш односоюзник, так как мы его выгнали, и на пользователя ESS [7] из вашего союза, с которым он играл. Так вот, этого вы не выгнали. Так что ты наврал. Мало того, ты наврал дважды, заявив, что моя ссылка не открывается. Так что я бы на твоем месте смущенно ретировался и не позорился бы больше перед уважаемой публикой. biggrin.gif

Можешь еще сто раз написать что я соврал если легче станет. Похоже, у вас от этого самооценка нереально повышается biggrin.gif
ess
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 13:56) *

Посмотри у кого аренда была у вашего игрока и все поймешь! И кого нет в нашем Союзе тоже! А я останусь!!! Хочется или нет этого вам! И я не намерен объяснятся и оправдываться перед вами, выше все написано. Просто перечитай заново все.
Dmitry
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 13:59) *

Можешь еще сто раз написать что я соврал если легче станет. Похоже, у вас от этого самооценка нереально повышается biggrin.gif

Чья-либо самооценка тут абсолютно ни при чем. У тебя, я гляжу, есть дурацкая привычка пытаться делать выводы о незнакомых людях. Ты бросай ее, она вредная.

Проблема решается просто - не ври. И будет тебе счастье.
Ты мне больше не интересен. До очередного вранья.

Цитата(ess @ 14.03.2011, 14:03) *

Посмотри у кого аренда была у вашего игрока и все поймешь! И кого нет в нашем Союзе тоже! А я останусь!!! Хочется или нет этого вам! И я не намерен объяснятся и оправдываться перед вами, выше все написано. Просто перечитай заново все.

Прости, в контексте моего диалога с брешиа у меня к тебе никаких претензий нет. Мне абсолютно все равно, останешься ты или нет. И мне не надо от тебя никаких объяснений.
djboss
На самом деле здесь нужно рассуждать исключительно чётко, а именно наш односоюзник подал заявку в чемпе, чтобы играть, а не подставлять кого то и соответственно тот кто подавал заявку из союза Камрадство тоже знал на что идёт. Здесь нет вины ESS в том что он обыграл его 6 или 7 раз, то что Ваш бывший односоюзник с такой комой лез - это исключительно его проблемы, даже независимо того что у него есть в друзьях из союза Панд. Если уж Вам так важен этот чемп делайте рассылку Новости о том что играют только по указаниям или распоряжением главы или координаторов. Получается Зяблик из Вашего союза тоже был "подставухой"? Зачем наш союз обвинять в чём то? Вы разберитесь с организацией своей в союзе , а потом уже обвиняйте , если конечно будет за что!
И напоследок, прочитайте первый пост товарищи из Камрадства, по моему это ваши слова были насчёт предложение об играх в чемпе, а теперь что мы видим время 14:48 счёт в чемпе 22-10...кто же получается из двух союзов сушат матч??? Давайте перестанем играть в детские игры , а нормально проведём вторую половину игрового дня без всяких придирок.
olegmed
Цитата(djboss @ 14.03.2011, 14:50) *

На самом деле здесь нужно рассуждать исключительно чётко, а именно наш односоюзник подал заявку в чемпе, чтобы играть, а не подставлять кого то и соответственно тот кто подавал заявку из союза Камрадство тоже знал на что идёт. Здесь нет вины ESS в том что он обыграл его 6 или 7 раз, то что Ваш бывший односоюзник с такой комой лез - это исключительно его проблемы, даже независимо того что у него есть в друзьях из союза Панд. Если уж Вам так важен этот чемп делайте рассылку Новости о том что играют только по указаниям или распоряжением главы или координаторов. Получается Зяблик из Вашего союза тоже был "подставухой"? Зачем наш союз обвинять в чём то? Вы разберитесь с организацией своей в союзе , а потом уже обвиняйте , если конечно будет за что!
И напоследок, прочитайте первый пост товарищи из Камрадства, по моему это ваши слова были насчёт предложение об играх в чемпе, а теперь что мы видим время 14:48 счёт в чемпе 22-10...кто же получается из двух союзов сушат матч??? Давайте перестанем играть в детские игры , а нормально проведём вторую половину игрового дня без всяких придирок.

Рассуждаем чётко. Человек, который "играет с одного компа", написано об этом в его инфе, с вашим односоюзником льёт за несколько минут 6 матчей. По аналогии слито еще 3 матча. Только прямой связи второй сливщик не указал с вашим ФС не указал к сожелению. Итого 18 очков и 9 домашних матчей ваш ФС тупо украл. И если вы дружно уверяете, что по ошибке - верните украденное. Остальное бла-бла-бла.

Я за то, чтобы дать вам 0. Создалась нехорошая практика и я хочу, чтобы любой фс четко знал, что любая комбина со сливами, рассылками и т.п. оборачивалась нулем очков, вместно нормальных 1-5. Чтобы знали, что воровать у нас тупо невыгодно. И не важно, сколько мы потеряем - вора нужно наказывать.

Все вышесказанное ИМХО.
djboss
Цитата(olegmed @ 14.03.2011, 15:19) *

Рассуждаем чётко. Человек, который "играет с одного компа", написано об этом в его инфе, с вашим односоюзником льёт за несколько минут 6 матчей. По аналогии слито еще 3 матча. Только прямой связи второй сливщик не указал с вашим ФС не указал к сожелению. Итого 18 очков и 9 домашних матчей ваш ФС тупо украл. И если вы дружно уверяете, что по ошибке - верните украденное. Остальное бла-бла-бла.

Я за то, чтобы дать вам 0. Создалась нехорошая практика и я хочу, чтобы любой фс четко знал, что любая комбина со сливами, рассылками и т.п. оборачивалась нулем очков, вместно нормальных 1-5. Чтобы знали, что воровать у нас тупо невыгодно. И не важно, сколько мы потеряем - вора нужно наказывать.

Все вышесказанное ИМХО.

вы рассуждаете как 15 летний школьник:"Мне мама сказала нельзя значит нельзя"

Будьте мужиками вашу .... выйдете на Чемп и покажите своё "Я" , а никак девочки сидите и хнысите что у Вас 18 очков украли.......нытьё до и только ИМХО!!
Telecom-Z
Цитата(olegmed @ 14.03.2011, 15:19) *

Все вышесказанное ИМХО.

Как же вы все достали!!!!! У вас в союзе всего пару человек нормальных???? Очень хорошо пообщался с BLACKSEA_888. Человек трезво и без эмоций посмотрел на ситуацию, и все понял. Вдвоем пришли к взаимопониманию, причем понадобилось на это всего 4 сообщения.

Вот ты тут самый умный типа сидишь, и думаешь что все вокруг дураки?? Да даже если бы мы хотели это сделать специально, мы идиоты что ли в самом начале тура организовывать самый паливный слив за историю ЧФС?? И мы будто такие идиоты что думали будто вы это съедите как само собой разумеющееся и продолжите играть как ни в чем не бывало, вместо того что бы просто забить на этот тур? И мы такие идиоты оставили у FcMoonPanda в профиле такую паливную надпись? И мы такие идиоты что в друзьях у FcThander оставили только FcMoonPanda?

Кончай думать попкой, включи мозг и посмотри на ситуацию трезвым взглядом, а потом только пишит типа умные вещи на форуме.

Когда ваш Глава предоставил ссылку на профиль FcMoonPanda, все стало сразу ясно. Игрока исключили из ФС, Главе принесли извинения. На кой черт надо было все это на форум выносить? Что бы подобные olegmed и Dmitry могли высказать тут парочку своих тупых мыслей и сидеть думать будто они самые умные?

Развели блин очередной срач из ситуации которая и выеденного яйца не стоит.
olegmed
Цитата(djboss @ 14.03.2011, 15:23) *

вы рассуждаете как 15 летний школьник:"Мне мама сказала нельзя значит нельзя"

Будьте мужиками вашу .... выйдете на Чемп и покажите своё "Я" , а никак девочки сидите и хнысите что у Вас 18 очков украли.......нытьё до и только ИМХО!!

Не хами, а лучше перечитай написанное. Я говорил совсем о другом.

Кстати я первый, кто в 00-00 был в заявке. Вряд ли я там буду сегодня, судя по всему.
canada1
Цитата(ФК ДОЛГОПА-ЦСКА @ 14.03.2011, 12:39) *

Интересно в каких это матчах к 12-00 примерно команды набирали большое количество очко,если и было то очень мало,да тем более после такого играть никому не захочеться.Да союз большой,мульты есть и будут,всё зависит от соперника воспользуеться он ими или нет smile.gif

Играйте. Я уже 5 часов Вас жду)))
djboss
Цитата(olegmed @ 14.03.2011, 15:38) *

Не хами, а лучше перечитай написанное. Я говорил совсем о другом.

Кстати я первый, кто в 00-00 был в заявке. Вряд ли я там буду сегодня, судя по всему.

уважаемый, я и не хамил - я просто соотнёс всю эту ситуацию. Просто на будущее тоже поймите то что прежде чем лить грязь на какой либо союз , в частности и на наш подумайте лишний раз.
olegmed
Цитата(Telecom-Z @ 14.03.2011, 15:37) *

Когда ваш Глава предоставил ссылку на профиль FcMoonPanda, все стало сразу ясно.

Развели блин очередной срач из ситуации которая и выеденного яйца не стоит.

А если бы не предоставил, было бы не ясно? Если яйца выеденного не стоит, то что происходит последние 5 часов? О чем 4 страницы форума?

И не пытайся меня укусить. Могу и огрызнуться когда-никогда.
Telecom-Z
Цитата(olegmed @ 14.03.2011, 16:06) *

А если бы не предоставил, было бы не ясно? Если яйца выеденного не стоит, то что происходит последние 5 часов? О чем 4 страницы форума?

И не пытайся меня укусить. Могу и огрызнуться когда-никогда.

А ты попроси у Главы переписку почитать, там про неясно и про ясно написано.
Alerus
Цитата(Telecom-Z @ 14.03.2011, 16:34) *

А ты попроси у Главы переписку почитать, там про неясно и про ясно написано.

Ребят, Вас не обвиняют всех в конкретном случае, просто смотрите тоже, что бы ваши односоюзники не пользовались подобной технологией, а то кто-то по своей инициативе нагадит на репутацию всего ФС!
Dmitry
Цитата(Telecom-Z @ 14.03.2011, 15:37) *

Как же вы все достали!!!!! У вас в союзе всего пару человек нормальных????
Очень хорошо пообщался с BLACKSEA_888. Человек трезво и без эмоций посмотрел на ситуацию, и все понял. Вдвоем пришли к взаимопониманию, причем понадобилось на это всего 4 сообщения.

мы идиоты что ли в самом начале тура организовывать самый паливный слив за историю ЧФС?? И мы будто такие идиоты что думали будто вы это съедите как само собой разумеющееся и продолжите играть как ни в чем не бывало, вместо того что бы просто забить на этот тур? И мы такие идиоты оставили у FcMoonPanda в профиле такую паливную надпись? И мы такие идиоты что в друзьях у FcThander оставили только FcMoonPanda?

Когда ваш Глава предоставил ссылку на профиль FcMoonPanda, все стало сразу ясно. Игрока исключили из ФС, Главе принесли извинения. На кой черт надо было все это на форум выносить? Что бы подобные olegmed и Dmitry могли высказать тут парочку своих тупых мыслей и сидеть думать будто они самые умные?

Дочитал всю истерику до конца с трудом. Оставим в стороне вопрос о том, какие вы идиоты, хотя ты и уделил этому массу внимания. А вот что ж ты так разнервничался-то, интересно? Обидно стало за свой ФС, что вы его сами в говно втаптываете? Так это вы сами виноваты, следите за своими мошенниками, которые мультами пользуются да по другим ФС их рассовывают для побед в ЧФС. Да за еще одной категорией своих товарищей, которые вместо конструктивного диалога тут диагнозы ставят и выводы свои ни на чем не основанные делают. Ты, кстати, тоже от них недалеко ушел. Написали бы здесь сразу, что извинились, глядишь, и кучи сообщений бы не было. А вы извинились?

Ну, осталось тебе извиниться теперь передо мной, поскольку я свои мысли тупыми не считаю, а вот тебя тебя пока мест считаю хамом. А ты ведь целый зам. главы уважаемого, вроде бы, ФС... cool.gif
djboss
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 20:26) *

Дочитал всю истерику до конца с трудом. Оставим в стороне вопрос о том, какие вы идиоты, хотя ты и уделил этому массу внимания. А вот что ж ты так разнервничался-то, интересно? Обидно стало за свой ФС, что вы его сами в говно втаптываете? Так это вы сами виноваты, следите за своими мошенниками, которые мультами пользуются да по другим ФС их рассовывают для побед в ЧФС. Да за еще одной категорией своих товарищей, которые вместо конструктивного диалога тут диагнозы ставят и выводы свои ни на чем не основанные делают. Ты, кстати, тоже от них недалеко ушел. Написали бы здесь сразу, что извинились, глядишь, и кучи сообщений бы не было. А вы извинились?

Ну, осталось тебе извиниться теперь передо мной, поскольку я свои мысли тупыми не считаю, а вот тебя тебя пока мест считаю хамом. А ты ведь целый зам. главы уважаемого, вроде бы, ФС... cool.gif

убейся АП стену , а как раз убьёшься...может гляди и придут умные мысли! Ещё более неадеквата чем ты я на форуме не видел. Тряпочку могу по почте выслать, чтобы слюни и сопли утёр! Ещё взрослый человек блин называется.
Telecom-Z
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 20:26) *

Я даже не знаю по какому подову тебе извинения принести. То ли потому что не разжевал всю свою мысль и в рот тебе не положил, то ли по поводу того, что подумал буд-то ты вообще сможешь понять то что я пытался до тебя донести. Сложная дилема...

Попробую заново, наипростешими словами, так что бы ты уже точно понял: никто там в открытую сливать в ЧФС матч не будет, тем более в самом начале тура. Это была затея только одного члена ФС, про которую в союзе узнали только после того как она случилась. И в личке вроде все обсудили. А нафига вы это все на форуме начали обсуждать, мне лично не понятно.
Dmitry
Цитата(Telecom-Z @ 14.03.2011, 20:38) *

Я даже не знаю по какому подову тебе извинения принести. То ли потому что не разжевал всю свою мысль и в рот тебе не положил, то ли по поводу того, что подумал буд-то ты вообще сможешь понять то что я пытался до тебя донести. Сложная дилема...

Попробую заново, наипростешими словами, так что бы ты уже точно понял: никто там в открытую сливать в ЧФС матч не будет, тем более в самом начале тура. Это была затея только одного члена ФС, про которую в союзе узнали только после того как она случилась. И в личке вроде все обсудили. А нафига вы это все на форуме начали обсуждать, мне лично не понятно.

Повод я тебе написал весьма конкретный - тебе осталось вспомнить, как читаются буквы и прочитать.
Очередной выпад в мою сторону великодушно пропускаю, уж больно ошибок в нем много biggrin.gif
Что же до того, кто и что на форуме начал обсуждать, так это не ко мне. Я-то всего-лишь уличил брешиа во вранье, не более того. И если первое вранье, кое-как оказалось объясненным с твоей помощью, то второе - про нечитаемую ссылку, повисло на нем тяжелым грузом.

На сем разрешите откланяться, от вас мне больше ничего не надо. Я понял вашу позицию и больше вас не потревожу. Не тронь, как говорится... Всего хорошего.
Да, и шавку свою заберите, пожалуйста, djboss, а то он уже дерьмо свое в виде "подарков" начал разбрасывать, так, глядишь, все завалит, на фиг... biggrin.gif
djboss
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 20:54) *

Да, и шавку свою заберите, пожалуйста, djboss, а то он уже дерьмо свое в виде "подарков" начал разбрасывать, так, глядишь, все завалит, на фиг... biggrin.gif

товарищ ПЕРЕЦ, может Вам пипиську укоротить за такие слова то? Круто наверно быть модным и оскорблять людей на той стороне экране...ну-ну...продолжайте .... ещё погадь немного, глядишь и тебе всё таки впают БАН за Бота причём пожизненно.
ch31s3a
Цитата(djboss @ 14.03.2011, 20:59) *

товарищ ПЕРЕЦ, может Вам пипиську укоротить за такие слова то? Круто наверно быть модным и оскорблять людей на той стороне экране

про тебя тоже самое можно сказатьsmile.gif

djboss
Цитата(ch31s3a @ 14.03.2011, 22:17) *

про тебя тоже самое можно сказатьsmile.gif

исчо один) не надоело гавкать по одному из угла? rolleyes.gif
blacksea_888
Какая гадость...
Telecom-Z
Цитата(Dmitry @ 14.03.2011, 20:54) *

Повод я тебе написал весьма конкретный - тебе осталось вспомнить, как читаются буквы и прочитать.
Очередной выпад в мою сторону великодушно пропускаю, уж больно ошибок в нем много biggrin.gif
Что же до того, кто и что на форуме начал обсуждать, так это не ко мне. Я-то всего-лишь уличил брешиа во вранье, не более того. И если первое вранье, кое-как оказалось объясненным с твоей помощью, то второе - про нечитаемую ссылку, повисло на нем тяжелым грузом.

На сем разрешите откланяться, от вас мне больше ничего не надо. Я понял вашу позицию и больше вас не потревожу. Не тронь, как говорится... Всего хорошего.

Надеюсь тебе и Вашему ФС все понятно и без слов.

Удачи Вам в дальнейших турах!
altyntop
ну вот, ругались-ругались.. и даже никто никого не засушил rolleyes.gif не порядок biggrin.gif
ch31s3a
Цитата(djboss @ 14.03.2011, 23:17) *

исчо один) не надоело гавкать по одному из угла? rolleyes.gif

ты в роде в этой теме начал раньше чем я "гавкать",но я промолчу по этому поводу.

вот ты отвечаешь Дмитрию
Цитата(djboss @ 14.03.2011, 20:59) *

товарищ ПЕРЕЦ, может Вам пипиську укоротить за такие слова то? Круто наверно быть модным и оскорблять людей на той стороне экране

ты тоже крутой и модный по ту сторону экрана получается?
ведь ты тоже сидя по ту сторону экрана пишешь такие фразы как - убейся АП стену, может Вам пипиську укоротить.
Тут даже не важно что Dmitry мой односоюзник,а ты нет.
dextermorgan
djboss и dmitry. Друзья, хоть может быть уже и поздно sad.gif но попрошу Вас все же придти к "мирному соглашению". Одного из Вас я знаю в реале, с другим сдружился в бытность свою "спонсора нон-стопов" в Камрадстве. Могу понять как кипели вчера страсти, учитывая такую упорную и равную борьбу. Я надеюсь, что главы наших союзов решили все возникшие недоразумения.
Желаю Камрадству успешного выступления в этом МЧ!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.