Цитата(Telecom-Z @ 14.03.2011, 20:38)

Я даже не знаю по какому подову тебе извинения принести. То ли потому что не разжевал всю свою мысль и в рот тебе не положил, то ли по поводу того, что подумал буд-то ты вообще сможешь понять то что я пытался до тебя донести. Сложная дилема...
Попробую заново, наипростешими словами, так что бы ты уже точно понял: никто там в открытую сливать в ЧФС матч не будет, тем более в самом начале тура. Это была затея только одного члена ФС, про которую в союзе узнали только после того как она случилась. И в личке вроде все обсудили. А нафига вы это все на форуме начали обсуждать, мне лично не понятно.
Повод я тебе написал весьма конкретный - тебе осталось вспомнить, как читаются буквы и прочитать.
Очередной выпад в мою сторону великодушно пропускаю, уж больно ошибок в нем много
Что же до того, кто и что на форуме начал обсуждать, так это не ко мне. Я-то всего-лишь уличил брешиа во вранье, не более того. И если первое вранье, кое-как оказалось объясненным с твоей помощью, то второе - про нечитаемую ссылку, повисло на нем тяжелым грузом.
На сем разрешите откланяться, от вас мне больше ничего не надо. Я понял вашу позицию и больше вас не потревожу. Не тронь, как говорится... Всего хорошего.
Да, и шавку свою заберите, пожалуйста, djboss, а то он уже дерьмо свое в виде "подарков" начал разбрасывать, так, глядишь, все завалит, на фиг...