Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соглашение по ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
metros
Парни, будьте умнее. Зачем ругаться? Просто постарайтесь на будущее без этих геморов играть. Договорились на время и играйте.
Выход есть всегда!
Всем Союзам удачи и побед smile.gif
Могу сказать, что общаясь с ребятами из других союзов, всегда находим общий язык, так как все взрослые и адекватные. smile.gif
Но это последний Чемпионат, когда Наш Союз принимает участие sad.gif
Movement-Armada
истерика здесь , я согласен - полнейшая , каждый падает на ухо товарищу который обвинил его не в правоте , лучший журналист - не может перейти по двум ссылкам biggrin.gif я могу научить , но за это прошу мне тоже дать , пусть не лучшего , но хотя бы какого то журналиста = )

игроки берут аренды , их состав по отношению к соперу увеличивается на 30 пунктов , те орут какого ***
другим откровенно по ***
я писал уже и не поленюсь ещё раз написать ( играйте ребята без аренды ! )
но вить конечно без неё нельзя так как у 8 и 9 лвл состав и до 190 не будет дотягивать и как же играть , когда привыкли иметь 240 , вот от сюда все ваши и проблемы , взяв аренду - вы не уважаете соперника
какой идиот будет защищать цвета своего футсоюза увидев соперника которого просто нельзя победить ???
неверное не кто !
вот по этом у и сидите на % и имейте все жесткий недобор до 200 в ЧФС
и хватит уже тут рассказывать кто прав кто не прав !
к тому же ещё регламент дуратский!!
что правда то правда) biggrin.gif biggrin.gif
Dmitry
Цитата(dextermorgan @ 15.03.2011, 1:27) *

djboss и dmitry. Друзья, хоть может быть уже и поздно sad.gif но попрошу Вас все же придти к "мирному соглашению". Одного из Вас я знаю в реале, с другим сдружился в бытность свою "спонсора нон-стопов" в Камрадстве. Могу понять как кипели вчера страсти, учитывая такую упорную и равную борьбу. Я надеюсь, что главы наших союзов решили все возникшие недоразумения.
Желаю Камрадству успешного выступления в этом МЧ!

Спасибо, дружище, за порцию успокоительного, хоть и запоздалую. biggrin.gif
Но, если ты заметил, я не написал тому, кого ты знаешь в реале, ни одного поста, я дискутировал с брешиа и телекомом. А началось все с того, что вместо того, чтобы спокойно дать ответ на мой невинный вопрос (именно вопрос, а не утверждение) брешиа полез в бутылку. Ну да бог с ним. А вот зачем в беседу своими вызывающими комментариями влез тот, кого ты знаешь в реале, мне непонятно. "Подарок" мне прислал с тостом про себя зачем-то... Ну я, естественно, отреагировал, как я обычно реагирую на подобные проявления. Но с ним я общаться и не собирался. Да и не стал...

PS Да и не стану biggrin.gif
-lektor
брешия,... Денис... мы ж в любом случае встретимся... как ты мне в глаза глянешь интересно?
brescia
Цитата(-lektor @ 16.03.2011, 6:08) *

брешия,... Денис... мы ж в любом случае встретимся... как ты мне в глаза глянешь интересно?

А что мне помешает?
FC Dynamo-Bendery
Цитата(brescia @ 14.03.2011, 11:47) *

Вы б еще пару тыщ мультов набрали и жаловались бы на них.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif хахаха красиво сказал !!!)
blacksea_888
Очередной НИЗкий поступок http://clip2net.com/clip/m61933/1300346860-clip-27kb.png

Без комментариев ...

Alerus
Цитата(blacksea_888 @ 17.03.2011, 10:41) *

Очередной НИЗкий поступок http://clip2net.com/clip/m61933/1300346860-clip-27kb.png

Без комментариев ...

Кирюх, а когда Низовцы честно играли? чего тут удивляться!
blacksea_888
Цитата(Alerus @ 17.03.2011, 11:06) *

Кирюх, а когда Низовцы честно играли? чего тут удивляться!

В ЧФС-1 нормально отыграли, без проблем Камрадство 237- 241 Наше имя - Зенит.

Почему в ЧФС-2, было проявлены нечестные методы борьбы с их стороны, хотя они имели возможность играть в пределах допустимого, сборная то сильная у них была, мне не понятно.

Уж не знаю что сегодня будет дальше, но начало "оптимистичное".
brescia
Цитата(blacksea_888 @ 17.03.2011, 9:41) *

Без комментариев ...

А где фраза что опять панды виноваты? biggrin.gif
Alerus
Цитата(blacksea_888 @ 17.03.2011, 11:16) *

В ЧФС-1 нормально отыграли, без проблем Камрадство 237- 241 Наше имя - Зенит.

Почему в ЧФС-2, было проявлены нечестные методы борьбы с их стороны, хотя они имели возможность играть в пределах допустимого, сборная то сильная у них была, мне не понятно.

Уж не знаю что сегодня будет дальше, но начало "оптимистичное".

День тока начался, посмотрим что будет
djboss
Цитата(blacksea_888 @ 17.03.2011, 10:41) *

Без комментариев ...

я считаю, тут выход прост - сделать чистку союза от мёртвых тел и провести селекционерскую работу и все ваши проблемы на этом кончатся rolleyes.gif
altyntop
Цитата

Вы б еще пару тыщ мультов набрали и жаловались бы на них.

blacksea_888
Не нужно подменять причину обстоятельством.

Обстоятельство наличия в Камрадстве мультов, принадлежащих представителям других союзов, само по себе не может является причиной упомянутого слива. Для этого нужно, в первую очередь, ЖЕЛАНИЕ. Мотивацией, возможно, послужило личное неприязненное отношение к нашему союзу, о чем свидетельствует надпись в профиле сливщика http://clip2net.com/clip/m61933/1300363165-clip-8kb.png

При этом, соглашусь, что проблема разнообразного игрового шлака, в виде, например, брошенных аккаунтов, в нашем союзе далека до разрешения.
StrongSquad
Парни из камрадства не понимаю ваших обид. Ведь дело в вашем союзе, ведь вы принимали таких менеджеров? А если уж приняли то считаю эту проблему нужно решать с теми кто принимал, но уж точно не здесь на форуме.
Alerus
Цитата(StrongSquad @ 17.03.2011, 17:15) *

Парни из камрадства не понимаю ваших обид. Ведь дело в вашем союзе, ведь вы принимали таких менеджеров? А если уж приняли то считаю эту проблему нужно решать с теми кто принимал, но уж точно не здесь на форуме.

А что, у них в профиле пишут, что это мульт? или ты подскажешь, как определить, что берёшь мульта или неадеквата??
StrongSquad
Цитата(Alerus @ 17.03.2011, 19:15) *

А что, у них в профиле пишут, что это мульт? или ты подскажешь, как определить, что берёшь мульта или неадеквата??

В других союзах ведь такого почти нет, а у вас как не день так сливает кто то союз. Значит видимо определяется это беседой, вопросами, целью и причиной прихода в союз. Ну а вообще я это к тому что не стоит искать врагов повсюду, а просто обратить внимание на приём в ФС.
Флегетон
Сделайте что нибудь с регламентом. Усовершенствуйте систему розыгрыша. Все грызуться из за этого чемпионата. И между союзами и внутри...
Alerus
Цитата(StrongSquad @ 17.03.2011, 18:53) *

В других союзах ведь такого почти нет, а у вас как не день так сливает кто то союз. Значит видимо определяется это беседой, вопросами, целью и причиной прихода в союз. Ну а вообще я это к тому что не стоит искать врагов повсюду, а просто обратить внимание на приём в ФС.

так а кто мешает им при вступлении давать ответы, которые устроят приёмщика?
littlesun
А Камрадам лишь бы повод найти)) научитесь проигрывать) и лечите паранойю) прям ну все против вас)
скандалы интриги расследования, кругом враги))
-lektor
Цитата(littlesun @ 18.03.2011, 0:03) *

А Камрадам лишь бы повод найти)) научитесь проигрывать) и лечите паранойю) прям ну все против вас)
скандалы интриги расследования, кругом враги))

камрады страдают от своей политики... админы этим ЧМС нас заставляют отметать молодняк... хотя для того же молодняка и стараемся... замкнутый круг какой то...

Зенит показал себя во всей красе... вернее часть руководства... Твенте вам в попку... mad.gif
littlesun
Лектор, ну так тогда разберитесь для начала у себя , а потом уже со своим уставом в чужой монастырь)) и да мне кажется я это уже говорила но, научитесь проигрывать)
Maxwellmax
Господа камрады, приведите докозательства того, что этот ваш менеджер (КАКА с циферками) является мультом нашего союзника, а не просто один из многих ваших союзников, которые раз за разом нарушают вашу безупречную игровую дисциплину в ЧФС.

Только от вас постоянно идут упрёки в адрес всех и вся, что дескать вам казачков подсылают и т.д. и т.п.

Почему вы даже не допускаете мысль о том, что этому менеджеру просто приспичило в пол второго ночи поиграть в ЧФС, он туда сунулся и попал на такого же нашего менеджера. Проиграл первую игру, захотел отыграться и т.д. и т.п. Ну а наш союзник тоже не дурак, видит, что соперник слаб и лезет в турнир, так грех с ним не сыграть.

У вас, пардон за выражение, что не панос, то золотуха. Повсюду всемирные заговоры против камрадства. Исключили его из союза - молодцы. Располагаете информацией о том, что это мульт или засланный казачёк нашего союза - предоставьте её. Не располагаете такой информацией - молчите в тряпочку и уделяйте больше времени дисциплине в ЧФС.

А вообще, имхо, тема "Регламент ЧМС" и вот эта тема с продолжением разборок мне видится своеобразным продолжением игры собственно в ЧФС. Прямо целая стратегия по очернению союзов, дабы возможно в дальнейшем их кто-нибудь засушит и сольёт.

Так что давайте господа будем говорить фактами и только о том, о чём явно свидетельствуют докозательства, а неуместный троллинг оставим троллям.
Alerus
Цитата(Maxwellmax @ 18.03.2011, 15:24) *

Господа камрады, приведите докозательства того, что этот ваш менеджер (КАКА с циферками) является мультом нашего союзника, а не просто один из многих ваших союзников, которые раз за разом нарушают вашу безупречную игровую дисциплину в ЧФС.

Только от вас постоянно идут упрёки в адрес всех и вся, что дескать вам казачков подсылают и т.д. и т.п.

Почему вы даже не допускаете мысль о том, что этому менеджеру просто приспичило в пол второго ночи поиграть в ЧФС, он туда сунулся и попал на такого же нашего менеджера. Проиграл первую игру, захотел отыграться и т.д. и т.п. Ну а наш союзник тоже не дурак, видит, что соперник слаб и лезет в турнир, так грех с ним не сыграть.

У вас, пардон за выражение, что не панос, то золотуха. Повсюду всемирные заговоры против камрадства. Исключили его из союза - молодцы. Располагаете информацией о том, что это мульт или засланный казачёк нашего союза - предоставьте её. Не располагаете такой информацией - молчите в тряпочку и уделяйте больше времени дисциплине в ЧФС.

А вообще, имхо, тема "Регламент ЧМС" и вот эта тема с продолжением разборок мне видится своеобразным продолжением игры собственно в ЧФС. Прямо целая стратегия по очернению союзов, дабы возможно в дальнейшем их кто-нибудь засушит и сольёт.

Так что давайте господа будем говорить фактами и только о том, о чём явно свидетельствуют докозательства, а неуместный троллинг оставим троллям.

А вообще, я не вижу смысла в ЧФС при таком регламенте и таком отношении ФС к нему, если ничего не изменится, то в следующем ЧФС мы участвовать не собираемся!
Maxwellmax
Цитата(Alerus @ 18.03.2011, 17:25) *

А вообще, я не вижу смысла в ЧФС при таком регламенте и таком отношении ФС к нему, если ничего не изменится, то в следующем ЧФС мы участвовать не собираемся!

Не будете играть вы - будут играть другие. Точно так же будут ругать и клеймить ЧФС. Спустя какое-то время будут так же отказываться от участия в ЧФС. На их место так же придут другие и т.д. и т.п. пока все союзы не "попробуют на вкус ЧФС". И администрацию такой подход наверное устраивает, возможно поэтому и новые дивизионы не создаются.

ИМХО, наверное был бы смысл всем тем же заявиться в очередной ЧФС и везде (в двух дивизионах) не играть, то есть играть со счётом 0-0. Возможно это как-то привлекло бы внимание администрации к проблеме и сподвигло в корни переделать регламент и сам турнир. Это всего лишь моё мнение, даже не позиция футсоюза, и я никого не подговариваю байкотировать ЧФС, но и особых выходов не вижу как можно изменить существующее положение вещей.
-lektor
не увидел кипеша с нашей стороны по поводу казачка... всплыл - выгнали...

в самом регламенте я бы убрал статистику за день до 24-00...
а то смешно видеть везде счеты 2ХХ-201...

между прочим такое предложение нам скорее в минус, но лучше быть 18 в честной битве чем 1-ым в закулисных договорах...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 18.03.2011, 23:57) *

в самом регламенте я бы убрал статистику за день до 24-00...
а то смешно видеть везде счеты 2ХХ-201...

Хуже ничего быть не может - и так люди целыми сутками сидят в заявках так после этого нововведения они это будут еще делать даже тогда когда союзу это не нужно будет... Просто с регламента надо выкинуть необходимость тащить другой союз за 200.
altyntop
очередной баг в чфс, теперь с подсчетом очков dry.gif
союзу Сборная СССР засчитали дискву, хотя у них всего 3 тех. поражения и тех. ничья.

хах, а вам и не видно никому, везде 1-0 теперь горит mellow.gif
Black Dixon
Ну да - не видно... smile.gif Лучше б кто-то из них сказал сколько у них было поражений.
altyntop
в качестве неоспоримого доказательства:
сборная СССР была дисквалифицирована сегодня, то есть до этого тура было меньше 5 тех поражений/ничьих.
сегодня они играли со Strong Squad и должны были получить, как и все, тех победу.
НО, как видите, результат иной dry.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 0:09) *

Хуже ничего быть не может - и так люди целыми сутками сидят в заявках так после этого нововведения они это будут еще делать даже тогда когда союзу это не нужно будет... Просто с регламента надо выкинуть необходимость тащить другой союз за 200.

мы видим картину что один сутками сидит а другие не лезут именно изза того что виден счет...

и исходя из счета руководители диктуют свое...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 19.03.2011, 0:44) *

мы видим картину что один сутками сидит а другие не лезут именно изза того что виден счет...
и исходя из счета руководители диктуют свое...

Если никто не будет видеть счет то как узнать набрал ли ты необходимое количество матчей? Если это количество убрать вообще то появятся счета 2:0. Да и ограничения в союзах будут еще жестче... Если сейчас играют только лучшие то потом будут играть лучшие из числа лучших.
дионисс1
Зарание извиняюсь,говорю не подумав,просто на данный момент так считаю.
Почему просто наоборот все не упростить.Кто первый наберает 200 очков получает один бал.Все остальное ноль,никаких выходов за 200 второму союзу,никаких домашек,никаких +100.
Мне кажется договоры были бы не актуальны , а если кто то кого то захочет засушить то сделает это при любом регламенте в этом формате турнира.
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 19.03.2011, 3:43) *

Зарание извиняюсь,говорю не подумав,просто на данный момент так считаю.
Почему просто наоборот все не упростить.Кто первый наберает 200 очков получает один бал.Все остальное ноль,никаких выходов за 200 второму союзу,никаких домашек,никаких +100.
Мне кажется договоры были бы не актуальны , а если кто то кого то захочет засушить то сделает это при любом регламенте в этом формате турнира.

Во-во... Отталкиваться от этого надо конечно же... Только лучше 2 - чтобы не было половинок (при счете 199:199 возможна ничья в последней игре). Правда сушка все же останется актуальна поскольку, уступая допустим со счетом 120:198, команда просто может не выйти на последнюю игру поскольку все равно проиграла, если же ввести наказание для союза, который потерпел техническое поражени до возможны варианты со счетом 4:2 например, когда союз выиграв всего 2 игры засушит и получит техническую победу. Именно, пытаясь учесть все эти ньюансы, и пришли к такому сложному регламенту, который сейчас имеем... Как по мне, немного не в том направлении двигались все же...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 3:03) *

Если никто не будет видеть счет то как узнать набрал ли ты необходимое количество матчей? Если это количество убрать вообще то появятся счета 2:0. Да и ограничения в союзах будут еще жестче... Если сейчас играют только лучшие то потом будут играть лучшие из числа лучших.

Диксоныч... ты реально бредишь... неизвестность результата как раз и нарушит стратегию подковерных игр... ты мне я тебе врагу минус 2...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 19.03.2011, 4:13) *

Диксоныч... ты реально бредишь... неизвестность результата как раз и нарушит стратегию подковерных игр... ты мне я тебе врагу минус 2...

Нет, бредишь по-моему ты... Я так и не понял ты предлагаешь убрать необходимость набирать сколько-то там очей или нет? Если да то что команде помешает остановиться при счете 2:0, если нет то как узнать набрал ли ты нужное количество очей, чтобы не получить технарь, или надо еще шпилить... Играть 5 суток подряд в ЧФС тоже не вариант... Как по мне, предложение дионисс1 интереснее. Только и над ним надо еще работать и работать...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 4:18) *

Нет, бредишь по-моему ты... Я так и не понял ты предлагаешь убрать необходимость набирать сколько-то там очей или нет? Если да то что команде помешает остановиться при счете 2:0, если нет то как узнать набрал ли ты нужное количество очей, чтобы не получить технарь, или надо еще шпилить... Играть 5 суток подряд в ЧФС тоже не вариант... Как по мне, предложение дионисс1 интереснее. Только и над ним надо еще работать и работать...

незнание результата - самое то... а манипуляции после 200- шлак... и туповато...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 4:12) *

Во-во... Отталкиваться от этого надо конечно же... Только лучше 2 - чтобы не было половинок (при счете 199:199 возможна ничья в последней игре). Правда сушка все же останется актуальна поскольку, усупая допустим со счетом 120:198, команда просто может не выйти на последнюю игру поскольку все равно проиграла, если же ввести наказание для союза, который потерпел техническое поражени до возможны варианты со счетом 4:2 например, когда союз выиграв всего 2 игры засушит и получит техническую победу. Именно, пытаясь учесть все эти ньюансы, и пришли к такому сложному регламенту, который сейчас имеем... Как по мне, немного не в том направлении двигались все же...

Просто отталкивались от нулевого сезона и намудрили больше и по моему стало еще хуже.
при счете 199:199 играется один матч и тут кому повезет,в случае ничьи обоим по баллу..
Ну а при сушке.. кроме дисквы за Nое кол-во поражений, ничего лучше и не придумать.
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 19.03.2011, 4:23) *

Просто отталкивались от нулевого сезона и намудрили больше и по моему стало еще хуже.
при счете 199:199 играется один матч и тут кому повезет,в случае ничьи обоим по баллу..
Ну а при сушке.. кроме дисквы за Nое кол-во поражений,кроме дисквы ничего лучше и не придумать.

Ну а сколько давать за техническое поражение? За техническую ничью? За техническую победу?
-lektor
когда война будет ВНЕ статистики на данный момент - будет чистый файт.. а так все себе пробуете подконтролить...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 19.03.2011, 4:30) *

когда война будет ВНЕ статистики на данный момент - будет чистый файт.. а так все себе пробуете подконтролить...

Ага... Это то же самое, что взять и в футболе убрать главного тренера как класс - тупо пускай толпой носятся и гоняют мячик... Командная стратегия и тактика это нудно... Нужен тупо файт... smile.gif
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 4:25) *

Ну а сколько давать за техническое поражение? За техническую ничью? За техническую победу?

за тех победу ноль, за тех поражение -1
Если несколько союзов кого-то захотят слить(пример-СТ,хотя они стали для этого чемпа заложниками ,если можно так выразиться,одного уровня),то при таком формате турнира это сделают хоть тут что придумывай.
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 19.03.2011, 4:37) *

за тех победу ноль, за тех поражение -1
Если несколько союзов кого-то захотят слить(пример-СТ,хотя они стали для этого чемпа заложниками ,если можно так выразиться,одного уровня),то при таком формате турнира это сделают хоть тут что придумывай.

Можно кое-что придумывать... С самого начала предлагал сделать некое Жюри честной игры, которое будет каждое техническое поражение рассматривать индивидуально и присуждать очки в зависимости от своего взгляда на то, кто кого засушил. Всего-то... Раз-два дадут оглоблей промеж глаз особо умным и сливы пропадут.
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:41) *

Можно кое-что придумывать... С самого начала предлагал сделать некое Жюри честной игры, которое будет каждое техническое поражение рассматривать индивидуально и присуждать очки в зависимости от своего взгляда на то, кто кого засушил. Всего-то... Раз-два дадут оглоблей промеж глаз особо умным и сливы пропадут.

На счет жюри, не вариант. Оно может быть как адекватным, так и неадекватным. Появятся свои кланы, которые будут присуждать победы и т.п кому это будет надо.
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 4:41) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif а было бы не плохо
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:43) *

На счет жюри, не вариант. Оно может быть как адекватным, так и неадекватным.

Поэтому в нем надо как можно больше людей. Как по мне, это сейчас единственный выход... Некий Суд присяжных.
дионисс1

На счет жюри, не вариант. Оно может быть как адекватным, так и неадекватным. Появятся свои кланы, которые будут присуждать победы и т.п кому это будет надо.

ну в первую очередь не зависемым.
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:44) *

Поэтому в нем надо как можно больше людей. Как по мне, это сейчас единственный выход... Некий Суд присяжных.

А что ты подразумеваешь, под понятием "людьми"?
Black Dixon

Появятся свои кланы, которые будут присуждать победы и т.п кому это будет надо.

Жюри можно каждый чемпионат менять, включить в его состав представителей Администрации. Просто другого выхода кроме как рассмотрение каждого слива в индивидуальном порядке я лично не вижу.
metros
Цитата(дионисс1 @ 19.03.2011, 5:45) *

ну в первую очередь не зависемым.

к сожалению, таких здесь очень мало, и то они могут быть зависемы от переписки в личной почты и т.д.

Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:47) *

Жюри можно каждый чемпионат менять, включить в его состав представителей Администрации. Просто другого выхода кроме как рассмотрение каждого слива в индивидуальном порядке я лично не вижу.

На 99% уверен, что Администрация на это не пойдет. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.