![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vmb2002 |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
Прошу в раздел "Права доступа" добавить функциональную возможность контролирования списка игроков, которые имеют право играть в Чемпионате футбольных союзов.
Т.е. "по умолчанию" без открытия доступа ни один игрок не может играть матч ЧФС. Это решило бы множество внутрисоюзных проблем многих ФС. Заранее благодарен за отзывы! Сообщение отредактировал vmb2002 - 7.03.2011, 1:26 |
![]() ![]() |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Нужны ограничения - сборная клубов и их количество матчей. А вот кто условия не выполняет - техническое поражение. Этапы - в 2 круга - кто хозяин матча - тот и отвечает за проведение. Не приехали гости - техничка, не приехали хозяева -техничка. Три технички - исключение. вот с этим согласен... такую мысль поддержу... но зная ленность админов предложил то что сделать легче легкого... убрать статистику и пусть рубятся СОЮЗЫ а не ГЛАВЫ союзов... но 4 пункт опроса меня бесит все равно...))) надеюсь 21-го обойдемся без хамства... -------------------- показать
|
vmb2002 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 95 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 3 706 ![]() |
вот с этим согласен... такую мысль поддержу... но зная ленность админов предложил то что сделать легче легкого... убрать статистику и пусть рубятся СОЮЗЫ а не ГЛАВЫ союзов... но 4 пункт опроса меня бесит все равно...))) надеюсь 21-го обойдемся без хамства... по 4-му пункту - я разослал ссылку на форум президентам всех играющих в ЧФС футсоюзов, ну и для остальных доброжелателей - разместил шуточную кнопку. по статистике была вообще маниакальная идея - программа, считающая встречи 16 Фс между собой в кубках за определенный период времени - но это неисполнимо для админов. Примерно так же, как когда-то на 1х11 было, потому что по иному - тогда и саму статистику не показывать - возврат к подпольным сливунам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 22:38 |