![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
futbolist_2010 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 143 ![]() |
В последних турах некоторые союзы не играют или играют менее активно, что не позволяет пройти барьер в 200 очков, которые дают очки в таблице за место в чемпионате. А не играют они, потому что у них не осталось стимула, и они где то на последних местах. Предлагаю вот что, чтобы играли все футсоюзы независимо от того на каком они месте: либо увеличить опыт футболистам в ЧФС на 400:500 %, либо сделать за каждое место определённые призы ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ( это уже работа администрацити) , чтобы футсоюзы боролись за каждое место. ТАК ЧФС БУДЕТ БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ! НУ ЧТО ДУМАЕТЕ? А то в концовке всегда много несправедливости, из-за того что нет стимула какого-то союза - страдают союзы, которым есть за что хвататься (((
|
![]() ![]() |
Zalgiris Vilnus |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 664 Регистрация: 12.08.2010 Пользователь №: 64 965 ![]() |
Ну я считаю что в чемпионате надо допускать больше союзов не 32 а как минимум 96.
Во вторых надо обязать играть всех и если союз не в состоянии выставить определенное количество участников то очки просто идут другому союзу. За каждое место увеличение процента.Вот тогда все будут биться и не будет недовольных. |
LoTu GeNCe |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 74 149 ![]() |
Ну я считаю что в чемпионате надо допускать больше союзов не 32 а как минимум 96. Во вторых надо обязать играть всех и если союз не в состоянии выставить определенное количество участников то очки просто идут другому союзу. За каждое место увеличение процента.Вот тогда все будут биться и не будет недовольных. я и с этим согласен.но только тем что надо отдавать очки тому союзу который играет а тот который не играет пусть не дают!!!тогда точна все будут играть.но есть одно но тогда просто все выйдут на 5-10 очков вперед и не будут играть потому что очки то они получат не зависимо от того что перешли они 200 или нет тогда надо сделать так если кто то не перешел из-за другой команды то пусть получает 2 очка а кто будет переходит 4 очка или даже больше тогда будут биться за очки!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:42 |