Цитата
необходимо ввести техническое поражение за неявку соперника на игру за определенное время ожидания, например, если игрок ждет соперника в течении часа и не дожидается то ему засчитывается техническая победа
Часовые пояса, ночь, раннее утро! Не согласен!
Основная проблема многих союзов их раздутость и неприверженность идеалам союза. Практически в любом союзе могут запросто забанить игроков не выходящих на ЧФС ("активное участие в играх союза") - но не банят их.
Один мне прямо написал, что он не участвует в ЧФС, а в этом союзе поскольку на нём эмблема его любимого клуба. Вот так вот, а на союз сам ему плевать!
Я также знаю, что есть кровососы, которые бегают между союзами, стараясь взять, но не давать.
Ещё один написал, что не понимает, почему его союз вообще дал заявку на ЧФС - играют 10-15 человек от силы, никого не затащить в игры. А потому что если бы эти 10-15 человек знали бы заранее о предлагаемом мной правиле, они бы и не давали заяву вообще!
Вот чтобы пресечь эти дурацкие выходки и сделать внутрисоюзные отношения более сплочёнными я это и предложил.