Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Чемпионат между Футсоюзами ! Улучшение качества чемпионата, Способ улучшения качества!
futbolist_2010
сообщение 17.03.2011, 22:18
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

В последних турах некоторые союзы не играют или играют менее активно, что не позволяет пройти барьер в 200 очков, которые дают очки в таблице за место в чемпионате. А не играют они, потому что у них не осталось стимула, и они где то на последних местах. Предлагаю вот что, чтобы играли все футсоюзы независимо от того на каком они месте: либо увеличить опыт футболистам в ЧФС на 400:500 %, либо сделать за каждое место определённые призы ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ( это уже работа администрацити) , чтобы футсоюзы боролись за каждое место. ТАК ЧФС БУДЕТ БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ! НУ ЧТО ДУМАЕТЕ? А то в концовке всегда много несправедливости, из-за того что нет стимула какого-то союза - страдают союзы, которым есть за что хвататься (((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LoTu GeNCe
сообщение 17.03.2011, 22:39
Сообщение #2

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Я согласен с этим если, устраиваете такие Чемпионаты, то надо давать кому то должность, чтобы следили за этим, а не так что бы кто как хотел так и нарушал, что за бред. 1 команда возьмет напишет другой команде что вы и так на посл. месте помогите нам выйти, не играйте с ними пусть -2 получат, это же не по правилам если дают заявку на Чемпионат должны все играть или же пусть не дают заяву на чемпионат.просмотрите все чемпионаты и делайте выводы какой союз пускать на след. сезон а кого вообще не стоит так интерестнее будет игра. Вот Союзы От души я всегда рад как и наш Союз Азербайджана!
Респект этим союзам:
Союз Локобол
Союз Днепровский фронт
Союз Футбольный Союз Барселона
Союз ФС Орбита футбола
Союз Футбольный клуб Бастион
Союз ФС Черноморец Одесса
Союз Футбольный союз Беларуси(особый Респект)вы мужики!!!!
Союз Пензенский Футбольный Союз(особый Респект)вы мужики!!!!
Союз ФС Профессионалы Мяча
Союз ФК Крылья Советов(красавцы)играют но у них мало людей активных

Думаю у них про Наш Союз Азербайджана такое же мнение

Союз ФС Динамо Киев - союз который думает только о себе. 2м сезоне грубое нарушение из-за которого мы потеряли на посл. матче свое место.могу сказать одно Динамо Киев это команда сила--- но не ваш союз!!!!! надо быть мужиком сказал слово держись за это слово и вас будут ценить!!!!

Спасибо за внимание!!!!

Сообщение отредактировал LoTu GeNCe - 18.03.2011, 0:08
Zalgiris Vilnus
сообщение 17.03.2011, 22:46
Сообщение #3

Играет за сборную

Профиль в игре

Ну я считаю что в чемпионате надо допускать больше союзов не 32 а как минимум 96.
Во вторых надо обязать играть всех и если союз не в состоянии выставить определенное количество участников то очки просто идут другому союзу.
За каждое место увеличение процента.Вот тогда все будут биться и не будет недовольных.
LoTu GeNCe
сообщение 17.03.2011, 22:56
Сообщение #4

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 17.03.2011, 22:46) *

Ну я считаю что в чемпионате надо допускать больше союзов не 32 а как минимум 96.
Во вторых надо обязать играть всех и если союз не в состоянии выставить определенное количество участников то очки просто идут другому союзу.
За каждое место увеличение процента.Вот тогда все будут биться и не будет недовольных.

я и с этим согласен.но только тем что надо отдавать очки тому союзу который играет а тот который не играет пусть не дают!!!тогда точна все будут играть.но есть одно но тогда просто все выйдут на 5-10 очков вперед и не будут играть потому что очки то они получат не зависимо от того что перешли они 200 или нет тогда надо сделать так если кто то не перешел из-за другой команды то пусть получает 2 очка а кто будет переходит 4 очка или даже больше тогда будут биться за очки!!!!
Zalgiris Vilnus
сообщение 17.03.2011, 23:43
Сообщение #5

Играет за сборную

Профиль в игре

Ну к примеру можно сделать так:
3 лвл 4 команды от каждого союза
4 лвл 4 команды от каждого союза
5 лвл 4 команды от каждого союза
6 лвл 4 команды от каждого союза
7 лвл 4 команды от каждого союза
8 лвл 4 команды от каждого союза
9-10 лвл 4 команды от каждого союза
Если главы захотят то могут договориться об увеличении участников на каком нибудь лвл.до 8.16 и т.д.
Матчи пройдут ровно в 19.00 в 20.00 в 21.00 в 22.00
Итого как минимум союзы проведут по 112 матчей.За неявку тп.
Все просто - хочет союз быть сильным пусть развивает все уровни!!!
Тут определиться кто сильнее в честной борьбе
CannonBoat
сообщение 18.03.2011, 0:15
Сообщение #6

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 17.03.2011, 23:43) *

Если главы захотят то могут договориться об увеличении участников на каком нибудь лвл.до 8.16 и т.д.
Матчи пройдут ровно в 19.00 в 20.00 в 21.00 в 22.00
Итого как минимум союзы проведут по 112 матчей.За неявку тп.
Все просто - хочет союз быть сильным пусть развивает все уровни!!!
Тут определиться кто сильнее в честной борьбе

то есть стабильно 28 должны забить на реал и заниматься только игрой? а что если 3ка перешел на 4ку, 4ка на 5ку и тд?

БАН (Оверквотинг)
Zalgiris Vilnus
сообщение 18.03.2011, 0:29
Сообщение #7

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата(CannonBoat @ 18.03.2011, 0:15) *

то есть стабильно 28 должны забить на реал и заниматься только игрой? а что если 3ка перешел на 4ку, 4ка на 5ку и тд?

Ну все решает глава -кого ставить,кого нет.
Матчи можно проводить не отрываясь от кубков-по примеру товарищеских и матчей чемпионата.
На отправку состава 5 мин.
Все просто и многие проблемы решаемы...
Prost
сообщение 18.03.2011, 1:59
Сообщение #8

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата

Не у всех союзов есть все уровни. Не у всех их число равно 4, и т.д.

Наоборот! У меня такое предложение:
Нужно кроме фактора домашнего поля(плюс одно очко), считать процент игроков союза которые хотя бы разок сыграли матч.

У кого выше процент сыгравших, тому ещё одно очко!

Это заставит союзы не создавать сборные из 10-15 человек и побудит играть большим количеством игроков. ЧФС станет интереснее и в неё будут вовлечено больше людей. В конце концов это чемпионат футбольных союзов, а не чемпионат сборных от футбольных союзов.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
ФК Новозыбков
сообщение 18.03.2011, 8:39
Сообщение #9

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Чтобы союзы не создавали сборные по 10-15 человек, а играло большенство участников союза необходимо ввести техническое поражение за неявку соперника на игру за определенное время ожидания, например, если игрок ждет соперника в течении часа и не дожидается то ему засчитывается техническая победа, а союзу 2 очка в общую копилку. И еще сделать от каждого уровня одновременное нахождение в ожидании например по 5 игроков. И тогда многие игровые вопросы решаются сами по себе.
Во первых, это заставит союзы иметь игроков разных уровней.
Во вторых, игры будут проходить постоянно, что существенно увеличит количество матчей.

Сообщение отредактировал ФК Новозыбков - 18.03.2011, 8:42
Prost
сообщение 18.03.2011, 11:38
Сообщение #10

Играет за сборную

Профиль в игре

Цитата
необходимо ввести техническое поражение за неявку соперника на игру за определенное время ожидания, например, если игрок ждет соперника в течении часа и не дожидается то ему засчитывается техническая победа

Часовые пояса, ночь, раннее утро! Не согласен!

Основная проблема многих союзов их раздутость и неприверженность идеалам союза. Практически в любом союзе могут запросто забанить игроков не выходящих на ЧФС ("активное участие в играх союза") - но не банят их.

Один мне прямо написал, что он не участвует в ЧФС, а в этом союзе поскольку на нём эмблема его любимого клуба. Вот так вот, а на союз сам ему плевать!

Я также знаю, что есть кровососы, которые бегают между союзами, стараясь взять, но не давать.

Ещё один написал, что не понимает, почему его союз вообще дал заявку на ЧФС - играют 10-15 человек от силы, никого не затащить в игры. А потому что если бы эти 10-15 человек знали бы заранее о предлагаемом мной правиле, они бы и не давали заяву вообще!

Вот чтобы пресечь эти дурацкие выходки и сделать внутрисоюзные отношения более сплочёнными я это и предложил.

--------------------
Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры.
Azeri-Wolves
сообщение 18.03.2011, 11:51
Сообщение #11

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

У меня нет слов про игр других союзов. Каждый союз играет так как хочет. Я могу предложить новый и более интересный регламент чемпионата.
во первый 2 дивизии по 16 команд это не правильно. чемпионат длиться долго и к концу становиться не честным в плане того что после 10-го тура 4-5 союзов теряют шансы на выход и тупо не играют. Решить проблему легко. Создаются 4 или даже 5 дивизией в каждом 10-12 команд. Первые 3-4 выходят на более высокий, последние 3-4 на более низкий дивизион. Проводиться игры не каждый день например золотой 2 дивизиона в понедельник и среду, 2 дивизиона вторник-четверг. Это даст союзам отдохнуть и поиграть в кубках.
Не должны играть союзы численность которых ниже 100. Это намного сделает чемпионат интересным. И также даст повод маленьким союзам объединиться.
Решение за вами господа админы.
Zalgiris Vilnus
сообщение 18.03.2011, 17:38
Сообщение #12

Играет за сборную

Профиль в игре

Проблему часовых поясов очень легко решить-выставляя состав заранее (как в чемпионате только тут 4 матча за 4 часа).
Также я считаю легко можно сделать заинтерисованность в результате % при каждом занятом месте.
400% за 1, 395%за2(это к примеру)
Что касаеться количества игроков то это должен решать союз играть ему неполным составом или пригласить к себе и расшириться...
15 человек тоже могут 1 место занять если из 28 матчей одержат 15 побед.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему