![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
futbolist_2010 |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2010 Пользователь №: 67 143 ![]() |
В последних турах некоторые союзы не играют или играют менее активно, что не позволяет пройти барьер в 200 очков, которые дают очки в таблице за место в чемпионате. А не играют они, потому что у них не осталось стимула, и они где то на последних местах. Предлагаю вот что, чтобы играли все футсоюзы независимо от того на каком они месте: либо увеличить опыт футболистам в ЧФС на 400:500 %, либо сделать за каждое место определённые призы ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ( это уже работа администрацити) , чтобы футсоюзы боролись за каждое место. ТАК ЧФС БУДЕТ БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВЫМ! НУ ЧТО ДУМАЕТЕ? А то в концовке всегда много несправедливости, из-за того что нет стимула какого-то союза - страдают союзы, которым есть за что хвататься (((
|
![]() ![]() |
Azeri-Wolves |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 68 901 ![]() |
У меня нет слов про игр других союзов. Каждый союз играет так как хочет. Я могу предложить новый и более интересный регламент чемпионата.
во первый 2 дивизии по 16 команд это не правильно. чемпионат длиться долго и к концу становиться не честным в плане того что после 10-го тура 4-5 союзов теряют шансы на выход и тупо не играют. Решить проблему легко. Создаются 4 или даже 5 дивизией в каждом 10-12 команд. Первые 3-4 выходят на более высокий, последние 3-4 на более низкий дивизион. Проводиться игры не каждый день например золотой 2 дивизиона в понедельник и среду, 2 дивизиона вторник-четверг. Это даст союзам отдохнуть и поиграть в кубках. Не должны играть союзы численность которых ниже 100. Это намного сделает чемпионат интересным. И также даст повод маленьким союзам объединиться. Решение за вами господа админы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:43 |