![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
Я предлагаю вести контроль за сайтами фс, а особенно за наличиет там вредоносных программ или вирусов. а то просто на сайте 1 из главных фс проекта (я не буду разглашать названия фс. за остальных не ручаюсь) присутствует троян, а у другого (так же крупного) - вирус.
-------------------- показать
|
![]() ![]() |
RubinVologda |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 241 Регистрация: 30.09.2010 Из: Вологда Пользователь №: 67 736 Футсоюз: Formula 1 ![]() |
кто просит там лазить)))) альтернатива всего то делать форум каждого фс тут, чтобы у каждого фс была своя ветка. ну во превых: лазают там новички (для заполнения заявки на вступление, для более подробного узнавания данного фс и т.д.) во вторых: форум каждого фс сдесь это плохая идея. очень много форумов будет. я прошу просто проверять сайты на наличие вирусов и троянов, чтоб людям данных фс это не мешало его посещать(если по делу) и выдвинуть этим фс санкции Сообщение отредактировал RubinVologda - 22.03.2011, 14:42 -------------------- показать
|
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
во вторых: форум каждого фс сдесь это плохая идея. очень много форумов будет. во вторых если открыть каждому фс форумную ветку и вывести её на главную страницу сайта 11х11 , это будет стимул игры односоюзников. так как нет дел до сайтов фс. как обычно делаеться , открыл сайт а потом фс и забыли на этом.а про много форумов. да много особено в этой ветке)) читают ли его все? -------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
во вторых если открыть каждому фс форумную ветку и вывести её на главную страницу сайта 11х11 , это будет стимул игры односоюзников. так как нет дел до сайтов фс. как обычно делаеться , открыл сайт а потом фс и забыли на этом.а про много форумов. да много особено в этой ветке)) читают ли его все? Это невозможно. Фсов огромное число, составы многих ФСов меняются. ФС обсуждает у себя на форуме много вещей, много из них разумеется должно быть скрыто для участников других ФСов. Значит надо выдавать\забирать права доступа к каждому из разделов форума тем или иным участникам. Это просто нереально, если админы наймут человека который этим будет заниматься, он только от футболеров сума сойдет, с их ежедневными изменениями состава участников. А ведь это еще необходимо модерировать на наличие мата и т.п. вещей. У каждого ФСа есть свой сайт, пусть и следят за своим форумом самостоятельно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 20:52 |