Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> мораль, опять про тоже
pokoinik
сообщение 29.03.2011, 11:57
Сообщение #1

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Эта "мораль",меня человека нервно больного,делает меня же еще "больнее", я ну ни как не могу понять её, она от чего зависит,почему она прыгает как сумашдшая туда сюда, ОНА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНА? Уберите ее куданибудь подальше,если сделать по нормальному не можете её. Например,почему у меня в первой игре,где моя масса 108 а противника 139,и где мы сыграли в ничью у меня мораль упала аж до -5, но зато во втором матче где у меня масса 90 а у противника 103 и где опять же случилась ничья,мораль у меня подпрыгнула до +3.
Если судить по "массам"(а по чему тут еще то мораль судится может) то наоборот при первой ничьей у меня футболистики от радости прыгать должны.......но нет,почему то мораль у них упала аж до -5, зато во втором матче где "разброс по массам" у нас с противником не так велик у меня мораль подпрыгнула до +3.....и при этом, что совсем смешно,эта вторая ничья,"автоматом" выкидывала меня из группы. То есть получается что мораль у моих футболистиков так подскачила,от радости,что они вылетели с кубка и им больше играть не надо,так наверное, думаю я?
А сколько раз я выигрывал кубки с МИНУСОВОЙ моралью.......что вообще полная дурь. Мои футболистики выиграли кубок и при этом у них мораль -3......это как так?
Предложение, к придумывльщикам игры этой. Вы или ВООБЩЕ уберите эту "мораль", если вы её по нормальному сделать не можете, или (если конечно все таки захотите исправить её,в чём я сильно сомневаюсь,потому как лень вам будет делать что то,деньги вам и с такой "моралью" всё равно капать будут) привязывайте эту мораль,не просто ТУПО к массе,а хотя бы к положению команды в турнире, не должно быть у команды победившей в группе минусовая мораль, точно так же как недолжна быть плюсовая мораль у команды вылетающей из группы.....хотя бы просто потому что ЭТО НЕ ЛОГИЧНО (хотя опять же,если судить по самой этой игре вообщем, то слово "логика" создателям этой игры,явно незнакомо).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
FC Barca11x11
сообщение 29.03.2011, 12:03
Сообщение #2

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(pokoinik @ 29.03.2011, 11:57) *

Эта "мораль",меня человека нервно больного,делает меня же еще "больнее", я ну ни как не могу понять её, она от чего зависит,почему она прыгает как сумашдшая туда сюда, ОНА ВООБЩЕ ЗАЧЕМ НУЖНА? Уберите ее куданибудь подальше,если сделать по нормальному не можете её. Например,почему у меня в первой игре,где моя масса 108 а противника 139,и где мы сыграли в ничью у меня мораль упала аж до -5, но зато во втором матче где у меня масса 90 а у противника 103 и где опять же случилась ничья,мораль у меня подпрыгнула до +3.
Если судить по "массам"(а по чему тут еще то мораль судится может) то наоборот при первой ничьей у меня футболистики от радости прыгать должны.......но нет,почему то мораль у них упала аж до -5, зато во втором матче где "разброс по массам" у нас с противником не так велик у меня мораль подпрыгнула до +3.....и при этом, что совсем смешно,эта вторая ничья,"автоматом" выкидывала меня из группы. То есть получается что мораль у моих футболистиков так подскачила,от радости,что они вылетели с кубка и им больше играть не надо,так наверное, думаю я?
А сколько раз я выигрывал кубки с МИНУСОВОЙ моралью.......что вообще полная дурь. Мои футболистики выиграли кубок и при этом у них мораль -3......это как так?
Предложение, к придумывльщикам игры этой. Вы или ВООБЩЕ уберите эту "мораль", если вы её по нормальному сделать не можете, или (если конечно все таки захотите исправить её,в чём я сильно сомневаюсь,потому как лень вам будет делать что то,деньги вам и с такой "моралью" всё равно капать будут) привязывайте эту мораль,не просто ТУПО к массе,а хотя бы к положению команды в турнире, не должно быть у команды победившей в группе минусовая мораль, точно так же как недолжна быть плюсовая мораль у команды вылетающей из группы.....хотя бы просто потому что ЭТО НЕ ЛОГИЧНО (хотя опять же,если судить по самой этой игре вообщем, то слово "логика" создателям этой игры,явно незнакомо).

Вот от чего мораль идет в +
-победа над более сильным соперником
-ничья с более сильным соперников
-победа над равным соперником
Вот от чего в -
-победа над более слабым соперником
-поражение от более слабого соперника
-поражение от равного соперника
-ничья с более слабым соперником

БАН (Оверквотинг)
pokoinik
сообщение 31.03.2011, 5:39
Сообщение #3

Дворовый игрок
**

Профиль в игре

Цитата(FC Barca11x11 @ 29.03.2011, 12:03) *

Вот от чего мораль идет в +
-победа над более сильным соперником
-ничья с более сильным соперников
-победа над равным соперником
Вот от чего в -
-победа над более слабым соперником
-поражение от равного соперника
-ничья с более слабым соперником

БАН (Оверквотинг)

Да о чем ты мне говоришь,я че совсем дурак что ли..........."поражение от более слабого соперника".......я их днем с огнем не вижу этих "более слабых соперников". Вот пожалуста пример тебе,который тока щас произошел со мной. Я играю в группе,первых две игры я выиграл,и мораль у меня после этих двух побед поднялась всего до +1,и следовательно третья игра ни как уже не влияет на мой выход в следующую группу......и все бы хорошо.......НО в третей игре мне попадается "фанатик игры этой" с каким то там бешенным ВИП рангом и следовательно у команды его масса 148, а у меня всего 105!!!! И само собой он меня выигрывает,и по логике мне начихать на то что он выиграл меня,все равно я дальше играю, НО МОЯ МОРАЛЬ после этой игры падает от -5, до -7..........И ГДЕ ЛОГИКА? Его масса в разы больше моей, в следующую группу я выхожу, И ЧЕМУ МНЕ ГОРЕВАТЬ ТОГДА? И тем более футболистикам моим,ведь все вроде бы хорошо.....
Я еще раз повторяюсь, неужели нельзя эту "мораль" привязывать не к одному конкретному матчю,а к тому положению которое ты занимаешь в игре в кубках,ведь это,как кажется мне ну совсем не трудно сделать.
Ну согласитесь,что ведь это ужасно ТУПО,когда ты выигрываешь кубок и при этом у тебя мораль в минусе,что у меня пару раз бывало......ЭТО ПРОСТО ТУПО.

БАН (Оверквотинг)

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему